0

Con Zlatan Ibrahimovic: PSG venció 2-0 al Marsella y se quedó con el clásico de Francia [VIDEO]

Por la jornada 27 de la Liga Francesa, Paris Saint-Germain venció 2-0 al Olympique Marsella. Maxwell anotó el primer gol del partido y Edinson Cavani sentenció el marcador a favor de los parisinos que se mantienen en la punta del campeonato.

Todo parece definido en la Ligue 1 de Francia. El PSG de Laurent Blanc que contó con todas sus figuras no tuvieron problemas para quedarse con el clásico francés. El primer tiempo terminó igualado sin goles.

A los 50' minutos de la segunda parte del cotejo, Maxwell abrió el marcador tras una gran asistencia del sueco Zlatan Ibrahimovic. A los 70' minutos hizo su ingreso el charrúa Edinson Cavani, tras una para de un mes por una complicada lesión.

Le bastaron solamente nueve minutos para romper las redes y anotar el segundo tanto del partido. Van der Wiel se la pusó en bandeja para que la empuje. Los dirigidos por Laurent Blanc siguen punteros con 64 puntos, seguidos por el Mónaco con 56 unidades.

EL DATO:El la próxima jornada, Paris Saint Germain visitará al Bastia el 8 de marzo. Por su parte, Marsella recibirá al Niza el 7 de marzo.