0

Europa League: Valencia venció al St Gallen y continúa como líder de su grupo [VIDEO]

Valencia sigue cosechando victorias en la Europa League y desea ser protagonista en esta competición, esta vez en condición de visitante derrotó 3-2 al St Gallen de Suiza con un gol agónico de Canales a falta de cinco minutos del final del encuentro.

Al arranque del encuentro ambos conjuntos buscaron atacar al rival descuidando las defensas. Fue en un tiro libre que rebotó en el poste que Pablo Piatti remató solo de frente al arco para abrir el marcador.

Aún así los suizos fueron hacia el frente, y aprovechando una jugada preparada de tiro de esquina, consiguieron empatar el encuentro al 38 con un tanto de Stephane Besle.

En los primeros diez minutos del segundo tiempo, Philippe Montandon derribó a Jonas en el área causando un penal y consiguiendo una expulsión; sin embargo, el brasileño falló la oportunidad.

Llegando al 65, Goran Karanovic consiguió armar una jugada en solitario para rebasar a los defensores naranjeros y marcar el 2-1. El tanto del serbio hizo reaccionar al conjunto de Dukic, por lo que una vez más el argentino Piatti disparó a puerta y empató los cartones al 75.

Finalizando el encuentro, el ex-Real Madrid, Sergio Canales, colocó un zurdazo a la esquina inferior derecha para vencer al arquero Daniel Lopar y poner cifras definitivas al 85.

En la próxima fecha el Valencia se enfrentará al Swansea en la lucha por el primer lugar del grupo.