0

Nacional venció 2-0 a Cerro Porteño por la Liga Paraguaya 2021

Nacional en un solo tiempo aseguró el triunfo ante Cerro Porteño por la fecha 7 de la Liga paraguaya.

Nacional se tumbó a Cerro en su casa.
Nacional se tumbó a Cerro en su casa. | Nacional de Paraguay

Cerro Porteño mordió el polvo de la derrota en su propia casa. Si, Nacional Asunción se llevó tres puntos en su visita al General Pablo Rojas, gracias a los goles de Villagra (5') y Gaona Lugo (15') y logra subir dos posiciones (6) en la tabla de la Liga Paraguaya.

Notas relacionadas a Cerro Porteño

Cerro Porteño vs Nacional: previa

Cerro Porteño de Francisco Arce llega como escolta de Guaraní con 12 puntos. El club porteño viene de buenos resultados y se ha repuesto a todo tipo de adversidad.

De hecho, el club que dirige 'Chiqui' Arce ha ganado sus 3 últimos partidos: 2-0 ante Guairena, 0-3 ante Olimpia en el clásico paraguayo y 1-2 a Sol de América.

Quien no la pasa bien es Nacional Asunción que es octavo en el Clausura paraguayo. Con esta ubicación está lejos de lo que hizo en el Apertura cuando terminó como tercero de la tabla.

Su realidad es que solo ganó 1 partido de 8 posibles, perdiendo 4 duelos y empató 3. Su única victoria fue 1-0 ante Libertad hace 3 jornadas.

¿Dónde ver Cerro Porteño vs Nacional?

Este encuentro entre Cerro Porteño vs Nacional Asunción podrá ser visto a través del canal TiGO Sports y vía online. Además, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto estará en Líbero.pe.

¿A qué hora juega Cerro Porteño vs Nacional?

• Perú, Colombia y Ecuador: 19:15
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 20:15
  • Chile, Brasil, Argentina y Uruguay: 21:15