0

Partidos amistosos: conoce los resultados de todos los partidos en la fecha FIFA

Ya se acaban los partidos. Las fechas FIFA siempre son bien aprovechadas por las diferentes selecciones y hoy se acabará el examen para los técnicos. Los jugadores convocados quieren deslumbrar y demostrar que deben estar de titulares en los partidos oficiales. Los equipos sudamericanos también se jugarán su partido y esperan buenos resultados.

Indonesia 0-0 Yemén

Japón 2-2 Venezuela. En el último amistoso, los ´Llaneros´ enfrentaron a Corea del Sur y el resultado les fue adverso, ahora contras lo nipones lograron un triunfo con goles de Rondón (58´), quien volvió a marcar y el defensa Cichero a los 71 minutos. Mientras, para los asiáticos marcaron Muto a los 52´y cerró la cuenta Shibasaki a los 67 del segundo tiempo.

Canadá  3 - 1   Jamaica

Chile  1 - 0   Haití