0

Palmeiras a la final del Mundial de Clubes tras vencer 2-0 a Al Ahly

Palmeiras afrontará la gran final del Mundial de Clubes, donde su rival saldrá del ganador entre Al Hilal de André Carrillo y Chelsea.

Palmeiras se impone en la semifinal del Mundial de Clubes | EFE

Triunfo sudamericano. Palmeiras se impuso por 2-0 ante Al Ahly en la semifinal del Mundial de Clubes. De esta manera, el cuadro del 'Verdao' avanzó a la gran final, a la espera del ganador entre Al Hilal de André Carrillo y Chelsea. Los goles de la victoria del elenco brasileño fueron obra de Raphael Veiga y Dudu.

Palmeiras vs. Al Ahly: Crónica del partido (2-0) por la semifinal del Mundial de Clubes

13:28
8/2/2022

¡Final del partido!

90'+7 Palmeiras a la gran final del Mundial de Clubes tras vencer 2-0 a Al Ahly.

13:24
8/2/2022

¡UUUUUUFFF!

90'+4 Tremendo remate de Hany que atajó subliminalmente Weverton.

13:19
8/2/2022

¡Se levanta el tablero!

90' Se adicionan seis minutos para el cierre de este compromiso.

13:17
8/2/2022

¡Cambios en Palmeiras!

88' Ingresan Lopes y Deyverson por Scarpa y Rony.

13:16
8/2/2022

¡Tiro de esquina!

86' Balón parado para Palmeiras que quiere el tercero para el gusto de los aficionados.

13:14
8/2/2022

¡Cambio en Palmeiras!

84' Ingresa Atuesta por Ze Rafael.

13:11
8/2/2022

¡UUUUFFFF!

82' Remate de Rocha que pasó cerca del arco de Al Ahly. Pudo ser el tercero para Palmeiras.

13:10
8/2/2022

¡Tarjeta roja!

80' El árbitro cambia su decisión y expulsa con roja directo a Ashraf por la dura entrada al futbolista de Palmeiras, Wesley.

13:09
8/2/2022

¡EL VAR!

80' El VAR comunica al árbitro que revise la jugada para evaluar una posible tarjeta roja.

13:09
8/2/2022

¡Amonestación!

79' Tarjeta amarilla para Ashraf tras dura entrada sobre jugador de Palmeiras.

13:07
8/2/2022

77' Ingresan Wesley por Dudu y Jailson por Veiga.

13:06
8/2/2022

¡Tiro libre!

77' Balón parado para Al Ahly que quiere el descuento.

13:05
8/2/2022

¡Dominio de Al Ahly!

75' El balón es controlado por Al Ahly que quiere el descuento. Palmeiras defiende bien y opta por el contraataque.

13:02
8/2/2022

¡Gol anulado a Al Ahly!

71' Anotación de Sherif que pudo ser el descuento, pero que el VAR invalida por posición adelantada.

13:00
8/2/2022

¡Tensión en estos minutos!

70' Cada balón se pelea a muerte y más para Al Ahly que quiere el descuento para recobrar vida en esta semifinal.

12:55
8/2/2022

¡Juego cortado!

66' Muchas faltas en ambos planteles que no le da continuidad al juego como en los primeros minutos del segundo tiempo.

12:49
8/2/2022

¡Cerca!

59' Remate de larga distancia por parte de Fathia que desvió oportunamente Weverton. Tiro de esquina para Al Ahly.

12:44
8/2/2022

¡Polémica!

55' Gran acción de Ahmed Abdelkader que terminó cayendo dentro del área de Palmeiras. Los jugadores de Al Ahly reclaman penal pero el juego sigue con normalidad.

12:43
8/2/2022

¡Cambios en Al Ahly!

53' Ingresan Fathi, Ahmed Abdelkader y Sherif por El Solia, Rabia y El Shahat.

12:41
8/2/2022

¡UUUFFFFF!

51' Remate de Maaloul desde un tiro libre que pasó cerca del arco de Palmeiras. Casi encuentra el descuento Al Ahly.

12:38
8/2/2022

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PALMEIRAS!

48' Tremendo disparo de Dudu para ampliar el marcador a 2-0 sobre Al Ahly.

12:36
8/2/2022

¡Cerca!

46' Al Ahly intentó un remate de larga distancia por parte de Afsha. El balón fue atajado sin problema alguno por Weverton.

12:35
8/2/2022

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Ya rueda el balón para el complemento de esta semifinal del Mundial de Clubes, ¿Habrán más goles?

12:32
8/2/2022

¡Palmeiras y la historia detrás del gol de Veiga!

En sus redes sociales, Palmeiras indicó que el gol de Veiga en el Mundial de Clubes es el 12 100 en la historia del club.

12:18
8/2/2022

¡Final del primer tiempo!

45'+2 Culmina la primera parte con triunfo parcial de Palmeiras por 1-0 sobre Al Ahly.

12:18
8/2/2022

¡Cerca!

45'+2 Remate débil de El Solia que atajó sin problemas el portero Weverton.

12:16
8/2/2022

45' Se adicionan dos minutos para el cierre del primer tiempo.

12:14
8/2/2022

¡Control de Al Ahly!

43' El cuadro egipcio es quien toma control del balón para ir en busca del empate antes de cerrar el primer tiempo.

12:10
8/2/2022

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE PALMEIRAS!

39' Gran jugada colectiva para que Veiga quede solo ante el portero Lotfi y ponga el 1-0 parcial en esta semifinal del Mundial de Clubes.

12:09
8/2/2022

¡Falta en ataque!

37' Infracción de Dudu en ataque y tiro libre para Al Ahly.

12:06
8/2/2022

¡Bajó la intensidad!

35' Palmeiras sigue controlando el esférico, pero solo rota el balón en campo rival y sin profundidad.

12:03
8/2/2022

32' Nuevo balón para Palmeiras que no se resigna a encontrar el primer gol en estos 45 minutos.

12:01
8/2/2022

¡Casi!

30' Centro desde la banda izquierda al corazón del área de Al Ahly que logró interceptar el portero Lofti.

11:58
8/2/2022

¡Falta!

27' Infracción en el medio campo y tiro libre para Al Ahly.

11:57
8/2/2022

¡Cambio de balón!

26' Se detiene parcialmente el juego por el cambio de balón que solicitaron los jugadores.

11:54
8/2/2022

¡Juego muy estratégico!

23' Palmeiras no encuentra los espacios para poder hacer daño a Al Ahly. El elenco egipcio está muy ordenado en sus líneas a la espera del contraataque.

11:52
8/2/2022

¡Se paralizan las acciones!

21' Yasser de Al Ahly es atendido por el cuerpo médico por un posible codazo de Gómez en pleno tiro de esquina.

11:50
8/2/2022

19' Comienza a reaccionar Palmeiras y logra un balón parado para buscar el primero.

11:47
8/2/2022

17' Balón parado para Al Ahly que quiere dar el golpe en el Mundial de Clubes.

11:47
8/2/2022

¡Imprecisiones!

16' Palmeiras recupera el balón, pero cerca al área rival falla en los pases finales.

11:44
8/2/2022

¡No hay remates al arco!

13' Transcurren los minutos del partido sin ningún remate a portería por parte de ambos equipos.

11:40
8/2/2022

¡Domina Palmeiras!

10' El balón pasó a ser dominado por Palmeiras, pero con cierta incomodidad tras la buena presión de Al Ahly.

11:38
8/2/2022

¡Juego muy cortado!

El duelo entre Palmeiras y Al Ahly se paraliza por varios momentos por las constantes faltas de ambos equipos.

11:35
8/2/2022

¡Falta!

4' Gran contraataque de Al Ahly que tuvo que cortar Luan sobre Mohamed. Tiro libre para el cuadro egipcio.

11:33
8/2/2022

2' El juego es dominado por el cuadro egipcio, quien espera romper la muralla defensiva de Palmeiras.

11:31
8/2/2022

¡Comenzó el partido!

1' Ya rueda el balón en el Al Nahyan Stadium por la semifinal del Mundial de Clubes entre Palmeiras y Al Ahly.

11:27
8/2/2022

¡Jugadores ingresan al campo!

Palmeiras y Al Ahly ingresan al terreno de juego para duelo por la semifinal del Mundial de Clubes.

11:23
8/2/2022

¡Camerino de Palmeiras!

Palmeiras listo para su debut en el Mundial de Clubes.

10:36
8/2/2022

¡Alineación oficial de Al Ahly!

Conoce el once del cuadro de Egipto: Ali Lotfy, Yasser Ibrahim, Ramy Rabia, Ayman Ashraf, Mohamed Hany, Aliou Dieng, Amr El Solia, Ali Maaloui, El Shahat, Magdy Afsha y Taher Mohamed.

10:32
8/2/2022

¡Alineación oficial de Palmeiras!

Este es el once de Palmeiras para su debut en el Mundial de Clubes: Weverton, Marcos Rocha, Dudu, Zé Rafael, Rony, Luan, Gustavo Scarpa, Gustavo Gómez, Piquerez, Raphael Veiga, Danilo.

08:18
8/2/2022

¡Partidazo!

FIFA ya palpita este emocionante encuentro por el pase a la final del Mundial de Clubes.

08:10
8/2/2022

¡Comienzan las semifinales!

Palmeiras y Al Ahly se verán cara a cara en Emiratos Árabes Unidos con el objetivo de llegar a la gran final del Mundial de Clubes.

Palmeiras vs. Al Ahly: VER EN VIVO

Para ver el partido entre Palmeiras vs. Al Ahly, ingresa AQUÍ:

(Video: FIFA)

El campeón africano dio la sorpresa hace unos días al eliminar en la segunda ronda al equipo mexicano Monterrey y este martes busca hacer lo propio sacando de camino al último bicampeón de la Copa Libertadores.

En tanto, por el lado de Palmeiras, el equipo brasileño buscará cobrarse la revancha por lo que pasó el año pasado. Tienen la confianza de hacer una mejor presentación y luchar por el título.

Palmeiras vs Al Ahly: dónde ver en vivo partido

La transmisión del partido entre Palmeiras vs Al Ahly será a través de Fox Sports 2. Para Argentina y otros países sudamericanos irá vía TNT Sports. Vale precisar que para territorio peruano no será televisado, pero se podrá ver a través de la plataforma de Youtube de la FIFA.

Palmeiras vs Al Ahly ver online:canal transmisión