0

Independiente Petrolero logró un triunfo agónico ante Bolívar por la fecha 3 de la Liga de Bolivia

Cerca de los 90' minutos el local pudo sacar los tres puntos y cortar la racha de victorias de Bolívar.

Independiente se impuso en el final ante Bolívar.
Independiente se impuso en el final ante Bolívar. | Club Bolívar

Independiente Petrolero logró un triunfo en el minuto 90' del partido y le cortó su racha ganadora a Bolívar. José Erick Correa fue el héroe de la jornada luego de anotar un golazo. La visita desperdició un penal que logró contener Arancibia. El partido corresponde a la fecha 3 del fútbol boliviano.

Independiente Petrólero vs Bolívar: minuto a minuto

90' Goooooooool! José Erick Correa le da el triunfo a Independiente Petrólero

87' Javi Rojas ve la amarilla

86' Lucas Chávez llega hasta el área, su disparo es despejado por la defensa

73' Guitian, Chávez y Sagredo reemplazan a Haquín, Uzeda y Melgar

61' Granell entra en lugar de Rocha

48' Arancibia despeja un buen centro de Tonino

45+3' Final sin goles en el primer tiempo.

40' Arancibia ataja el penal.

38' Penal para la visita. Falta contra Bruno Miranda

34' Tarjeta amarilla para Sávio.

30' Cambio en Bolívar. Bruno Sávio ingresa en lugar de Víctor Ábrego

11' Potente disparo de Tonino (Bolívar) desde un tiro libre

1' Yomar René Rocha Rodríguez (Bolívar) recibe la primera tarjeta amarrilla del partido

Los dueños de casa llegan a este encuentro tras igualar, la jornada pasada, 1-1 ante Real Tomayapo. Independiente Petrolero busca repetir su actuación de la temporada pasada, cuando quedó líder de la clasificación con 65 unidades.

En tanto, Bolívar desea prolongar su racha de victorias. Los 'Celestes' vencieron la jornada pasada 2-0 a Universitario de Vinto, por lo que irán sí o sí por los 3 puntos como visitante.

En sus últimos dos cotejos por el certamen local, ambos equipos jamás igualaron. El saldo que dejó estos enfrentamientos fueron una victoria para cada escuadra. ¿Será el desempate?

Alineación de Independiente Petrolero

Alineación del Club Bolívar

Alineación de Bolívar

¿A qué hora juegan Independiente Petrolero vs. Bolívar?

El duelo entre Independiente Petrolero y Bolívar se disputará a las 15:00 (horario peruano) y 16:00 (horario mexicano). Aquí podrás revisar los principales horarios del compromiso en distintos países del mundo.

• México: 14:00 horas
  • Perú, Ecuador, Colombia: 15:00 horas
  • Bolivia, Venezuela: 16:00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 17:00 horas
  • Estados Unidos: 14:00 horas

¿Cómo ver vía Tigo Sports, Independiente Petrolera vs. Bolívar?

Independiente Petrolera vs. Bolívar lo podrás ver vía Tigo Sports:

• Tigo Star (1 SD y 8 HD)
  • Tigo Sports HD (700)
  • Tigo Sports 2 HD (717)
  • Tigo Sports 3 HD (718)

¿Dónde ver ONLINE Independiente Petrolera vs. Bolívar?

Para ver el minuto a minuto y todas las incidencias del Independiente Petrolera vs. Bolívar, puedes hacerlo mediante la web de Libero.pe