0

Ángel Correa se luce con gol 'maradoniano' para el 1-1 del Atlético Madrid - VIDEO

Ángel Correa se mandó con un golazo para empatar el encuentro contra Real Valladolid y acercar al Atlético de Madrid al título de La Liga.

Ángel Correa suma 9 goles con Atlético de Madrid en La Liga.
Ángel Correa suma 9 goles con Atlético de Madrid en La Liga. | Twitter

Después de recibir el sorpresivo gol a los 20 minutos, el Atlético de Madrid presionó en todo momento por el empate ante Real Valladolid, esfuerzo que daría resultado a los 57 minutos con un golazo de Ángel Correa, el cual podría grabarse en la historia de la fanaticada 'colchonera'.

El atacante argentino recibió el balón en el borde del área rival y eludió a todo rival que se le cruzó en su camino para definir con un puntazo el 1-1, anotación que acerca a los dirigidos por Diego Simeone al título de la liga española después de siete temporadas.

Por el momento, los 'colchoneros' serían los nuevos campeones de La Liga, ya que el Real Madrid, segundo en el certamen 'ibérico' a dos puntos de la cima, está perdiendo por la mínima diferencia contra Villarreal en el Alfredo di Stéfano tras un tanto de Yéremi Pino a los 20 minutos.

El Atlético de Madrid, que venía de una tremenda remontada frente al Osasuna, se encuentra a un paso de sumar su título liguero número 11. La última vez que el cuadro del 'Cholo' se consagró campeón de la máxima categoría del fútbol español fue en la campaña 2013-2014, con figuras como Courtois, Godín y Diego Costa.

"Hemos trabajado toda la semana ocupándonos del partido contra el Valladolid, un rival que tiene sus necesidades. En un partido todo es posible. Me lo imagino como una final donde dos equipos luchan por objetivos diferentes y muy importantes, y en la que los dos dejarán la vida para llevarse ese objetivo", declaró Simeone en la previa contra Valladolid.

Por otra parte, Luis Suárez, el flamante fichaje de los 'colchoneros' y máximo goleador del equipo con 20 anotaciones, está cerca de sumar su quinto título de la liga española en las últimas siete temporadas. El 'pistolero' consiguió los cuatro anteriores trofeos con el Barcelona.