0

¡Tres más! Barcelona venció 1-0 a Mallorca y escaló a los primeros lugares de LaLiga

Con gol de Luuk De Jong, el equipo de Xavi Hernández pudo conseguir tres puntos vitales en su visita al Estadi de Son Moix.

Barcelona venció 1-0 a Mallorca por LaLiga
Barcelona venció 1-0 a Mallorca por LaLiga | Difusión

Barcelona pudo conseguir una gran victoria ante Mallorca (1-0) en su visita al Estadi de Son Moix por la fecha 19 de LaLiga, por lo que ahora, se encuentra posicionado en los primeros lugares del campeonato español. Con gol de Luuk De Jong, el cuadro 'Azulgrana' respira tranquilo y ahora, tendrá que enfocarse en lo que será su próximo compromiso ante Granada.

ESPN EN VIVO, Barcelona vs. Mallorca: minuto x minuto

Barcelona venció 1-0 a Mallorca por la fecha 19 de LaLiga

16:58
2/1/2022

90+6' Final del partido

El árbitro finalizó el encuentro y Barcelona se lleva una victoria.

16:56
2/1/2022

90+5' Tarjeta amarilla para Maffeo

El jugador de Mallorca fue amonestado con la cartulina amarilla.

16:52
2/1/2022

90+1' INCREÍBLE LO DE TER STEGEN

El arquero de Barcelona le negó el gol a Rodríguez con una mano. Fascinante.

16:52
2/1/2022

90' Cuatro minutos más

El árbitro dio cuatro minutos más.

16:51
2/1/2022

89' PIQUÉ EL SALVADOR

Mboula quedo mano a mano con Ter Stegen pero Piqué intervino para rechazar.

16:49
2/1/2022

88' Tarjeta amarilla para Abdón

El atacante fue fuerte contra Piqué y el árbitro decidió amonestarlo.

16:47
2/1/2022

86' Otra que pierde Mallorca

García tuvo otro cabezazo pero su remate se fue desviado.

16:46
2/1/2022

84' Cambio para Mallorca

Entra Bastidas y sale Bataglia.

16:44
2/1/2022

83' NOOOO PUEDE SER

García se perdió el empate. Realizó un cabezazo que se le fue muy arriba del arco de Ter Stegen

16:43
2/1/2022

82' Tiro libre para Mallorca

Clara ocasión para Mallorca. De Jong le hizo una falta a Rodríguez y es una buena oportunidad para los locales.

Tarjeta amarilla para el jugador de Barcelona

16:40
2/1/2022

80' Cambio en Barcelona

Entra Estanis y sale Ilias.

16:39
2/1/2022

78' DISPARO DE ILIAS

Ilias sacó un remate pero fue controlado por el portero Manolo Reina.

16:38
2/1/2022

77' Tranquilidad en Barcelona

Los culés mantienen la posesión y no se apuran para buscar el segundo.

16:35
2/1/2022

75' Cambio en Barcelona

Entra Lenglet y sale Mingueza.

16:35
2/1/2022

74' Mingueza sentido

El defensor de Barcelona está sentido en el campo de juego.

16:34
2/1/2022

73' Otra de Mallorca

Sánchez sacó un nuevo centro pero ningún atacante estuvo atento para conectar.

16:31
2/1/2022

71' Cambio en Barcelona

Entra Sanz y sale Nico.

16:30
2/1/2022

70' Cambio en Mallorca

Entran Mbula y Llabres & Salen Sánchez y Lee

16:30
2/1/2022

68' Nico está sentido en medio del campo

El futbolista de Barcelona se encuentra tirado en medio del campo. Parece que tiene una lesión en el muslo.

16:27
2/1/2022

66' Bataglia luchó con todo

A pesar del esfuerzo que hizo, el volante no pudo concretar ni anotar el empate.

16:26
2/1/2022

65' Tiro de esquina para Mallorca

Tras un ataque por la banda, Araujo tuvo que rechazar y Mallorca ganó un tiro de esquina.

16:25
2/1/2022

63' Araujo la está rompiendo de lateral

El defensor está haciendo buenos despliegues por la banda y sacando centros que complican a la defensa del Mallorca.

16:21
2/1/2022

60' Cambios en Mallorca

Entra Niño y De Galarreta & salen Baba y Rodríguez

16:20
2/1/2022

58' NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Se la perdió De Jong. Araujo sacó un centro al ras y el delantero neerlandés sacó un remate pero se le fue muy arriba del arco.

16:18
2/1/2022

57' POR POQUITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Piqué sacó un cabezazo y el portero pudo controlar el balón con mucha suerte.

16:16
2/1/2022

55' No hay pronóstico

Barcelona aguanta y Mallorca intenta. Sin embargo, no hay mucha claridad.

16:13
2/1/2022

52' UUUUUUUUUUF

Nico Gonzáles remató de larga distancia pero salió muy arriba del arco de Reina.

16:12
2/1/2022

51' Muy poca claridad

Barcelona ha recuperado la pelota, pero no tiene aires de poder hacer daño a la defensa de Mallorca.

16:10
2/1/2022

49' LA QUE SE FALLÓ MALLORCA

Bataglia recuperó el balón y asistió a Sánchez, pero en vez de rematar, quiso darle un pase a Ángel, pero sin precisión.

16:08
2/1/2022

47' POR POCO Y EL SEGUNDO DE CABEZA

Araujo estuvo cerca de poner el segundo por un disparo de cabeza.

16:05
2/1/2022

45' Inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Estadi de Son Moix.

15:49
2/1/2022

45' Final del primer tiempo

Se acaba la primera parte del encuentro.

15:48
2/1/2022

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA

Luuk De Jong pudo romper la mala racha y convirtió el primero antes de ir al descanso.

15:46
2/1/2022

42' No pasó a mayores

Lee cobró el tiro libre pero sin mucha complicación para Ter Stegen.

15:45
2/1/2022

40' Tiro libre peligroso para Mallorca

Tras una contra rápida, Mingueza tuvo que cometerle una falta a Ángel y Mallorca tiene una clara ocasión de gol.

15:43
2/1/2022

38' Mallorca va con todo

La escuadra de Luis García pone todo su impetud para poder encontrar el gol.

15:41
2/1/2022

36' Sin precisión

Mallorca también arremete e intenta por la banda izquierda pero sin mucha precisión.

15:39
2/1/2022

34' Barcelona intenta por la derecha

El cuadro 'culé' intenta ejercer ataque por la banda derecha.

15:37
2/1/2022

32' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Jaume sacó un tiro de larga distancia y Ter Stegen pudo controlar.

15:33
2/1/2022

29' DE CHALACA AL TRAVESAÑO

Luuk De Jong volvió a intervenir realizando una chalaca, que finalmente terminó en el travesaño. Se le niega el gol al delantero.

15:32
2/1/2022

28' NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO PUEDE SER

Luuk De Jong tenía el primero para el Barcelona. El atacante neerlandés encontró la pelota dentro del área pero no pudo concretar.

15:31
2/1/2022

26' Nadie en el área

Mingueza sacó un centro, pero nadie estuvo atento para conectar en el área.

15:28
2/1/2022

23' Barcelona el dominante sin convicción

El Barcelona tiene la posesión, sin embargo, no hay una clara chance de gol que realice.

15:25
2/1/2022

21' Oportunidad desaprovechada

García sacó un centro, pero al intentar cabecear, Nico cometió una falta y se cobró falta a favor de Mallorca.

15:24
2/1/2022

19' Mucha intransición

No hay claridad en ningún equipo. Por ahora, la disputa es en el medio campo.

15:21
2/1/2022

16' Se atrevió Jutgla

El joven delantero sacó un remate con comba que por poco se convierte en el primero de loa azulgranas.

15:19
2/1/2022

14' No hay precisión

Mallorca intenta salir limpio, pero la buena presión que realiza el Barcelona está obligando a rifar la pelota.

15:17
2/1/2022

12' POR POCO RIQUI

El atacante estuvo cerca de coger una pelota en el área, pero el portero Reina se anticipó al balón.

15:14
2/1/2022

10' La primera de Riqui Puig

El atacante culé sacó un tremendo zapatazo pero se le fue muy desviado.

15:14
2/1/2022

9' OTRA BUENA LLEGADA DE BARCELONA

Ilias sacó un potente remate que complicó al portero Reina.

15:12
2/1/2022

7' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Gerard Piqué cobró el tiro libre y estuvo cerca de ser el primero de los azulgranas.

15:11
2/1/2022

6' Tiro libre para Barcelona

Gran ocasión para los 'Culés'.

15:08
2/1/2022

4' Horrible remate

Luuk De Jong realizó un disparo pero se le fue muy desviado.

15:07
2/1/2022

2' Posesión Azulgrana

Barcelona cuenta con la posesión y juega por las bandas.

15:04
2/1/2022

1' Inicia el partido

Se da inicio al encuentro en el Estadi Son Moix.

15:03
2/1/2022

Samuel Eto'o es homenajeado por Mallorca

Antes del inicio del partido, el exfutbolista Samuel Eto'o fue homenajeado por el Mallorca.

15:00
2/1/2022

Salen los equipos al campo

Barcelona y Mallorca ya se encuentran dentro del terreno de juego del Estadi de Son Moix.

14:05
2/1/2022

Alineación confirmada de Mallorca

Reina, Maffeo, Russo, Valjent, Costa, Battaglia, Baba, Sánchez, Dani Rodríguez, Lee Kang In y Ángel.

14:00
2/1/2022

Alineación confirmada de Barcelona

Ter Stegen, Piqué, Araujo, Mingueza, De Jong, Eric, Nico, Akhomach, Riqui Puig, Jutgla y Luuk de Jong.

13:56
2/1/2022

¡No se queda atrás! Barcelona también recordó el primer gol de Xavi

La escuadra azulgrana no dudo en recordar el primer gol en el debut de Xavi Hernández, que justamente fue ante Mallorca.

13:54
2/1/2022

¡Enciende el partido! Mallorca recordó el gol de Arango a Barcelona

A poco del inicio del partido, Mallorca recordó el gol que le hizo el venezolano Juan Arango al Barcelona en el año 2009.

13:46
2/1/2022

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Barcelona y Mallorca!

Sigue todo el minuto a minuto de este trascendental encuentro entre Barcelona y Mallorca.

VER ESPN EN VIVO, Barcelona vs. Mallorca se enfrentan HOY domingo 2 de enero EN VIVO y EN DIRECTO por la fecha 19 de LaLiga de España en el Estadio Son Moix de la Palma. Este crucial duelo se desarrollará a las 15:00 horas de Perú y será transmitido por las pantallas de ESPN y Star Plus. Además, las mejores incidencias del partido la podrás vivir en el minuto a minuto del diario Líbero.

A pesar de los múltiples contagios por el coronavirus, el conjunto 'azulgrana' llega a este compromiso con la obligación de sumar los tres puntos para escalar posiciones en la tabla y tratar de ubicarse entre los mejores para tener un cupo a torneos internacionales.

Bajo la dirección de Xavi Hernández, los catalanes van a intentar reencontrar su juego de toque. El estratega español señaló que se encuentra motivado y confía en la cantera del club.

"Creo que era el momento adecuado para suspender el partido, jugarlo adultera la competición. El Mallorca también se ha quejado. Hace unos meses se suspendió un partido porque tres jugadores sudamericanos del Sevilla no llegaban para jugar un partido. Tendríamos que apelar al sentido común, porque tenemos 18 bajas", indicó el DT.