0

Eliminatorias Brasil 2014: Bolivia le empató 1-1 a Venezuela en los minutos finales [VIDEO]

La selección venezolana dejó escapar una gran oportunidad de acercarse al objetivo de la clasificación al Mundial Brasil 2014 porque no logró mantener la ventaja que tenía sobre Bolivia, que logró el empate en los minutos finales.

El técnico César Farías propuso un planteamiento inteligente durante casi todo el encuentro que le permitió ponerse en ventaja a los 58 minutos gracias a un potente cabezazo de Juan Arango con lo que le daba la alegría a la 'vinotinto'.

La selección boliviana estuvo abajo en el marcador, pero no se dio por vencida y en los minutos finales del encuentro logró marcar el empate gracias a un certero cabezazo de Campos cuando se jugaban los 86 minutos.

Con este empate empate el único perjudicado fue la selección venezolana porque perdió la opción de ubicarse cuarto y pone en riesgo su quinta posición porque si gana Uruguay lo alcanza. Perú también se vio benficiado por este empate porque Venezuela sólo llegó a los 16 puntos en las Eliminatorias.

EL DATOLa última vez que Venezuela ganó en la altura de La Paz por las Eliminatorias, fue el 6 de junio del 2009, cuando se impuso por 1-0.