0

Barcelona aplastó 8-0 a Santos con la dupla letal Lionel Messi-Neymar [VIDEO]

En el Camp Nou, FC Barcelona y Santos disputan un partidazo por el Trofeo Joan Gamper . El vibrante cotejo de carácter amistoso marcó el debut de Gerardo Martino como DT del equipo azulgrana.

Se esperó con grandes ansias que por primera vez se vea en acción a la dupla que conformarán el astro brasileño Neymar junto a Lionel Messi, algo que genera todavía gran expectación a nivel mundial.

A los 8 minutos, arrancó Pedro desde la izquierda, metió un balón al área y apareció Messi en carrera diagonal para recoger esa pelota. Con la carrera en diagonal superó la salida de Aranha y batió al golero brasileño.

La segunda anotación del Barcelona llegó a los 11, a través de un autogol. Centro desde la derecha, Léo intentó despejar y lo que hizo fue superar a su portero.

Los catalanes ampliaron su ventaja a los 22 minutos. Recuperó Alexis Sánchez y cedió para Messi. El argentino se plantó en el área y tocó suave a la izquierda, para el chileno. Sánchez la tocó suave y ajustada al palo para hacer el 3-0.

A los 28 minutos, jugadón del Barcelona. Alexis amagó el pase a la derecha, pero tocó a la izquierda para la internada de Jordi Alba. El lateral puso un pase de la muerte y Pedro la empujó.

¡Neymar ingresó en Barcelona!, a los 47 minutos. ¡Camp Nou explotó de euforia! También lo hicieron Sergi Roberto, Cesc Fábregas, Bartra, Pinto y Montoya.

La máquina de hacer goles azulgrana no cesó. A los 53 minutos, Alexis cedió a Cesc Fábregas en el área y el catalán definió con gran clase para anotar el 5-0.

Nada detuvo a los pupilos de Martino. A los 67 minutos, Neymar se plantó en el lateral del área. Se lo tomó con calma, tocó con el interior y apareció Cesc para romper la red con un golazo.

Diablura de Neymar dentro del área. Rompió al defensa. Y gol de Adriano a los 74 minutos. A los 82 minutos, Dongou estableció el 8-0 con que Barcelona apabulla al histórico y multicampeón equipo paulista.

ALINEACIÓN

Barcelona (8): Valdés, Alves, Piqué, Mascherano, Alba, Busquets, Xavi, Ineista, Pedro, Alexis y Messi.DT.: Gerardo Martino.

Escenario: Estadio Camp Nou, Barcelona (España).

Neymar consiguió la Copa de Brasil en 2010 con Santos. También el tricampeonato del Torneo Paulista (2010, 2011, 2012), con el mismo equipo.