0

Barcelona se olvidó de la eliminación de la Libertadores y venció por 4-0 a Mushuc Runa

El equipo de Fabián Bustos pudo ganar sin problemas y ahora, se encuentra en la sexta posición con 15 unidades.

Barcelona venció por 4-0 a Mushuc Runa
Barcelona venció por 4-0 a Mushuc Runa | Twitter Barcelona SC

Barcelona SC venció sin problemas por 4-0 a Mushuc Runa por la fecha 8 de la Serie A de Ecuador, resultado que lo mete en la pelea de los primeros lugares del campeonato.

La paridad no duro mucho, dado que a los 3 minutos, Damián Díaz pudo anotar el primero para los 'Canarios', por lo que de ahí en adelante, fue un dominio total del equipo de Fabián Bustos.

Sin embargo, el marcador no se iba a mover hasta el término de la primera mitad, ya que a los 45+2', Carlos Garcés convirtió el segundo del compromiso, dando así, la tranquilidad para los dirigidos del estratega argentino.

En el inicio del complemento, Byron Castillo no perdonó y sentenció el partido a los 66', pero en las últimas acciones del partido, Gabriel Cortez (89') apareció para anotar el cuarto y último gol de Barcelona.

Hay que mencionar que con este resultado, Barcelona SC se ubica en el sexto puesto con 15 unidades, encontrándose a 5 puntos del líder Independiente Del Valle.

Barcelona SC vs. Mushuc Runa: incidencias

89' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA: Cortez hizo una exquisita definición y pone la cereza del pastel del encuentro.

69' Cambio para Barcelona: Entra Cortez y sale Pineida.

66' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA: Castillo anotó el tercero del compromiso y sentencia el partido.

64' Cambios para Barcelona: Entran Perlaza y López & salen Preciado y Molina.

45+2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA: Garcés anotó el segundo de la contienda

43' Tarjeta amarilla para Luis Romero de Mushuc

34' Tarjeta amarilla para William Riveros de Barcelona

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA: Damián Díaz convirtió el primero del compromiso.

Alineación de Mushuc Runa: Pabón, Carrasco, Ade, Quilumba, Romero, Zambrano, Ayoví, Feraud, Mosquera, Delgado y Murillo.

DT: Geovanny Cumbicus

Alineación de Barcelona: Burrai, Castillo, León, Riveros, Pineida, Preciado, Molina, Piñatares, Martínez, Gárces y Díaz.

DT: Fabián Bustos

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Barcelona SC y Mushuc Runa por la Serie A de Ecuador!

Barcelona vs. Mushuc Runa: previa

Barcelona SC vs Mushuc Runa GOL TV EN VIVO ONLINE TV GRATIS y EN DIRECTO se medirán este domingo 3 de octubre, a partir de las 16:30 horas de Perú y Ecuador, en el Estadio Monumental Banco Pichincha por la jornada 9 de la Serie A de Ecuador. La transmisión oficial del partido estará a cargo de GOL TV. Además, puedes ver la información previa del juego, revisar las posibles alineaciones, los videos de los goles y las fotos exclusivas durante el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

Tras la eliminación en semifinales de Copa Libertadores, el pasado miércoles 29 de septiembre, ante Flamengo de Brasil, el equipo amarillo deberá revertir la situación y centrarse nuevamente en el campeonato ecuatoriano. El conjunto local viene de ganar en la Seria A de Ecuador y quiere mantener su racha positiva, mientras que la visita tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la anterior fecha.

Barcelona venció 3-2 a Deportivo Cuenca en su encuentro anterior. Además, en los últimos cuatro duelos disputados, los amarillos se quedaron con la victoria en un partido y resultó perdedor en tres oportunidades. Gonzalo Mastriani podría ser baja para los locales, ya que tiene una contractura en ambos gemelos.

Por otro lado, Mushuc Runa igualó 0-0 ante Orense en la jornada anterior. En sus últimos partidos obtuvo una victoria, una derrota y dos empates. Sin embargo, cabe resultar que Mushuc complicó al Barcelona en la primera mitad del campeonato. Aquel encuentro terminó igualado 2-2 y seguramente irá por lo mismo.

En las últimas cinco veces que ambas escuradas se enfrentaron, el conjunto local acumuló tres victorias, mientras que la visita sumó solo una. En un partido terminaron igualados en el marcador, precisamente a inicios de este 2021.

Barcelona SC vs Mushuc Runa: Posibles alineaciones

Barcelona: Burrai, Castillo, León, Riveros, Quiñónez; Piñatares, Molina; Preciado, Martínez, Cortez y Garcés.

Mushuc Runa: Pabón, Carrasco, Adé, Romero, Palomeque; Ayoví, Feraud, Mosquera, Kouffaty, Delgado y Bauman.

PAÍSESCANALES
Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, México, Perú, Uruguay y VenezuelaGolTV Latinoamérica
EcuadorGolTV Ecuador, GolTV Latinoamérica
Estados UnidosGolTV, GolTV Español

Quién será el árbitro del Barcelona SC vs Mushuc Runa

El árbitro asignado para este encuentro será: Marlon Gregorio Vera

¿Dónde, cómo y cuándo ver Barcelona Sc vs Mushuc Runa EN VIVO por Internet?

Podrás seguir el encuentro entre Barcelona SC vs Mushuc Runa LIVE STREAMING mediante la transmisión que realizará Libero.pe.