0

América de Cali logró empatar 2-2 ante Santa Fe por la Liga BetPlay

América de Cali de manera sufrida logró el empate ante la visita por la fecha 5 del campeonato colombiano.

América de Cali empató 2-2 con Santa Fe.
América de Cali empató 2-2 con Santa Fe. | Difusión

Sufrió el local. América de Cali logró empatarle en los minutos finales a Sant Fe (2-2) en el encuentro valido por la fecha 5 de la Liga BetPlay. La visita se adelantó gracias a los goles de Wilson Morelo (8') el segundo lo puso Matías Mier a los 38 del primer tiempo.

En el segundo tiempo América de Cali pisó el acelerador y encontró el descuento a los 64' gracias a Adrián Ramos vía penal. Jerson Malagón puso el 2-2 a los 89'.

América vs. Santa Fe: minuto a minuto

8' amonestado Juan Sebastián Pedroza

14' Goooooooool de Wilson Morelo

38' Matías Mier pone el segundo para la visita

64' Goooooooooool de Adrián Ramos desde los 12 pasos

89' Jerson Malagón (GEC)

América de Cali viene de haber caído por 0-2 ante Cortuluá en la última jornada, por lo que intentará recomponerse en su estadio y con su gente para lograr escalar en los primeros lugares de la tabla.

Sin embargo, el equipo de Juan Carlos Osorio se encuentra realizando una campaña irregular en esa temporada, ya que de los cuatro encuentros que ha disputado, ha logrado conseguir 2 victorias, 1 empate y la reciente derrota.

Así llega Independiente de Santa Fe

Por otro lado, Independiente de Santa Fe consiguió una victoria importante en la última fecha ante Junior, y eso ha hecho que escale a los primeros lugares de la tabla, por lo que de conseguir los tres puntos en este cotejo, se estaría laureando en los más alto del campeonato.

En estos momentos, América de Cali se encuentra en la séptima casilla con 7 puntos, mientras que Independiente de Santa Fe está en la tercera posición con 8 unidades.

América de Cali vs. Independiente de Santa Fe: alineaciones probables

Alineación de América de Cali: Novoa, Moreno Gómez, Torres, García, Mosquera, Portilla Orozco, Sierra, Pino, Quiñónes, Batalla y Quintana. DT: Juan Carlos Osorio.

Once confirmado

Alineación de Independiente de Santa Fe: Castellanos, Gómez, Malagón, Ortiz, Mosquera, Pedroza, Sánchez, Anchico, De La Rosa, Mier y Moreno. DT: Martín Cardetti.

Once confirmado de Santa Fe

América de Cali vs. Santa Fe: ¿qué canal transmite?

Para que no te pierdas este encuentro entre América de Cali vs. Independiente de Santa Fe por Liga BetPlay solo tienes que sintonizar el canal Win Sports y Win Sports online. Además, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto puedes seguirlo en Libero.pe.

América de Cali vs. Santa Fe: ¿a qué hora juegan?

Este partido se disputara HOY, lunes 7 de febrero. Estos son los horarios en Sudamérica y el mundo para que no te pierdas este encuentro:

• Uruguay: 21:15 horas
  • España: 02:15 horas (Martes 8 de febrero)

¿Dónde ver Win Sports EN VIVO, América vs. Santa Fe?

SATÉLITE

• DirecTV: Canal 633 (SD), Canal 1633 (HD), Canal 643 (Alterno SD), Canal 1643 (Alterno HD)
  • Claro TV: Canal 521
  • Movistar TV: Canal 496 (SD), Canal 895 (HD)
  • Tigo: Canal 240 (HD)

CABLE

• Claro TV: Canal 521 (SD), Canal 524 (Alterno), Canal 1521 (HD)
  • Tigo: Canal 23 (SD), Canal 240 (HD)
  • ETB: Cúcuta: Canal 33, Canal 2 (Alterno)
  • CableCauca Popayán: Canal 30, Canal 15 (Alterno)
  • Multivisión: Bogotá: Canal 30, Canal 8 (Alterno). Becerril: Canal 21, Canal 4 (Alterno)
  • Cable Ipisur: Ipiales: Canal 10
  • Colcable: Bogotá y Meta: Canal 17, Canal 6 (Alterno). Ibagué, Tolima: Canal 13 (Análogo), Canal 10 (Digital) (HD)
  • CMET (Chile): Canal 55

IPTV

• ETB: Canal 401 (HD), Canal 251 (Alterno HD)
  • Tigo: Canal 25 (SD), Canal 240 (HD)
  • EMCALI: Canal 204 (HD), Canal 249 (Alterno HD)
  • Movistar TV: Canal 209 (HD)
  • Claro TV: Canal 1521 (HD)

América de Cali vs. Santa FE: Historial

Ambas escuadras se han enfrentado en 43 ocasiones. América de Cali tiene una ligera ventaja sobre el rival. Tiene 20 victorias, 9 empates y 14 derrotas.