0

Con gol de Carrillo: Al Hilal venció 6-1 a Al Jazira y avanzó a 'semis' del Mundial de Clubes

André Carrillo ingresó en el segundo tiempo y anotó para la victoria del conjunto asiático. Ahora, el Al Hilal se enfrentará al Chelsea por las semifinales.

André Carrillo anotó en la victoria del Al Hilal ante Al Jazira
André Carrillo anotó en la victoria del Al Hilal ante Al Jazira | Difusión

¡Con gol de André Carrillo! Al Hilal goleó 6-1 a Al Jazira por los cuartos de final del Mundial de Clubes. La 'Culebra' ingresó en el segundo tiempo y anotó desde los doce pasos para cerrar la contundente victoria del club asiático. Ahora, 'La Marea Azul' se enfrentará nada menos que frente a Chelsea por las semifinales del torneo que reúne a los mejores equipos del continente.

13:24
6/2/2022

¡Final del partido!

Con gol de André Carrilo, Al Hilal goleó 6-1 a Al Jazira y ahora se enfrentará ante Chelsea por las sefimifinales del Mundial de Clubes.

13:21
6/2/2022

90' ¡GOOOOOOOL DE CARRILLO!

La 'Culebra' tomó el balón y anotó desde los doce pasos para marcar el 6-1 ante Al Jazira.

13:18
6/2/2022

88' ¡GOOOOOOOL DEL AL HILAL!

El cuadro asiático anotó el 5-1 gracias al gol de Marega, quién remató sin marca.

13:17
6/2/2022

86' ¡UFFFFFFF, CARRILLO!

La 'Culebra' estuvo a punto de anotar el 5-1, pero su remate fue desviado.

13:14
6/2/2022

81' Cambios en el Al Hilal

Los visitantes realizaron tres cambios.

Se retiran: Kanno, Dawsari y Al-Shahrani.
Ingresan: Jahfali, Michael y Al-Burauk.

13:09
6/2/2022

77' ¡GOOOOOOL DEL AL HILAL!

Salem Aldawsari se juntó con Matheus Pereira y anotó el 4-1 ante el Al Jazira.

13:06
6/2/2022

75' Ingresa el peruano

Al Hilal realizó un cambio: se retira Ighalo y entra André Carrillo.

13:01
6/2/2022

70' André Carrillo empieza a calentar

El peruano salió del banquiillo y empieza a calentar junto a sus compañeros. ¿Ingresará?

12:59
6/2/2022

68' Al Jazira va con todo

Los locales han adelantado sus líneas para encontrar la igualdad. De momento, siguen cayendo 2-3 ante Al Hilal.

12:54
6/2/2022

63' Al Hilal hace de las suyas

El cuadro visitante intenta quemar el tiempo para quedarse con la victoria.

12:52
6/2/2022

59' Mueven el esquema

Al Jazira realizó tres cambios.
Salieron: Al Attas, Idrees y Sá.
Ingresaron: Traore, Al Ameri y Mabkhout

12:48
6/2/2022

56' ¡QUÉ TAL GOLAZO DEL AL HILAL!

Kanno anotó gracias a la insistencia. El volante tuvo dos oportunidades previas, pero en esta oportunidad marcó el 3-1 gracias a un cabezado.

12:46
6/2/2022

54' ¡Era el empate!

Alhashmi no fue eficar y se perdió el 2-2 del Al Jazari.

12:41
6/2/2022

50' No encuentran respuestas

Los locales, Al Jazira, buscan igualar el partido, pero no pueden vencer la defensa del Al-Hilal.

12:37
6/2/2022

46' ¡SOLAMENTE UFFFFF!

Matheus Pereira sigue en búsqueda de su gol. Esta vez remató desde larga distancia y su balón chocó en el palo. ¡Estuvo cerca!

12:35
6/2/2022

¡Comenzó la segunda mitad!

Ya juegan Al Jazira vs. Al Hilal por los cuartos de final del Mundial de Clubes.

12:19
6/2/2022

¡Final del primer tiempo!

Al Jazira cae 1-2 ante el Al Hilal por el Mundial de Clubes.

12:18
6/2/2022

44' ¡No te lo puedo creer!

Aldawsari desaprovechó una clara oportunidad del Al-Hilal y botó el balón a la tribuna.

12:14
6/2/2022

41' Van por el tercero

Al Hilal intenta aprovechar su gran momento para liquidar el partido.

12:13
6/2/2022

39' ¡GOOOOOOOOOOL DEL AL HILAL!

Nuevamente realizaron una gran jugada colectiva y Matheur Pereira puso el 2-1 ante Al Jazira con tremendo 'zurdazo'.

12:11
6/2/2022

38' Despierta Al Jazira

Los locales se vieron afectados por el gol y han adelantado sus líneas para volverse a imponer en el marcador.

12:09
6/2/2022

34' ¡GOOOOOOOOL DEL AL HILAL!

El conjunto visitante realizó una espectacular jugada colectiva e Ighalo igualó el partido 1-1 ante Al Jazira.

12:03
6/2/2022

30' ¡Lo que se falló el Al Hilal!

Matheus Pereira volvió a intentarlo, pero su remate terminó yendose a la tribuna.

12:01
6/2/2022

28' ¡Responden los locales!

Al Jazira aprovecha los espacios de la visita y busca el segundo tanto del compromiso.

11:57
6/2/2022

24' Todo en cancha del Al Jazira

El cuadro local viene pasando por incómodos momentos tras la respuesta del Al Hilal.

11:55
6/2/2022

22' ¡Otra vez, Kanno!

El mediocampista del Al Hilal volvió a intentar, pero el portero estuvo atento y detuvo su remate de cabeza.

11:54
6/2/2022

20' ¡Intentan empatar!

Matheus Pereira remató desde larga distancia, pero su balón fue desviado.

11:49
6/2/2022

16' ¡Pero que ven mis ojos!

El volante del Al Hilal, Kanno, envió el balón a la triubuna tras un mal remate.

11:47
6/2/2022

13' ¡GOOOOOOL DEL AL JAZIRA!

El conjunto local se pone arriba gracias al gol de Abdoulay Diaby.

11:44
6/2/2022

9' Al Hilal empieza a adelantar sus líneas

El equipo de André Carrillo ha comezando a buscar el partido.

11:38
6/2/2022

7' Ambas escuadras se miden

Al Jazira y Al Hilal disputan los primeros minutos con pasividad.

11:32
6/2/2022

¡Arrancó el partido!

Ya juegan Al Jazira vs. Al Hilal por el Mundial de Clubes.

11:30
6/2/2022

¡Alineación oficial del Al Jazira!

Estos son los 11 hombres que se enfrentarán ante el Al Hilal.

11:29
6/2/2022

¡Alineación oficial del Al Hilal!

Estos son los 11 hombres que salen al campo para enfrentar al Al Jazira por el Mundial de Clubes.

11:25
6/2/2022

Al Hilal también está preparado

El equipo de André Carrillo terminó su calentamiento y en poco saldrán nuevamente a la cancha.

11:24
6/2/2022

Terminan los calentamientos

Por su parte, Al Jazira culminó con los trabajos previos al partido.

10:53
6/2/2022

Va quedando todo listo

Al Jazira compartió en sus redes sociales una fotografía donde se ve el vestuario listo.

10:51
6/2/2022

¡Con André Carrillo presente!

Al Hilal llegó al estadio para disputar los cuartos de final ante Al Jazira.

10:46
6/2/2022

¡Grato recuerdo!

A través de Twitter, la cuenta oficial del Mundial de Clubes recordó un curioso gol del Al Jazira en el 2017.

09:36
6/2/2022

¡Al Jazira y Al Hilal se verán las caras por el Mundial de Clubes!

Con presencia del peruano André Carrillo, Al Hilal buscará derrotar, desde las 11:30 horas, al Al Jazira para intentar seguir avanzando en la competición que reúne a los mejores equipos de todo el mundo.

El Mundial de Clubes sigue en acción y este domingo Al Jazira y Al Hilal tendrán un duro compromiso con el objetivo de avanzar a las semifinales, llave donde los espera el vigente campeón de la Champions League, Chelsea, al mando del alemán Thomas Tuchel.

Con presencia del peruano André Carrillo en el ataque y sin conocer derrotas de lo que va en el 2022, la escuadra de Arabia Saudita es la favorita para quedarse con el triunfo en los cuartos de final del Mundial de Clubes, torneo en el que buscará hacer historia y convertirse en el primer equipo asiático en salir campeón.

Pero al frente estará el Al Jazira, el equipo anfitrión y campeón de la Liga Árabe del Golfo, que viene golear sin piedad en la primera ronda 4-1 al AS Pirae y espera superar lo hecho en el 2017, donde Real Madrid los venció 2-1 en 'semis'.

Al Jazira vs. Al Hilal: Alineaciones probables

Revisa las probables oncenas para este crucial compromiso.

Al Jazira: Khaseif; Rabii, Kosanovic, Alhammadi, Idrees; Jamal, Serero; Diaby, Joao Victor, Al Ameri; Al Attas.

Al Hilal: Al Maiouf; Al Yami, Jahfali, Al Bulaihi, Al Shahrani; Kanno, Cuellar; Carillo, Pereira, Al Dawsari; Marega.

¿A qué hora juegan Al Jazira vs. Al Hilal por el Mundial de Clubes?

El Al Jazira vs. Al Hilal se disputará a partir de las 11:30 a.m. en horario peruano. Consulta la guía de horarios para verlo en el extranjero.

• Venezuela: 12:30 horas

¿En qué canal ver el Al Jazira vs. Al Hilal EN VIVO?

La transmisión del partido entre los anfitriones y el equipo de André Carrillo estará a cargo TNT Sports, canal que cuenta con los derechos de esta nueva edición del Mundial de Clubes.

¿Cómo ver TNT SPORTS EN VIVO por INTERNET?

Si quieres ver el partido entre Al Jazira vs. Al Hilal desde tu celular, tablet, laptop o computadora, aquí te dejamos el link para que ingreses a la misma página de TNT Sports.

¿Cómo ver el partido ONLINE y GRATIS?

Si quieres VER la transmisión del encuentro Al Jazira vs. Al Hilal EN VIVO por internet, Líbero.pe realizará un minuto a minuto con todos los goles e incidencias del compromiso.