0

Argentina igualó 1-1 con Chile en la primera fecha de Copa América - VIDEO

La Selección Argentina no mostró su mejor versión futbolística y terminó empatar con su similar de Chile en la primera fecha de fase de grupos de la Copa América.

Argentina enfrentó a Chile en la primera fecha de la Copa América
Argentina enfrentó a Chile en la primera fecha de la Copa América | EFE

La Selección Argentina protagonizó un partido lleno de emociones ante Chile, en la primera jornada de la Copa América Brasil 2021. Todo arrancó con felicidad en la 'Albiceleste' tras un golazo de tiro libre, al ángulo, de Lionel Messi, pero en la segunda parte llegó el empate de la 'Roja': el VAR sancionó falta de Tagliafico en el área, Arturo Vidal falló el penal, pero Eduardo Vargas anotó en el rebote.

FINAL: Argentina 1-1 Chile

Bienvenidos a la transmisión del partido Argentina vs Chile por la Copa América 2021.

57' ¡GOL DE CHILE! Eduardo Vargas anotó de cabeza tras penal fallado por Arturo Vidal.

46' La segunda parte está en marcha.

DESCANSO: Argentina 1-0 Chile

33' ¡GOL DE ARGENTINA! Lionel Messi anotó golazo de tiro libre. Claudio Bravo no alcanzó el ángulo.

01' El partido está en marcha.

Así fue el homenaje a Diego Maradona previo al inicio del partido por la Copa América.

Los equipos saltaron al campo para la ceremonia previa.

Las acciones iniciarán a las 16.00 horas de Lima y 18.00 horas de Argentina.

Argentina vs Chile: alineaciones confirmadas

Argentina: Martínez; Montiel, Martínez-Quarta, Otamendi, Tagliafico; De Paul, Paredes, Lo Celso; Nico González, Lautaro Martínez, Messi

Chile: Bravo; Isla, Medel, Maripán, Mena; Aránguiz, Pulgar, Vidal; Palacios, Meneses; Vargas.

La previa del Argentina vs Chile

Chile vs Argentina revivirán aquellas finales de Copa América del 2015 y 2016 donde el combinado de la "roja" salió airoso y logró el bicampeonato sudamericano.

La última confrontación en Copa América fue el 2019, siendo ganador el elenco argentino por 2-1 con goles de Agüero y Dybala y lograron el tercer lugar. Descontó Arturo Vidal

Argentina tendrá en Lionel Messi su máximo exponente que buscará ganar algo con la camiseta albiceleste tras dos frustradas finales. Lautaro Martínez y Nicolás González serán los atacantes para este encuentro.

Mientras que Chile, tendrá en Arturo Vidal, el encargado de buscar su tercera Copa América. Eduardo Vargas y Jean Meneses serán parte de la ofensiva de la "roja".

¿Qué canal transmite el Chile vs Argentina?

Chile vs Argentina será transmitido desde las 16:00 horas Perú, 17:00 horas Chile y 18:00 horas Argentina por Canal 13 y TVN en Chile y TyC Sports desde Argentina. Puedes seguir las mejores jugadas, incidencias y goles por el MINUTO A MINUTO de Líbero.pe.

Chile vs Argentina: alineaciones probables

Argentina: Emiliano Martínez, Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña, Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso, Lionel Messi, Lautaro Martínez y Nicolás González.

Entrenador: Lionel Scaloni.

Chile: Claudio Bravo, Mauricio Isla, Gary Medel, Francisco Sierralta, Eugenio Mena, Erick Pulgar, Charles Aránguiz, César Pinares, Arturo Vidal, Eduardo Vargas y Jean Meneses.

Entrenador: Martín Lasarte.

Hora: 16:00