0

Acá todavía no “moja”

Corinthians no pasó del empate 1-1 ante Palmeiras en el Pacaembú por el Campeonato Paulista. Paolo Guerrero tuvo la oportunidad de darle la victoria, pero falló una clara jugada de gol.

El partido aún estaba sin goles en el marcador cuando el peruano desaprovechó un buen centro por izquierda. Solo frente al arco la mandó a un costado. Luis “Cachito” Ramírez también tuvo minutos, pues ingresó a los 79’

No obstante, el “Timao” se pondría de todas formas adelante en el marcador. A los 61’ Romarinho marcó y encendió a la hinchada corinthiana. Sin embargo, a siete minutos para el final, el goleador del “Verdao”, Alan Kardec, puso el empate.

Con este nuevo empate, el equipo de Mano Menezes acumuló su segundo empate y sigue en la cola del grupo B del torneo.