0

Boca Juniors clásificó: goleó 3-0 a The Strongest en la Copa Libertadores - VIDEO

Boca Juniors aseguró su pase a los octavos de final de la Copa Libertadores tras vencer sin problemas a The Strongest en Argentina. Barcelona SC fue el líder.

Boca Juniors vence a The Strongest en la Copa Libertadores
Boca Juniors vence a The Strongest en la Copa Libertadores | Conmebol

La última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores era de gran importancia para Boca Juniors, dado que todavía no estaban clasificados a los octavos de final. En casa, estaban obligados a vencer a The Strongest para avanzar de ronda y lo lograron, con una cómoda ventaja desde el inicio del encuentro.

A los 3 minutos, Agustín Almendra rompió la paridad con un soberbio remate desde fuera del área. Todo era cómodo para Boca Juniors, aunque Carlos Zambrano y su compañía defensiva pasaron un susto cuando Willie logró el empate parcial tras un córner. No obstante, quedó anulado por un offside.

Luego, Sebastián Villa se encargó de ampliar la ventaja (44’) y en la segunda parte solo fue un trámite. Juan Valverde anotó en contra (56’) para que el Xeneize avance en el segundo lugar del Grupo C con 10 puntos. El líder será Barcelona SC, que venció sin mayores apuros por 3-1 a Santos, que irá a Sudamericana.

FINAL: Boca Juniors 3-0 The Strongest

56' ¡GOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS! Autogol de Valverde.

DESCANSO: Boca Juniors 2-0 The Strongest

44' ¡GOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS! Sebastián Villa anotó.

35' ¡GOL ANULADO! Willie anota tras un tiro de esquina. Estaba en offside.

34' Reinoso (The Strongest) se proyectó por la derecha. Ganó un córner.

33' Jugada preparada en el balón parado para Boca Juniors. Lisandro López terminó cometiendo falta.

32' CAMBIO EN BOCA JUNIORS: Jorman Campuzano por Agustín Almendra.

31' Contragolpe de Boca Juniors. Carlos Tévez gana un tiro libre.

30' Almendra (Boca) sale del campo por lesión. Se detiene el juego un momento.

29' Centro de peligro de Cardona (Boca) que no pudo ser conectado.

28' Combinación de pases de Boca Juniors que termina con un pase filtrado para Almendra, pero la defensa rival contiene.

26' Tiro libre para Boca Juniors en salida, por tres cuartos de cancha.

25' Fabra (Boca Juniors) llega a línea de fondo por la izquierda. Remató a puerta que pasó cerca.

23' Tiro de esquina para Boca Juniors. Centro al primer poste para Lisandro López, que no logró rematar.

22' Despeje de Mateos (The Strongest) que casi se mete en propio arco.

21' Willie (The Strongest) hizo una jugada de lujo, pero decidió tocar con Blackburn. Este cometió falta contra Zambrano.

20' TARJETA AMARILLA: Almedra (Boca) amonestado.

19' Varela (Boca) intenta la individual en área rival, pero no progresa.

18' The Strongest empieza a trabajar con pases cortos en su campo.

17' Capaldo (Boca Juniors) encaró por la derecha, pero no logró desbordar.

16' Combinación de pases de Boca Juniors en campo rival con Edwin Cardona.

14' The Strongest se adelanta un poco a la mitad del campo.

13' Remate de Fabra (Boca), pero se va desviado.

12' Combinación de pases de Boca Juniors en campo rival, incluso entre sus defensores.

10' Se adelanta Carlos Zambrano (Boca) y cerró con precisión a Reinoso.

09' Cardona (Boca) remata desde fuera del área, pero es bloqueado.

08' Boca Juniors se establece como dominador en el juego.

06' The Strongest tiene que asentarse en el campo.

05' El partido sigue en marcha con reanudación de The Strongest.

03' ¡GOOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS! Almedra anotó un golazo de larga distancia.

02' Boca Juniors se establece como dominador del juego.

01' El partido está en marcha.

El partido arrancará a las 19.00 horas de Lima y 21.00 horas de Argentina.

Boca Juniors vs The Strongest: alineaciones

Boca Juniors: Andrada; Zambrano, López, Izquierdoz, Capaldo, Varela, Almendra, Fabra, Cardona, Tévez y Villa.

The Strongest: Vaca; Torres, Martelli, Valverde, Sagredo, R. Vaca, Gómez, Barbosa, Mateos, Reinoso y Blackburn.

La previa del Boca Juniors vs The Strongest

Boca Juniors vs The StrongestCopa Libertadores
¿A qué hora jugarán?19.00 horas de Perú y 21.00 horas de Argentina
¿En qué estadio jugarán?La Bombonera
¿Qué canal transmitirá?ESPN 2, Directv GO, ESPN Play
¿Quién será el árbitro? Roberto Tobar (Chi)

Las acciones se desarrollarán en el Estadio La Bombonera, mientras que el árbitro encargado de impartir justicia será el chileno Roberto Tobar. El Grupo C tiene a Barcelona SC clasificado con 10 puntos, mientras que Boca Juniors es segundo con 7 unidades. Finalmente, Santos y The Strongest están igualados con 6 puntos. Estos tres últimos tienes posibilidades abiertas de avanzar.

Inglaterra – 1.00 a. m. hora de Londres

El nivel futbolístico actual del equipo dirigido por Miguel Ángel Russo genera muchas dudas en los hinchas y hay temor latente de que puedan quedarse fuera del torneo en la fase de grupos. La última presentación del ‘Xeneize’ fue por la Libertadores en casa, cuando empataron sin goles ante Barcelona SC. Quedó en evidencia el déficit ofensivo que tienen.

Últimos partidos de Boca Juniors

20.05.21: Boca Jrs. 0-0 Barcelona SC - Copa Libertadores

16.05.21: Boca Jrs. 1-1 (penales 4-2) River Plate - Copa de la Liga

11.05.21: Santos 1-0 Boca Jrs. - Copa Libertadores

08.05.21: Patronato 1-0 Boca Jrs. - Copa de la Liga

04.05.21: Barcelona SC 1-0 Boca Jrs. - Copa Libertadores

Durante los últimos cinco partidos que jugó Boca Juniors, solo en uno lograron anotar: Carlos Tévez en el empate y posterior victoria sobre River Plate en la tanda de penales. Precisamente, esa fue la única alegría que tuvieron en esa racha de resultados antes mencionados. En más, acumulan tres caídas por 1-0 y el empate mencionado ante el equipo ecuatoriano.

Últimos partidos de The Strongest

18.05.21: The Strongest 2-1 Santos - Copa Libertadores

11.05.21: The Strongest 2-0 Barcelona SC - Copa Libertadores

08.05.21: The Strongest 3-0 Royal Pari - Liga de Bolivia

04.05.21: Santos 5-0 The Strongest - Copa Libertadores

28.04.21: Barcelona SC 4-0 The Strongest - Copa Libertadores

Por su parte, The Strongest volvió a la vida en la Copa Libertadores tras las dos victorias en las últimas dos jornadas. En casa, el cuadro boliviano supo vencer a Barcelona SC (2-0) y Santos (2-1), resultados que lo metieron directamente en la pelea por avanzar a octavos de final. El detalle es que esta vez ya no tendrán a la altura como aliado.

UruguayESPN2 Sur

Recordemos que en la primera jornada habían recibido a Boca Juniors en casa, pero terminaron cayeron por la mínima diferencia en el inicio del partido, por gol de Sebastián Villa. La defensa de The Strongest tendrá que cuidarse de lo que pueda hacer el extremo colombiano, pero también apostarán por la brillantez de su referente ofensivo: Jair Reynoso (3 goles en el torneo).

Boca Juniors vs The Strongest: posibles alineaciones

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Buffarini o Nicolás Capaldo, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Carlos Zambrano, Frank Fabra; Alan Varela, Agustín Almendra; Edwin Cardona; Sebastián Villa y Carlos Tévez.

The Strongest: Daniel Vaca; Saúl Torres, Jesús Sagredo, Fernando Marteli, Gabriel Valverde, José Sagredo; Ramiro Vaca, Richet Gómez, Willie Barbosa; Jair Reinoso y Rolando Blackburn.

¿Cómo ver el Boca Juniors vs The Strongest por internet?

Para ver el partido Boca Juniors vs The Strongest por internet online gratis, Líbero.pe realizará una transmisión totalmente gratis con todas las incidencias y videos de las mejores jugadas. Además, podrás revisar el resumen completo, declaraciones y más tras el pitazo final.