0

Los mandó a la “Kun”...

Final agónico en el Etihad Stadium. Con una excelente actuación de Sergio Agüero, el Manchester City venció por 3-2 al Bayern Múnich y aún mantiene sus chances de clasificación para octavos de final de la Champions League.

Todo comenzó cuesta arriba para los “bávaros” cuando Mehdi Benatia cometió un penal y se fue expulsado a los 20’ de la primera parte. Un minuto después, el “Kun” abrió el marcador.

El español Xabi Alonso (40’) y el polaco Robert Lewandowski (45’) se encargaron darle vuelta momentáneamente a favor de la visita, pero Agüero estuvo inspirado esa noche y se cargó el equipo al hombro.

Precisamante, el delantero argentino, de 26 años, aprovechó al máximo dos contragolpes y anotó un doblete en seis minutos (85’ y 91’). Los “citizens” aún tienen vida.