0

Con Carlos Zambrano: Eintracht Frankfurt igualó 1 - 1 con Hamburgo [VIDEO]

Choque directo por el descenso; sin embargo, el escaseó el juego aguerrido durante los 90 minutos. El Eintracht Frankfurt del defensa central peruano Carlos Zambrano no pudo de visita e igualó 1 – 1 con Hamburgo en un duelo que pudo marcar sus destinos en la Bundesliga.

Minutos antes de que inicie el partido, el León era duda en el cuadro de las Águilas negras debido a una molestia en el muslo; sin embargo, se recuperó y formó en el once titular. “Esperaré hasta minutos antes del partido para confirmar su titularidad”, había dicho el DT Armin Veh.

Y el Kaiser cumplió con un desempeñó regular, más allá que a las Águilas Negras les hayan anotado un tanto a los 72 minutos a través de Hakan Calhanoglu (vía penal), cuando los visitantes ya cantaban victoria.

El gol inicial del partido lo marcó Alexander Madlung a los 29 minutos, pero el conjunto del peruano Zambrano no pudo sostenerlo y terminó llevándose un punto en calidad de visita.

Así las cosas, el Frankfurt marcha en el puesto 12 con 26 puntos y está a solo 6 de la zona de descenso. En tanto, los dinosaurios marchan en el puesto 16 y es uno de los coleros del torneo. Solo ha ganado tres partidos como local en el torneo.