0

¡Batacazo! O'Higgins venció 1-0 a la U. de Chile por la fecha 4 del Campeonato Nacional

La 'U' no supo imponerse en su condición de local y cayó derrotado por un gol de Carlos Múñoz, quién anotó en los primeros minutos de juego.

O'Higgins vence por 1-0 a Universidad de Chile
O'Higgins vence por 1-0 a Universidad de Chile | Difusión

Universidad de Chile sigue de malas, ya que esta vez cayó derrotado 0-1 ante O'Higgins en condición de local por la fecha 4 del Campeonato Nacional de Chile, resultado que lo sigue alejando de los primeros lugares de la tabla.

Este ha sido un encuentro para el olvido para la 'U' porque ni bien inicio el cotejo, Carlos Muñoz pudo convertir el primero de la contienda a los 4 minutos de juego, dejando sorprendidos a los jugadores locales.

De ahí en adelante, el equipo de Santiago Escobar no supo como revertir la situación, incluso, a los 41', el jugador Cristóbal Castillo recibió la tarjeta roja, dejando así a la visita con 10 hombres.

A pesar de la superioridad numérica, los 'Azules' no encontraron la fórmula durante todo el segundo tiempo, y ni los cambios lograron cambiar el panorama que se vivió en el Estadio Santa Laura.

Universidad de Chile vs. O'Higgins: minuto a minuto

90' Final del partido: O'Higgins consiguió tres puntos vitales en condición de visita.

41' Tarjeta roja para Cristóbal Castillo de O'Higgins: La escuadra visitante se queda con un hombre menos antes de acabar la primera mitad.

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE O'HIGGINS: Carlos Muñoz puso el primero de la contienda para la escuadra visitante.

1' Empezó el partido

Alineación de O'Higgins: Alexis Martín, Castillo, Hormazabal. Hernández, Fernández, Barceló, Torrealba, Muñóz, Díaz, Lodico y Grillo. DT: Mariano Soso.

Alineación de O'Higgins

Alineación de Universidad de Chile: Galindez, Andía, Carrasco, Tapia, Morales, Brun, Moya, Gallegos, Palacios, Fernández y Fernandes. DT: Santiago Escobar.

Alineación de Universidad de Chile

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Universidad de Chile vs. O'Higgins por la fecha 4 del Campeonato Nacional de Chile!

Universidad de Chile vs. O'Higgins: previa

Universidad de Chile vs. O'Higgins EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentan HOY, lunes 28 de febrero, por la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Chile. Dicho compromiso será transmitido por TNT Sports para todo el territorio chileno, mientras que lo podrás seguir minuto a minuto por Libero.pe.

Un duelo importante para cada una de las escuadras, donde los tres puntos serán valiosos para no despegarse de los primeros lugares de la tabla. La Universidad de Chile quiere recuperar la senda del triunfo en el Campeonato Nacional, ante un O'Higgins que ha estado irregular en este arranque de temporada.

¿Cómo llega Universidad de Chile?

Los azules venían de dos triunfos consecutivos en sus dos presentaciones. Sin embargo, ante Ñublense la racha se les terminó y terminaron perdiendo, hecho que ha despertado las criticas de sus hinchas por el juego mostrado.

¿Cómo llega O'Higgins?

La visita empezó el campeonato chileno de manera irregular. En sus tres presentaciones tuvo todos los resultados posibles: gano, empató y perdió. Su último encuentro fue ante Huachipato en EL Teniente, donde el marcador fue 1-1.

Universidad de Chile vs. O'Higgins: historial

• Universidad de Chile 0-0 O'Higgins (Fecha 32 / Campeonato Nacional 2021)
  • O'Higgins 1-3 Universitad de Chile (Fecha 15 / Campeonato Nacional 2021)
  • Universidad de Chile 0-1 O'Higgins (Fecha 28 / Campeonato Nacional 2020)
  • O'Higgins 2-3 Universidad de Chile (Fecha 6 / Campeonato Nacional 2020)
  • O'Higgins 1-0 Universidad de Chile (Fecha 2 / Campeonato Nacional 2019)

¿Cuándo juega la Universidad de Chile vs. O'Higgins?

Universidad de Chile vs. O’Higgins se juega este lunes 28 de febrero a las 20:30 horas de Chile. Aquí el horario para los demás países:

• México: 17:30

¿Dónde ver EN VIVO Universidad de Chile vs. O'Higgins?

• ZAPPING: 99 (HD)

¿Dónde ver ONLINE Universidad de Chile vs. O'Higgins?

Universidad de Chile vs. O’Higgins lo puedes ver ONLINE y EN DIRECTO a través de la web de Libero.pe.

¿Cómo ver por Streaming Universidad de Chile vs. O'Higgins?

Puedes ver el partido online descargando la app Estadio TNT y seguir el partido en vivo.

Fútbol Internacional

Todas las últimas noticias de Redacción Líbero Fútbol Internacional en diario Libero.pe. La última información de las Ligas de todo el Mundo. Fichajes, resultados y partidos en vivo de clubes que participan en Copa Libertadores, Champions League, LaLiga, Serie A, Premier League, Bundesliga, Ligue 1, Liga Argentina, Liga MX y otros países.