0

Carlos Zambrano con el Eintracht Frankfurt venció 4-1 al Stuttgart por la Bundesliga [VIDEO]

Con Carlos Zambrano como figura el Eintracht Frankfurt  recuperó puntos en la Bundesliga al vencer de visita al Stuttgart  por un sorprendente 4-1. El defensa peruano fue uno de los mejores jugadores que tuvo la primera línea  despejando claras ocasiones de gol.

Todo comenzó con un autogol de Hloušek (11' ) que tras un centro a media altura, en su afán de despejar el balón, la metió sobre el arco de Tytoń. Tras el tanto, el Eintracht Frankfurt casi ve caer su arco de dos oportunidades. Dos disparos de Ginczek fueron desviados por Carlos Zambrano que fue uno de los mejores en su zona.

Sin embargo, Frankfurt no aprovechó el regalito y el Stuttgart encontró la paridad a los 30'  tras un centro de Dié que aprovechó Didaví para anotar sobre el arco de Hradecky.

Pese al empate, el equipo de Zambrano aprovechó los espacios vacios que dejaba el dueño de casa por irse al ataque encontrando el desnivel del marcador antes del descanso.

A los 42' Seferović aprovechó una pase largo por derecha para luego profundizar y sacar el centro rasante que conectó Castaignos , marcando el segundo del encuentro.

Tras iniciado el complemento,  Frankfurt  dominó mejor el partido y a los 69' pudo anotar el tercero del partido. Una falta del portero del Stuttgart Tytoń sobre Castaignos ocasionó la pena máxima, cambiando por gol  Seferović

Ya sobre los 87' Castaignos marcó su deblete con un bonito gol sacándose un rival para luego rematar y vencer por segundo vez el arco de Tytón.

ALINEACIONES

STUTTGART: P. Tytoń; E. Insúa, D. Schwaab, A. Hloušek, T. Baumgartl, C. Gentner, S. Dié, D. Didavi, M. Harnik, D. Ginczek, F. Kostić

DT: A. Zorniger

EINTRACHT FRANKFURT: L. Hradecky; M. Russ, C. Zambrano, B. Oczipka, T. Chandler, M. Hasebe, S. Aigner, S. Reinartz, M. Stendera, H. Seferovic, L. Castaignos

DT: A. Veh

GOLES: 11' A. Hloušek (en contra), 42' L. Castaignos, 69' H. Seferović (PG), 87' L. Castaignos. D. Didavi 30'