0

Villarreal vs. Real Madrid: Con gol de Cristiano Ronaldo, “merengues” ganaron 2-0 por la Liga Española

El Real Madrid visitaba al Villarreal en el estadio el Madrigal con la misión de seguir sumando puntos para dejar la mitad de la tabla y liderarla. El equipo de Carlo Ancelotti salía con todas sus armas, Cristiano Ronaldo tenía un duelo aparte y se quería consolidar como el ´pichichi´. En los primeros minutos, el ´submarino amarillo´ sorprendió y dominaba las acciones de juego, el toque de balón era limpio y las acciones de ataque eran controladas por Iker Casillas o Varane, quien se lucía por la banda.Pero la rapidez de recuperación y en el mediocampo hizo, que poco a poco, el ataque del Villarreal pierda fuerza y el Real Madrid se vuelva el dominador. Cristiano Ronaldo, junto a Benzema armaban bellas jugadas, que controlaba bien el portero Asenjo. Los jugadores merengues pudieron adelantar el marcador a los 24 minutos, pero el juez de línea anuló la jugada.A los 33, cuando el Real Madrid se iba al ataque Luka Modric marcó un verdadero golazo, sólo le bastó recorrer unos metros y desde fuera del área dio el primer gol para la visita. El Villarreal quedó pasmado y su juego empezaba a decaer poco a poco.

Minutos después, cerca de terminar el primer tiempo en el Madrigal, Cristiano Ronaldo, tras una bella jugada del tridente BBC (Benzema, Bale y CR7).

Mientras, en el Madrigal. El Real Madrid salía confiado en seguir por la senda del triunfo. Parece que los dos goles fueron suficientes para el equipo de Ancelotti, quien se mostraba calmado por el cómodo triunfo de visita. Los jugadores, en el campo, intentaban, plasmaban las jugadas hechas durante el entrenamiento, pero la falta de efectividad se relució y empezaba a preocupar.El Villarreal, como rival, durante los primeros minutos presionó, demostrando que tiene capacidades para hacerle el frente a cualquier equipo, pero el físico le jugó una mala pasada a los locales.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Villarreal: Asenjo; Mario, Musacchio, Víctor Ruiz, Gabriel; Bruno, Trigueros; Cani, Moi Gómez; Vietto y UcheReal Madrid: Casillas, Varane, Ramos, Ronaldo, Kroos, Benzema, James, Bale, Marcelo, Carvajal, Modric.

El Villarreal recibe al Real Madrid hoy a las 9:00 am con la intención de sumar la tercera victoria de su historia frente al equipo madridista, que es el rival más incómodo de Primera para los castellonenses y que llegan a El Madrigal con la necesidad de seguir ganando para remontar en la clasificación.Tras veintiocho partidos entre ambos equipos, el Villarreal sólo han sido capaz de ganar dos veces a los merengues. A ello se suma que de los catorce partidos de liga que se jugaron en El Madrigal, los resultados han sido de dos victorias locales, cinco empates y siete victorias visitantes.Sin embargo, en las dos últimas visitas ligueras el Real Madrid no ha ganado en Villarreal, ya que sus dos últimos partidos se saldaron con empate, por lo que en el seno del Villarreal se confía en seguir con esta tendencia.Para el partido de mañana, el técnico Marcelino García Toral recupera a dos de los jugadores que estaban lesionados, como son Chechu Dorado y el mexicano Gio Dos Santos, quien podría tener minutos en el encuentro tras casi tres semanas fuera del equipo.Los merengues llegan a El Madrigal con la confianza recuperada tras dos goleadas ligueras a Deportivo de La Coruña y Elche, que han desatado el mejor momento del portugués Cristiano Ronaldo, autor de siete tantos en tres días y que desea ampliar su buena línea. Y con un debate en la portería renacido tras la suplencia de Iker Casillas en la última jornada.Y lo hará con bajas en defensa, por las ausencias de los portugueses Pepe y Fabio Coentrao, que cambian el plan de ruta de un Carlo Ancelotti que ha encontrado el equilibrio deseado en un sistema 4-4-2 para defender, con el que ahora tendrá que decidir si mantener la figura de un centrocampista en un terreno complicado como El Madrigal manteniendo a Asier Illarramendi o mantener al colombiano James Rodríguez con un sobre esfuerzo defensivo.En la portería regresará Iker Casillas después de entrar en las rotaciones de Ancelotti ante el Elche. Una situación poco habitual en porteros, que permitió el estreno oficial de Keylor Navas y que provoca que el examen continuo al capitán vuelve a avivarse tras un momento en el que perdía fuerza.Alineaciones probables:Villarreal: Asenjo, Mario, Musacchio, Víctor Ruiz, Gabriel; Bruno, Trigueros, Cani, Moi Gómez; Uche y Vietto.

Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, James; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.