0

Champions League: PSG venció 2-1 al Olympiakos con goles de Zlatan y Cavani [VIDEO/FOTOS]

El París Saint-Germain aseguró prácticamente su pase a octavos de la Champions League tras vencer por 2-1 al  Olympiakos en un partidazo.

Una vez más, el héroe del encuentro fue  Zlatan Ibrahimovic, quien marcó el único tanto del encuentro a los 7 minutos del inicio, además de sembrar terror en el área rival en lo que duró el encuentro.

La segunda mitad del encuentro también fue para los locales, quienes dominaron el cotejo. Sin embargo la atenta defensa del Olympiakos, no le permitió al cuadro de Zlatan ampliar la ventaja.

Cuando todo parecía resuelto, apareció el atacante uruguayo Edinson Cavani para sellar el triunfo y desatar la algarabia de todos los hinchas del PSG que acompañan a su equipo a donde va.

Lo cierto es que los tres puntos se quedaron en casa y el equipo francés sumó 13 unidades, convirtiéndose en el líder del Grupo C y virtual clasificado a los octavos de final de la Champions.

Por su parte, el Olympiakos se quedó con 7 unidades y en la segunda posición de dicho grupo.

El Benfica trepó a la segunca posición del grupo C tras vencer 2-3 al Anderlecht . LEE LA CRÓNICA AQUÍ.