0

Bambino Pons se confundió y narró gol 'fantasma' de Manchester City: "Me la comí completa"

Durante el partido entre Swindon vs. Manchester City, un remate de Joao Cancelo hizo creer a Bambino Pons que fue un espléndido gol. Su reacción fue viral.

Bambino Pons se hizo viral tras narrar gol que no fue para Manchester City
Bambino Pons se hizo viral tras narrar gol que no fue para Manchester City | Composición

Un hecho se volvió viral en uno de los duelos de la FA Cup de Inglaterra. El cotejo entre Swindon vs. Manchester City tuvo la victoria categórica de los 'Citizens' por 4-1, pero el protagonista de este cotejo fue el narrador argentino Bambino Pons tras equivocarse en 'cantar' un gol de Joao Cancelo.

Manchester City ganaba 2-0 en la primera parte del partido, hasta que a los 44 minutos Joao Cancelo se animó a pegarle de larga distancia para poder ampliar el marcador. El esférico golpeó la zona lateral del arco, por lo que Bambino Pons creyó que fue un golazo para el gusto de los aficionados.

El narrador argentino se emocionó con espléndida anotación y estaba a punto de hacer su peculiar canto, hasta que el comentarista le hizo saber que no fue gol a favor de Manchester City.

(VIDEO: ESPN)

Bambino Pons no lo podía creer hasta ver cada una de las imágenes de repetición. Fiel a su estilo, tuvo que pedir las disculpas del caso a todos los televidentes por tremendo error en plena transmisión en vivo.

"¿Ah no entró? Ah bueno. Perdónenme ustedes. Discúlpenme que ya tenía la canción. Pero no es un error mío… Me la comí completa, pero completa me la tragué la 'galletita'", manifestó Bambino Pons en la señal de ESPN.

¿Cuándo juega Manchester City?

El próximo partido de Manchester City será ante Chelsea por la Premier League. Este compromiso está programado para el sábado 15 de enero a partir de las 07:30 horas de Perú (12:30 horas GMT).