0

Atalanta empató 0-0 ante Inter y le quitó una importante recha por la Serie A

Los cuadros italianos no se hicieron daño y se repartieron los puntos tras igualar sin goles por la fecha 22 de la Serie A. Inter sigue siendo el líder.

Atalanta e Inter se repartieron los puntos por la Serie A
Atalanta e Inter se repartieron los puntos por la Serie A | Difusión

Atalanta e Inter de Milán no se hicieron daño y empataron sin goles por la fecha 22 de la Serie A. De esta manera 'La Diosa' terminó cortándole una importante victoria a los 'Negriazules' que, pese a haber empatado, sigue siendo el líder del fútbol italiano con 50 puntos. Lo único malo, es que los dirigidos por Simone Inzaghi perdieron una importante racha de triunfos.

PREVIA

Italia se paraliza y espera con mucha expectativa este entretenido encuentro entre Atalanta e Inter, dos clubes que justamente vienen peleando en lo alto de la tabla. En total, son cinco puntos que los separan en la disputa por el título nacional.

La 'Diosa' quiere aprovechar su localía y quedarse con los tres puntos, ya que además serán vitales si quiere escalar a los primeros puestos y cortar la pequeña distancia que tiene con su rival de este fin de semana. Eso sí, tendrá una gran baja y es el colombiano Zapata, quién hace un par de días se dio a conocer que todavía sigue lesionado y tomará días para su recuperación.

Por su parte, los 'Negriazules' vienen tocados a este compromiso luego de vencer a Juventus por la gran final de la Supercopa de Italia. Alexis Sánchez, Lautaro Martínez y Arturo Vidal son sus principales armas de Simone Inzaghi, que espera robarse los puntos que se pondrán en disputa y así ampliar la ventaja ante sus cercanos perseguidores.

Atalanta vs. Inter: horarios en el mundo

Revisa los distintos horarios de este crucial partido a nivel mundial.

• Perú, Panamá, Colombia y Ecuador: 14:45 horas
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York): 14:45 horas
  • México, Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 13:45 horas
  • Bolivia, Venezuela y Puerto Rico: 15:45 horas
  • Brasil, Argentina, Paraguay Uruguay y Chile: 16:45 horas

¿Qué canal transmitirá el Atalanta vs. Inter?

Este crucial compromiso por la fecha 22 de la Serie A lo podrán disfrutar a través de las pantallas de ESPN y Star +. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto y mejores incidencias en la página web del diario Líbero.