0

Se roban los puntos: Manchester United derrotó 4-2 a Leeds por la Premier League

Los 'Diablos Rojos' superaron a los dirigidos por Bielsa en el Elland Road y sumaron 46 puntos. El miércoles juegan ante Atlético Madrid por la 'Orejona'.

Manchester United se ubica en el cuarto lugar de la Premier League
Manchester United se ubica en el cuarto lugar de la Premier League | Difusión

Manchester United venció 4-2 a Leeds por la fecha 26 de la Premier League. Los 'Diablos Rojos' se fueron al descanso con el marcador gracias a los tantos de Harry Maguire y Bruno Fernandes. Sin embargo, se vio sorprendido, ya que Rodrigo Moreno y Raphina empataron el partido cuando a penas había iniciado la segunda parte. Federico Santos y Anthony Elanga se disfrazaron de héroes y le dieron el triunfo al equipo de Cristiano Ronaldo. El miércoles jugarán ante Atlético de Madrid por la Champions League.

PREVIA

Los 'diablos rojos' vienen de superar por 2-0 al Brighton y poner fin a una sequía de tres encuentros sin ganar (dos por la liga inglesa y uno por la FA Cup). Así mismo, el elenco de Old Trafford cuenta con un invicto de seis partidos en la Premier (tres victorias y tres empates).

Ralf Rangnick intentará conseguir un triunfo que le permita consolidarse en el cuarto lugar del torneo doméstico, pero con un ojo puesto en el partido que disputará este miércoles contra el Atlético de Madrid por los octavos de final de la Champions League.

Por otra parte, el Leeds, que no conoce la victoria en los últimos tres duelos del certamen británico, se encuentra en la necesidad de sumar de a tres para alejarse de la zona de descenso, por lo que saldrá a imponer su localía ante Cristiano Ronaldo y compañía.

"Evidentemente, el partido contra el Everton no fue bueno. Debemos corregirlo. Nuestra única aspiración es ganar la mayor cantidad de puntos posibles en los partidos que nos quedan por jugar", declaró Marcelo Bielsa en conferencia de prensa.

La última vez que el Manchester United y el Leeds se vieron las caras en la Premier League fue en agosto del 2021. En aquel encuentro, que se disputó en Old Trafford, los 'diablos rojos' se llevaron la victoria por 5-1 con anotaciones de Bruno Fernandes (3), Mason Greenwood y Fred.

Alineaciones del Leeds vs. Manchester EN VIVO EN DIRECTO por la Premier League

Leeds: Meslier, Ayling, Llorente, Strujik, Dallas, Koch, Klich, Rapinha, Moreno, Harrison, James.

Manchester United: De Gea, Dalot, Lindelof, Maguire, Shaw; Fred, McTominay, Pogba, Bruno Fernandes, Sancho, Ronaldo.

Horario del Leeds vs. Manchester United

• Perú, Panamá, Colombia y Ecuador: 9:00 a.m.
  • Estados Unidos: 9:00 a.m. (ET) y 6:00 a.m. (PT)
  • México, Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 8:00 a.m.
  • Bolivia, Venezuela y Puerto Rico: 10:00 a.m.
  • Brasil, Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile: 11:00 a.m.

• Venezuela: ESPN, Star+

¿Dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Manchester United vs. Leeds?

Si quieres seguir en Internet el Leeds vs. Manchester United, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Luis Imana

Luis Imaña: últimas noticias, entrevistas exclusivas, columnas de opinión y artículos escritos en diario Libero.pe.