0

Manchester United vs. Everton: Zlatan Ibrahimovic y el golazo que regaló en la Premier League |VIDEO

Zlatan Ibrahimovic sumó su octavo gol en la Premier League con el Manchester United. El sueco anotó tras un gran pase del francésAnthony Martial.

Lo volvió hacer. El sueco Zlatan Ibrahimovic acostumbrado a marcar golazos, regaló uno con el Manchester United frente al Everton por la Premier League. El atacante colgó al golero Stekelenburg y en la línea el balón generó suspenso, entrando al final.

Fue a minutos para que acabe el primer tiempo (42') cuando el francés Anthony Martial habilitó a Zlatan Ibrahimovic. El sueco fue a la busqueda del balón y con la rápidez mental que lo caracteriza, colgó al golero Stekelenburg.

Sin embargo, el balón chocó en el travesaño, quedando en la línea del arco. El defensor del Everton fue a sacar el esférico pero era muy tarde. Ya había entrado.

Manchester United por ahora se encuentra a 11 puntos del Chelsea (26) líder de la Premier League quien ayer venció 3-1 al Manchester City en su campo.

EL DATOZlatan Ibrahimovic anotó en la temporada pasada con el PSG 38 goles. Ganó la liga francesa.