0

Wilstermann venció 1-0 a Bolívar y aún sigue soñando por ir a un torneo internacional

Con un solitario gol de José Herrera al minuto 9', el combinado 'Aviador' pudo llevarse los 3 puntos a casa. Con este resultado, el cuadro dirigido por Sergio Migliaccio escaló al puesto 7 con 41 puntos.

Jorge Wilsterman llegó a los 41 puntos en 26 cotejos.
Jorge Wilsterman llegó a los 41 puntos en 26 cotejos. | Jorge Wilsterman

Triunfo del 'Aviador'. Con un solitario tanto de José Herrera al minuto 9 de la primera etapa, Jorge Wilstermann venció 1-0 a Bolívar y sigue soñando con disputar la próxima temporada un torneo internacional. Con este triunfo, el combinado dirigido por Sergio Migliaccio escaló al puesto 7 con 41 puntos, 6 unidades más que Nacional de Potosí.

Pese a la derrota, Bolívar sigue siendo 4to con 49 puntos y por el momento se encuentra en zona de Copa Libertadores. Sin embargo, Royal Pari le pisa los talones con 45 unidades.

PREVIA

MIRA EL PARTIDO POR LA LIGA BOLIVIANA 2021, Jorge Wilstermann vs Bolívar, disfrútalo ONLINE TV, EN VIVO y EN DIRECTO HOY domingo 28 de noviembre (16:15 horas de Perú, 15:15 horas de Argentina) en el estadio Félix Capriles. Puedes ver el vibrante cotejo por las pantallas de TiGO Sports Bolivia. Además, puedes seguir todas las incidencias y ver los videos de los goles en el completo minuto a minuto del portal del diario Libero.pe.

Jorge Wilstermann llega como invicto en sus últimos cinco partidos. El 'Aviador' es séptimo en la tabla de posiciones con 39 puntos y ahora tendrá la oportunidad de acortar puntos con su rival de turno, Bolívar es cuarto del torneo con 49 unidades.

El equipo que dirige Sergio Migliaccio quiere retornar a la victoria luego de dos fechas. Al frente Bolívar llega de caer 1-0 ante el líder The Strongest.

Wilstermann vs. Bolivia: últimos enfrentamientos

• Bolívar 4-0 Jorge Wilstermann (Fecha 12 - Liga Boliviana 2021)
  • Jorge Wilstermann 2-0 Bolívar (Fecha 25 - Liga Boliviana 2020)
  • Bolívar 1-1 Jorge Wilstermann (Fecha 12 - Liga Boliviana 2020)
  • Bolívar 1-1 Jorge Wilstermann (Fecha 15 - Torneo Clausura 2019)
  • Jorge Wilstermann 3-2 Bolívar (Fecha 2 - Torneo Clausura 2019)

Jorge Wilstermann vs Bolívar juegan por Liga Boliviana 2021

Revisa los horarios y canales de TV de cada país para que no te pierdas ningún detalle del partido Jorge Wilstermann vs Bolívar por Liga Boliviana 2021:

• Estados Unidos (New York): 16:15 horas

¿Dónde puedo ver el Wilstermann vs Bolívar por Liga Boliviana 2021?

Este duelo por la liga boliviana podrás disfrutarlo en las pantallas de TiGO Sports - Bolivia. Este partido es válido por la fecha 27 de la liga boliviana.

Jorge Wilstermann vs Bolívar: árbitro del partido

El árbitro designado para el partido entre Jorge Wilstermann vs Bolívar será Ivo Méndez de 30 años.