0

Monterrey se consagró campeón de la ConcaChampions al vencer 1-0 a América

Con anotación de Funes Mori, Monterrey se hizo con el título de la ConcaChampions 2021 tras vencer 1-0 a América en el Gigante de Acero.

Monterrey campeón de la ConcaChampions 2021
Monterrey campeón de la ConcaChampions 2021 | Twitter Liga MX

Euforia de lo5 Rayado5. Una final emocionante se vivió en el Estadio Gigante de Acero entre las escuadras de Monterrey y América, donde los Albiazules se consagraron campeones de la CONCACAF Liga de Campeones tras lograr un marcador de 1-0 sobre las 'Águilas'. Anotación de Funes Mori para que la fiesta se genere en las gradas por dicho logro continental.

Previa

Monterrey vs América: Crónica (1-0) de la Final CONCACAF Liga de Campeones - Concachampions

23:33
28/10/2021

¡LA QUINTA E5TRELLA E5 PARA MONTERREY!

Así se alzó el trofeo de la ConcaChampions en el Gigante de Acero.

23:31
28/10/2021

¡Funes Mori en el podio!

El atacante argentino anotó el gol de la victoria para Monterrey y se llevó el premio a "Mejor Jugador de la ConcaChampions 2021".

23:19
28/10/2021

¡Pitazo y a celebrar!

Euforia de los Rayados tras su quinto título en la CONCACAF Liga de Campeones.

23:14
28/10/2021

¡Celébrenlo, Rayados!

Quinta estrella de la CONCAFAF Liga de Campeones para Monterrey.

23:12
28/10/2021

¡La acción que asustó a Monterrey!

La jugada polémica que puso el corazón en la garganta a los aficionados de Monterrey.

23:10
28/10/2021

¡FINAL, FINAAAAAL!

¡MONTERREY CAMPEÓN DE LA LIGA DE CAMPEONES CONCACAF!

23:10
28/10/2021

¡No hay mano!

90'+14 El árbitro no cobra nada y celebra Monterrey.

23:08
28/10/2021

¡El VAR!

90'+12 El árbitro es llamado por el VAR para ver la posible mano.

23:06
28/10/2021

¡Una locura!

90'+10 Pasó de todo en el área de Monterrey y se reclama mano.

23:06
28/10/2021

¡Amonestación en América!

90'+10 Tarjeta amarilla para Sánchez de América.

23:05
28/10/2021

¡Tiro libre para América!

90'+9 Balón parado para las 'Águilas' y será la última jugada del partido.

23:03
28/10/2021

¡Posición adelantada!

90'+7 No le sale nada a América y un fuero de juego en ataque.

23:01
28/10/2021

90'+5 Balón parado para las 'Águilas' muy cerca del área.

23:00
28/10/2021

¡Falta!

90'+3 América y una falta en defensa que beneficia a Monterrey.

22:56
28/10/2021

¡Se levanta el tablero!

90' Se adicionan 9 minutos para el cierre del partido.

22:54
28/10/2021

¡Cambio en Monterrey!

88' Ingresa Aguirre por Gonzalez.

22:53
28/10/2021

¡Tensión en las tribunas!

87' Hinchas de Monterrey ansiosos de que culmine el partido y eso se refleja en los jugadores.

22:47
28/10/2021

¡Cambio en América!

81' Ingresa Viñas por Martínez.

22:46
28/10/2021

¡UUUUUUUUUUFFFFFF!

80' Casi llega el segundo de Monterrey. Remate de Janssen que salvó en la línea el defensor Cáceres.

22:41
28/10/2021

75' Ingresa Janssen por Funes Mori.

22:40
28/10/2021

¡Esto es la ConcaChampions!

Espectacular jugada de Meza que tuvo que ser cortada con falta, ¡Qué magia!

22:38
28/10/2021

¡Increíble!

71' Era el segundo gol de Monterrey por obra de Gonzalez, pero su remate de cabeza no fue preciso y se va desviado.

22:36
28/10/2021

70' Ingresa Kranevitter por Ortiz, quien se retira cojeando.

22:34
28/10/2021

67' Tarjeta amarilla para Martínez por falta sobre Ortiz.

22:33
28/10/2021

¡Cambios en América!

Ingresan Benedetti por Osuna y López por Sánchez.

22:31
28/10/2021

¡Se detienen las acciones!

65' Sánchez de América terminó sentido en una jugada y la asistencia médica ingresa de inmediato.

22:30
28/10/2021

¡Falta!

64' Osuna y una infracción en ataque sobre Ortiz para un tiro libre de Monterrey.

22:25
28/10/2021

¿Quién saldrá victorioso?

Ambos estrategas pendientes de lo que ocurre en el campo.

22:24
28/10/2021

59' Tarjeta amarilla para Reyes.

22:23
28/10/2021

¡No puede ser!

57' Increíble el gol fallado por Funes Mori. Buena bajada de pecho y su remate se fue por encima del arco de Ochoa. Se salvó América.

22:20
28/10/2021

54' Se retira Fuentes para el ingreso de Córdova.

22:17
28/10/2021

¡UUUUUFFFFF!

51' Gran remate de Sánchez por parte de América que envía el balón muy cerca del arco de Andrada.

22:16
28/10/2021

¡Falta!

50' Infracción en ataque de Monterrey y tiro libre para América desde mediocampo.

22:14
28/10/2021

¡Dominio de las 'Águilas'!

48' Control de balón por parte de América, pero que aún no encuentra la profundidad necesaria para igualar el marcador.

22:11
28/10/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Pitazo para dar inicio al complemento de la gran final de la ConcaChampions.

22:04
28/10/2021

¡Euforia de los Rayados!

Mira el gol de Funes Mori a ras de cancha que le da la victoria parcial a Monterrey por 1-0.

21:57
28/10/2021

¡Postal!

América logró dominar el juego sobre los minutos finales, pero le falto mayor profundidad.

21:56
28/10/2021

¡Final del primer tiempo!

45'+4 Se acaba el primer episodio de esta gran final con victoria parcial de Monterrey por 1-0 sobre América.

21:54
28/10/2021

¡Se paralizan las acciones!

45'+1 Duro choque entre Meza y Fuentes que requiere de la atención médica para ambos jugadores.

21:52
28/10/2021

45' Se añaden dos minutos para el cierre de la primera parte.

21:50
28/10/2021

¡Se acerca América!

43' Gran jugada individual de Martínez que genera un tiro de esquina para las 'Águilas'.

21:45
28/10/2021

¡Amonestación para Monterrey!

38' Tarjeta amarilla para Ortiz por cortar una jugada de ataque.

21:43
28/10/2021

¡Tiro de esquina!

35' Nuevo balón parado para América.

21:42
28/10/2021

¡UUUUUFFFF!

35' Potente remate de América que atajó de gran manera el portero Andrada.

21:42
28/10/2021

¡Nueva falta!

34' Montes y una falta a Martín que genera un tiro libre favorable para América.

21:39
28/10/2021

¡Cerca!

32' Remate de Martínez que pasó cerca del arco de Andrada. Saque de meta para Monterrey.

21:38
28/10/2021

¿Habrá reacción?

31' Estos últimos 10 minutos han sido de dominio de América, pero sin mucha profundidad.

21:36
28/10/2021

30' Otra aproximación de América desde el rincón.

21:36
28/10/2021

28' Sánchez se queda en el área contraria y reclama una falta. El árbitro no hace caso y sigue las acciones.

21:34
28/10/2021

27' Nuevo balón parado para América que busca el empate.

21:28
28/10/2021

21' Tarjeta amarilla para Cáceres por dura entrada a Gallardo.

21:26
28/10/2021

¡Celébralo 'Albiazul'!

Revive el gol de Funes Mori para el 1-0 parcial de Monterrey sobre América.

21:25
28/10/2021

18' Primera balón parado para América que busca el empate.

21:23
28/10/2021

¡Falta en ataque!

16' Reyes y una dura entrada a Gonzalez para un tiro libre de Monterrey.

21:21
28/10/2021

¡Inexplicable!

14' Mucha desinteligencia en la defensa de América que genera ocasiones de gol en Monterrey.

21:19
28/10/2021

¡VAR corroboró el gol!

11' Tensión por posible posición adelantada, pero el árbitro validó el gol.

21:15
28/10/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY!

8' Funes Mori aprovechó un error defensivo para el 1-0 de Monterrey sobre América.

21:13
28/10/2021

¡Falta!

6' Infracción en ataque por parte de Martínez sobre Rodríguez y tiro libre en campo propio para Monterrey.

21:11
28/10/2021

¡CASIIIIIII!

4' Remate de Funes Mori que pone aprueba las habilidades de Ochoa. Tiro de esquina para Monterrey,

21:10
28/10/2021

¡UUUUFFFFFFFF!

3' Casi llega el primero de Monterrey por obra de Rodríguez. Remate de cabeza que pasó por encima de la portería de Ochoa. Se salvó América.

21:09
28/10/2021

¡Tensión!

2' Balón complicado para Ochoa que tuvo que despejar el balón hacia el lateral.

21:07
28/10/2021

¡COMENZÓ LA GRAN FINAL!

0' Pitazo y ya rueda el balón en el Gigante de Acero.

21:06
28/10/2021

¡Jugadores ya se paran en el gramado!

Solo es cuestión del visto bueno para el inicio del partido.

21:03
28/10/2021

¡Jugadores ingresaron al campo!

Futbolistas de ambos planteles ingresaron al campo de juego.

21:00
28/10/2021

¡Comenzó la FIESTA!

Así se vive la fiesta de la final de la ConcaChampions en el Gigante de Acero.

20:56
28/10/2021

¡ConcaChampions y la estadística que asusta a América!

La CONCACAF manifiesta que Monterrey ha afrontado cuatro finales del torneo y TODAS los ha ganado, ¿Se viene el quinto título?

20:33
28/10/2021

¡Aclamación total para los jugadores de Monterrey!

Los jugadores de Monterrey ingresan al terreno de juego y la hinchada genera la locura en las tribunas.

20:32
28/10/2021

¡Ya calientan los porteros del América!

Con el 'Memo' Ochoa a la cabeza, América calienta en el Gigante de Acero.