0

AS Mónaco derrotó 2-1 al Tottenham y selló su pase a la siguiente fase de la Champions League

AS Mónacologró ganar de local al difícil Tottenham Hotspurs de la Champions League, pese a que Radamel Falcao se falló un penal.

AS Mónaco tuvo un partido muy duro con el Tottenham Hotspurs, por la quinta jornada de la Champions League. Fue un partido muy parejo, donde Hugo Lloris estuvo formidable, pero al final el cuadro francés salió victorioso con un marcador de 2-1.

El primer tiempo comenzó color hormiga para los 'Princes' debido a que Radamel Falcao se falló un penal a los '11 minutos. Pese a que los 'Spurs' se crecieron, ninguno de los dos equipos estuvieron finos de cara al arco.

En el segundo tramo, Mónaco reaccionó y con un golazo de Sidibé de cabeza madrugó a los pupilos de Mauricio Pochettino. Sin embargo, a los '52 minutos Harry Kane emparejó el marcador desde los doce pasos.

Parecía que todo venía cuesta abajo para el club 'Galo', pero en menos de un minuto, volteó el partido con un gran desborde de Sibidé, que centró para el artillero colombiano. Pero, llegó Lemar por la izquierda y con un zapatazo hizo explotar el estadio Luis II.

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO

¡Terminó el partido!

85' Zapatazo de Kane al borde del área chica, pero Lloris responde atento y un defensa suyo la saca fuera.

73' Taponazo de Falcao sólo frente a Lloris, pero el portero está increíble y la saca del área con las manos.

70' Eriksen mandó un derechazo, pero se metió un defensa del Monaco y la sacó al tiro de esquina

67' ¡Atajadón de Lloris! Germain metió un derechazo a centímetros del francés, que la mandó al córner con las uñas.

62' Disparo con la pierna izquierda de Germain, que la embolsa Lloris.

GOOOOL

53' ¡Gol del Monaco! Tremendo zurdazo de Lemar imposible para Lloris, tras un centro letal de Sibidé por la derecha.

GOOOOL

52' ¡Harry Kane anota de penal! El delantero inglés mete un bombazo que Subasic no puede atajar.

51' ¡Penal! Fuerte falta dentro del área de Glik sobre Alli. El árbitro cobra tiro desde los 12 pasos.

GOOOOL

47'  Gran centro por la izquierda de Mendy y Sidibé conecta de cabeza para romper las redes.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

43' Tiro de Lemar, que sale por un costado.

34' La tuvo Germain por la derecha, pero su tiro salió rozando el palo.

25' Lemar tiró desde lejos y su disparo salió por encima del travesaño.

22' Remate cruzado de Kane, que sale desvíado, pero el árbitro cobra posición adelantada.

12' Tremenda atajado de Lloris, tras remate de Lamar.

Penal

11' ¡Falcao se la falló! Lloris adivinó a donde fue su disparo.

10' ¡Penal sobre Fabinho! El árbitro cobra la falta sin dudarlo

¡Empezó el partido!

AS MÓNACO: Subasic; Jermerson, Glik, Mendy, Sidibé, Bakayoko, Fabinho, Lemar, Silva, Germain, Falcao

TOTTENHAM HOTSPUR : Lloris (C), Trippier, Dier, Wimmer, Rose, Wanyama, Dembele, Winks, Son, Dele, Kane.

AS Monaco vs. Tottenham Hotspurs se enfrentan este martes 22 de noviembre (2:45 p.m./ESPN) en el Stade Louis II, por la fecha 5 del Grupo E de la Champions League.

AS Monaco puede certificar en esta fecha su pase a octavos de final de la Champions League. En su casa y ante su hinchada. Solo debe doblegar a un Tottenham Hotspurs muy necesitado del triunfo para no decir adiós a la competencia.

HORARIOS

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala, México y Nicaragua: 1:45 p. m.

Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:45 p. m.

Venezuela, Bolivia y Paraguay: 3:45 p. m.

Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 4:45 p. m.

España, Francia, Italia y Alemania: 8:45 p. m.

El cuadro de Leonardo Jardim, líder con 8 puntos, debe sumar al menos un punto para asegurar el pase a la siguiente ronda, no obstante, su idea es ganar el partido y tiene armas con qué hacerlo. Una de ellas, el colombiano Radamel Falcao, autor de seis goles en cinco partidos tras volver de una lesión que lo alejó casi un mes de las canchas.

Empero, AS Monaco también tiene bajas y estas son por lesión: Joao Moutinho, Almamy Toure y Nabil Dirar. Pese a ello, nada le baja los ánimos al cuadro monegasco de asegurar el pase a octavos con el calor de su hinchada.

CANALES

Francia: Bein Sports / Canal+

Latinoamérica: Fox Sports en Movistar TV / Claro TV /DirecTV - Libero.pe

Tottenham Hotspurs (tercero con 4 unidades), por su parte, debe hacer la héroica ante AS Monaco para seguir soñando con el pase a octavos de final de la Champions League. Solo el triunfo le mantiene con vida. Otro resultado y chau.

La buena noticia para este partido es la vuelta de su goleador Harry Kane, ya recuperado de una complicada lesión, autor del un gol en el triunfo 3-2 ante West Ham por la Premier League. No obstante, Mauricio Pochettino acusará las ausencias por lesión de Toby Alderweireld y Erik Lamela.

Alineaciones probables del AS Monaco vs. Tottenham Hotspurs:

AS Monaco: Subasic; Raggi, Glik, Jemerson, Sidibe; Tavares, Bakayoko, Fabinho; Lemar, Silva, Falcao.

Tottenham Hotspurs: Lloris; Trippier, Dier, Vertonghen, Rose; Wanyama, Dembele; Son, Alli, Eriksen; Kane.