0

Universitario fue goleado: Palmeiras arrasó y ganó 6-0 en la Copa Libertadores - VIDEO

Universitario se despidió de la fase de grupos de la Copa Libertadores de la peor manera, luego de ser aplastado en casa a manos de Palmeiras en la fase de grupos.

Universitario enfrenta a Palmeiras en la Copa Libertadores
Universitario enfrenta a Palmeiras en la Copa Libertadores | EFE

Universitario necesitaba de una victoria en Brasil sobre Palmeiras para soñar con acceder a la Copa Sudamericana, pero terminó llevándose una categórica goleada en contra. A pesar de unos primeros minutos parejos, la expulsión de Alberto Quintero terminó desequilibrando la balanza en contra del equipo crema.

A los 19’, la ‘U’ estaba con un hombre menos y solo se cuidaba, pero no les alcanzó hasta el descanso. Matías Viña y Zé Rafael (42’ y 47’) anotaron. En la segunda parte, Palmeiras se dio un festín de la mano de Gustavo Gómez (55’), Willian (61’) y Rony (78’ y 90’). Universitario queda colero del grupo y sin opciones tras el empate de Independiente del Valle ante Defensa y Justicia.

FINAL: Universitario 0-6 Palmeiras

90' ¡GOOOOOOOOOL DE PALMEIRAS! Rony aprovechar un error en salida.

89' ¡UFFF! Rony (Palmeiras) conecta de cabeza, pero Carvallo salva en la línea.

88' Tiro libre en la mitad del campo para Universitario por falta contra Gutiérrez.

87' Universitario sigue intentando salir por bajo.

86' Veiga (Palmeiras) remata en el mano a mano, pero la defensa salva en la línea.

82' TARJETA AMARILLA: Gustavo Scarpa (Palmeiras) amonestado.

81' CAMBIOS EN PALMEIRAS: Patrick de Paula por Danilo y Veiga por Ribeiro.

80' CAMBIO EN UNIVERSITARIO: Velarde por Alonso.

79' TARJETA AMARILLA: Zevallos (Universitario) amonestado.

78' ¡GOOOOOOOL DE PALMEIRAS! Rony anota.

75' Tiro libre para Universitario. No progresa la acción.

74' CAMBIOS EN PALMEIRAS: Rony, Luiz Adriano y Luan por Alan Empereur, Gustavo Gómez y Willian.

73' CAMBIO EN UNIVERSITARIO: Zevallos por Guarderas y Gutiérrez por Valera.

72' La ocasión de córner para Palmeiras no progresa.

71' ¡UFFF! Remate directo en un tiro libre que Carvallo contiene. En el rebote, Universitario se salva con lo justo.

70' El juego se hace un poco trabado en estos minutos.

69' Centro de Guarderas (Universitario) que el portero embolsa.

68' Palmeiras se mantiene con el dominio del balón, aunque ceden un tiro libre.

66' Control absoluto de Palmeiras en la mitad del campo.

65' Willian (Palmeiras) intenta un remate, pero no llegó a destino.

64' Universitario no puede salir de su propio campo.

63' ¡UFFF! Cabezazo de Wesley (Palmeiras) que pasa cerca del poste.

61' Universitario pone el juego en marcha de nuevo.

59' ¡GOOOOOOOL DE PALMEIRAS! Willian anotó a puerta vacía.

58' Palmeiras presiona y asfixia a su rival.

57' Universitario pone el juego nuevamente en marcha.

55' ¡GOOOOOL DE PALMEIRAS! Gómez remata desde el borde del área tras una serie de rebotes.

54' Córner para Palmeiras. Jugada en corto, pero no progresa.

52' Universitario intenta hacerse con el esférico.

50' ¡GOL ANULADO! Wesley anotó, pero había offside.

49' Universitario recupera en la mitad del campo, pero no pueden salir.

48' Scarpa (Palmeiras) intenta filtrar el pase, pero no progresa.

47' Palmeiras salió con todo y presiona en campo rival.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Palmeiras 2-0 Universitario.

45+2' ¡GOOOOOOL DE PALMEIRAS! Zé Rafael amplió la ventaja.

45+1' El árbitro añadió tres minutos al primer tiempo.

45' Wesley (Palmeiras) optó por la individual, pero no progresó.

44' ¡UFFF! Remate cruzado de Willian (Palmeiras) que pasa casi rosando el poste.

43' Universitario reanuda el juego.

42' ¡GOOOOOOL DE PALMEIRAS! Viña logró anotar llegando por el poste izquierdo de Carvallo.

40' Wesley (Palmeiras) remató de larga distancia, pero fácil para el portero.

39' Centro al área de Universitario, pero se cobra falta ofensiva de Palmeiras.

38' Tiro de esquina para Palmeiras.

37' ¡UFFF! Scarpa (Palmeiras) enganchó en el área y remató, pero el poste le negó el gol.

36' Palmeiras empieza a meter al rival contra su área.

35' Willian (Palmeiras) se metió al área, pero no logró rematar. Reclamó penal, pero no se cobró.

34' Universitario trata de que el partido se juegue en la mitad del campo.

33' Mucha paciencia por parte de Palmeiras para armar la acción ofensiva.

32' Valera (Universitario) remató desde el borde del área, pero fue bloqueado.

29' Universitario intenta salir jugando, pero es complicado por la presión.

28' Willian (Palmeiras) recibe dentro del área y remató a puerta. El portero Carvallo contiene.

27' Guarderas (Universitario) hace un pase para Valera, pero no logró conexión.

26' Willian (Palmeiras) está lesionado y el partido se detiene.

25' Murrugarra (Universitario) recibió falta en la mitad del campo.

24' Universitario volvió a defenderse bien ante la acción de balón parado en contra.

23' Tiro de esquina para Palmeiras. Quina logra despejar.

22' Palmeiras tiene el balón en campo rival.

21' Finalmente el juego se puede reanudar.

20' El portero Wevérton (Palmeiras) sigue siendo atendido.

18' TARJETA ROJA: Alberto Quintero (Universitario) expulsado.

17' Pase filtrado para Quintero (Universitario), que golpea al portero al intentar definir.

16' Wevérton (Palmeiras) recibió y fue presionado, pero reventó el balón con todo.

15' Salida por bajo de Universitario, con mucha paciencia.

14' Scarpa (Palmeiras) remató directo a puerta en el tiro libre. Se fue muy elevado.

13' TARJETA AMARILLA: Rugel (Universitario) amonestado.

12' Scarpa (Palmeiras) intenta filtrar un pase, pero no llegó a destino.

11' Tiro libre en salida para Universitario. Falta contra Murrugarra.

10' Palmeiras intenta acelerar, pero no encuentra espacios.

09' Pase entre líneas para Willian (Palmeiras), pero había offside.

08' Scarpa (Palmeiras) remató desde fuera del área. El balón se va desviado.

07' Palmeiras intenta salir jugando por bajo. No encuentran espacios.

06' Remate de larga distancia de Quintero (Universitario) que es fácil para el portero.

04' Toques cortos de Universitario en salida.

03' Universitario intenta imponerse en la mitad del campo.

02' Presión alta de Palmeiras en el arranque del duelo.

01' El partido está en marcha.

El partido arrancará a las 17.00 horas de Lima y 19.00 horas de Sao Paulo.

Universitario vs Palmeiras: alineaciones

Palmeiras: Weverton, José Rafael, Wesley, Gustavo Scarpa, Gustavo Gómez, Matías Viña, Danilo Barbosa, Gabriel Menino, Danilo, Willian y Alan Empereur.

Alineación de Palmeiras ante Universitario.

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Luis Valverde, Nelinho Quina, Leonardo Rugel, Federico Alonso; Jorge Murrugarra, Rafael Guarderas, Armando Alfageme, Alberto Quintero y Alex Valera.

Alineación de Universitario ante Palmeiras.

La previa del Universitario vs Palmeiras

El cuadro crema no llega de la mejor manera posible luego de no poder conseguir su boleto para la final de la Fase 1, pero igualmente está motivado porque no pierde hace seis partidos y todavía tiene una posibilidad de acceder a la Copa Sudamericana.

Los pupilos de Ángel Comizzo deberán puntuar en Brasil y esperar que Independiente del Valle pierda en su visita a Defensa y Justicia, en Argentina. Asimismo, se espera que la ofensiva sea nuevamente liderada por Alberto Quintero y Alex Valera.

¿Cuánto pagan las casas de apuestas por un triunfo de Universitario?

Inkabet paga 15.00 por el triunfo de Universitario, 8.00 por el empate y 1.17 a la victoria del Palmeiras.

Betsson paga 12.00 por el triunfo de Universitario, 8.00 por el empate y 1.16 a la victoria del Palmeiras.

Doradobet paga 16.00 por el triunfo de Universitario, 7.60 por el empate y 1.17 a la victoria del Palmeiras.

¿Cómo llega Palmeiras?

El 'Verdao', ya clasificado para los octavos de final de la Copa Libertadores, está metido un bache futbolístico y de resultados: registra dos derrotas y un empate en sus últimos tres encuentros. Inclusive, acaba de perder la final del Campeonato Paulista ante el Sao Paulo. Por ello, tratará de lavarse la cara en el cierre de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

A continuación, conoce toda la información que necesitas saber para que no te pierdas el Universitario vs Palmeiras.

Universitario vs Palmeiras: alineaciones probables

Universitario de Deportes: José Carvallo; Aldo Corzo, Leonardo Rugel, Federico Alonso, Nelinho Quina, Luis Valverde; Rafael Guarderas, Armando Alfageme, Jorge Murrugarra; Alex Valera y Alberto Quintero.

Palmeiras: Wéverton; Mayke, Luan, Gustavo Gómez, Víctor Luis; Felipe Melo, Danilo Barbosa (o Renan), Patrick de Paula, Raphael Veiga; Rony y Luiz Adriano.

¿A qué hora jugarán Universitario vs Palmeiras?