0

¡Remontada de campeón! Real Madrid venció 3-2 a Sevilla y acaricia el título de LaLiga

Real Madrid estuvo 2-0 abajo ante Sevilla, pero logró remontar de gran manera (2-3) para quedarse con la victoria en este duelo directo por LaLiga.

Real Madrid remontó el marcador ante Sevilla con gol de Benzema
Real Madrid remontó el marcador ante Sevilla con gol de Benzema | EFE

Sobre los minutos finales, Real Madrid volvió a dar una razón más de su grandeza en toda Europa. Un gol a los 91 minutos le permitió remontar un 2-0 abajo para quedarse con los tres puntos ante Sevilla con un marcador de 2-3. Victoria del equipo merengue que sacó 15 puntos de ventaja sobre sus más cercanos perseguidores en LaLiga.

Real Madrid vs. Sevilla FC: Minuto a minuto

Real Madrid vs. Sevilla: Crónica del partido (3-2) por LaLiga Santander 2022

16:02
17/4/2022

¡FINAL, FINAL DEL PARTIDO Y VICTORIA PARA REAL MADRID!

90'+11 ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡TRIUNFO DE REAL MADRID QUE ES LÍDER INDISCUTIBLE DE LALIGA!

15:58
17/4/2022

¡Tarjeta amarilla para Real Madrid!

98' Amonestación para Mariano de Real Madrid.

15:55
17/4/2022

¡Cambio en Real Madrid!

94' Ingresa Mariano por Benzema en Real Madrid.

15:54
17/4/2022

¡Se añadieron siete minutos en el Real Madrid vs. Sevilla!

94' El árbitro había anunciado que se adicionan siete minutos para el Real Madrid vs. Sevilla.

15:52
17/4/2022

¡GOL, GOL, GOL DE REAL MADRID!

90'+1 ¡GOL DE REAL MADRID! Benzema anotó el gol de la remontada para los merengues ante Sevilla.

15:45
17/4/2022

¡Tarjeta amarilla para Sevilla!

84' Amonestación para Torres de Sevilla.

15:43
17/4/2022

82' ¡GOL DE REAL MADRID! Anotación de Nacho tras buena asistencia de Carvajal.

15:41
17/4/2022

¡Cambios en Real Madrid!

81' Ingresan Asensio por Modric y Nacho por Lucas Vásquez en Real Madrid.

15:40
17/4/2022

80' Amonestación para Diego Carlos de Sevilla.

15:38
17/4/2022

¡Amonestación en Real Madrid!

78' Tarjeta amarilla para Nacho de Real Madrid por reclamar.

15:38
17/4/2022

¡EL VAR DICE MANO DE VINICIUS!

77' El VAR anula el gol del Real Madrid por mano de Vinicius.

15:34
17/4/2022

¡GOL ANULADO A REAL MADRID!

74' Anotación de Vinicius Junior que se anula por mano del brasileño.

15:33
17/4/2022

¡Casi llega el tercer gol para Sevilla!

72' Remate de cabeza de Mir que envió el esférico por encima del arco de Real Madrid. Pudo ser el tercero para Sevilla.

15:32
17/4/2022

¡Cambio en Sevilla!

71' Ingresa Ocampos por Lamela en Sevilla.

15:28
17/4/2022

¡Domina Real Madrid!

68' Real Madrid controla el juego y comienza a generar llegadas a campo rival.

15:22
17/4/2022

¡Cambios en Sevilla!

61' Ingresan Gudelj por Acuña y Augustinsson por Corona en Sevilla.

15:15
17/4/2022

¡Tiro libre para Real Madrid!

54' Infracción en mediocampo y tiro libre para Real Madrid que quiere el empate.

15:13
17/4/2022

¡Casi llega el gol de Real Madrid!

52' Remate de larga distancia por parte de Militao que atajó el portero Bono. Tiro de esquina para Real Madrid.

15:10
17/4/2022

49' ¡GOL DE REAL MADRID! Anotación de Rodrygo para el descuento ante Sevilla (2-1).

15:05
17/4/2022

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO DEL REAL MADRID VS. SEVILLA!

45' Ya rueda el balón para el complemento del Real Madrid vs. Sevilla.

14:51
17/4/2022

¡Final del primer tiempo entre Real Madrid vs. Sevilla!

45'+4 Culminan los primeros 45 minutos del partido entre Real Madrid vs. Sevilla. Ganan los Blanquirrojos por 2-0.

14:50
17/4/2022

¡Increíble lo que falló Benzema para Real Madrid!

45'+3 Gran asistencia a Benzema quien quedó solo ante Bono. El delantero del Real Madrid remató al cuerpo del portero, pero el jugador estaba adelantado.

14:46
17/4/2022

¡Se adicionan 4 minutos en el Real Madrid vs. Sevilla!

45' Cuatro minutos más para cerrar el primer tiempo del Real Madrid vs. Sevilla.

14:44
17/4/2022

43' Jugada individual de Karim Benzem que no prosperó en el toque final. Comienza a animarse Real Madrid sobre el final del primer tiempo.

14:41
17/4/2022

40' Ingresa Mir por Martial en Sevilla.

14:41
17/4/2022

40' Amonestación a Martial de Sevilla.

14:34
17/4/2022

¡Cerca el descuento para Real Madrid!

33' Remate de larga distancia por obra de Karim Benzema que atajó sin problemas el portero Bono. Intenta reaccionar Real Madrid.

14:30
17/4/2022

¡Desconcierto en Real Madrid!

28' El balón es controlado por Sevilla, ante un Real Madrid que perdió conexión en el juego tras los dos goles en contra.

14:26
17/4/2022

¡GOL, GOL, GOL DE SEVILLA!

25' ¡NUEVO GOL DE SEVILLA! Error en defensa para que Lamela anote el 2-0 ante Real Madrid por LaLiga.

14:21
17/4/2022

20' ¡GOL DE SEVILLA POR OBRA DE RAKITIC! Desde el tiro libre, el ex Barcelona anotó el 1-0 ante Real Madrid.

14:20
17/4/2022

¡Falta y tiro libre favorable a Sevilla!

19' Infracción de Modric sobre Papu Gómez y tiro libre para Sevilla muy cerca del área.

14:18
17/4/2022

¡Tiro de esquina para Real Madrid!

17' Balón parado para Real Madrid que busca el primero en Sevilla.

14:15
17/4/2022

¡Falta a favor de Sevilla!

14' Balón parado para Sevilla desde mediocampo que genera una ocasión de gol para los locales.

14:14
17/4/2022

¡Dominio de Real Madrid!

12' Real Madrid domina el juego y ha tenido mayores llegadas a campo rival.

14:09
17/4/2022

¡CASI EL GOL DE SEVILLA!

8' Gran jugada individual de Martial que pasó cerca del arco de Courtois. Se salvó Real Madrid.

14:08
17/4/2022

¡Casi gol de Real Madrid!

6' Gran combinación entre Benzema y Vinicius, donde el remate del francés fue interceptado por el defensor de Sevilla.

14:07
17/4/2022

¡Primer remate de Real Madrid!

5' Balón que le quedó fuera del área a Camavinga, pero su remate hizo que el esférico se vaya por encima del arco. Saque de meta para Sevilla.

14:06
17/4/2022

¡Posesión pareja en el Real Madrid vs. Sevilla!

4' Real Madrid toma iniciativa en el juego, pero Sevilla logra ser sólido en defensa y evitar que los merengues generen peligro en su arco.

14:02
17/4/2022

¡Se aproxima Sevilla!

1' Centro del Papu Gómez, pero que no tuvo receptor en campo del Real Madrid. Saque de meta para los merengues.

14:01
17/4/2022

¡COMENZÓ EL REAL MADRID VS. SEVILLA!

1' ¡Ya rueda el balón en el Sánchez Pizjuan! Real Madrid y Sevilla en acción en esta jornada de LaLiga.

13:58
17/4/2022

¡Ingresan los jugadores del Sevilla y Real Madrid!

Oncenas de Real Madrid y Sevilla pisan el gramado del Sánchez Pizjuan.

13:50
17/4/2022

¿Vinicius el arma de gol para Real Madrid?

Real Madrid y la postal de Vinicius de cara al duelo ante Sevilla por LaLiga Santander.

13:00
17/4/2022

¡Llegada del Real Madrid!

Real Madrid hace su ingreso al Estadio Sanchez Pizjuan para el duelo ante Sevilla por LaLiga.

12:47
17/4/2022

¡Así luce Sevilla para partido ante Real Madrid!

Real Madrid muestra las calles de Sevilla y el Sánchez Pizjuan a poco del partido de LaLiga.

12:43
17/4/2022

¡Alineación de Sevilla!

Este es el once de Sevilla para partido ante Real Madrid: Bono, Navas, Koundé, Carlos, Acuña, Rakitic, Jordán, Gómez, Lamela, Tecatito y Martial.

12:12
17/4/2022

¡Real Madrid y su once ante Sevilla!

Así formará Real Madrid ante Sevilla: Courtois, Carvajal, Militao, Alaba, Lucas Vásquez, Camavinga, Kroos, Modric, Valverde, Vinicius, Benzema.

12:10
17/4/2022

¡Lujo en el Real Madrid!

Así luce el camerino de Real Madrid en el Sánchez Pizjuán de Sevilla.

11:45
17/4/2022

¡Sevilla se motiva de cara al partido ante Real Madrid!

Mediante sus redes sociales, Sevilla dio a conocer los resultados de sus últimos 5 partidos en LaLiga Santander:

17/4/2022

¡Real Madrid quiere la victoria ante Sevilla!

Mediante las redes sociales, Real Madrid repasa los goles ante Sevilla en LaLiga Santander.

10:27
17/4/2022

¡Real Madrid y el mensaje a sus hinchas!

"¡Estamos listos! ¿Y vosotros?", el mensaje de Real Madrid de cara al duelo ante Sevilla.

09:56
17/4/2022

¡Real Madrid recuerda duelo ante Sevilla!

Con la imagen de Casemiro, Real Madrid recuerda una de las victorias en casa de Sevilla.

09:30
17/4/2022

¡El emocionante encuentro de Real Madrid con su hinchada en Sevilla!

Real Madrid llegó a su hotel de concentración y recibió el calor de sus hinchas.

09:20
17/4/2022

¡Real Madrid destaca a Karim Benzema!

Real Madrid y su mensaje a poco del duelo ante Sevilla con la imagen de Karim Benzema: "¡A por el partido!"

08:51
17/4/2022

¡Thibaut Courtois y el noble gesto con un niño del Real Madrid!

El portero del Real Madrid, Thibaut Courtois, se dio un tiempo de firmar un autógrafo en la camiseta de un pequeño hincha madridista.

08:19
17/4/2022

Real Madrid vs. Sevilla: Horarios en el mundo

Real Madrid da a conocer los horarios para que los aficionados vean su partido ante Sevilla:

¡Real Madrid llegó a Sevilla!

A tempranas horas del días, Real Madrid llegó a Sevilla para afrontar este importante duelo por LaLiga Santander.

23:26
16/4/2022

¡BIENVENIDOS AL VIVO DEL SEVILLA - REAL MADRID!

Real Madrid buscará dar un paso más hacia el título de LaLiga. Previamente deberá vencer como visitante al Sevilla la tarde de este domingo. Los merengues llegan motivados tras firmar su pase a las semifinales de la Champions League.

Sigue todas las incidencias del duelo entre Real Madrid y Sevilla en vivo y en directo por LaLiga Santander.

Real Madrid vs. Sevilla FC: ¿cuándo, cómo y dónde ver partido por LaLiga Santander?

Sevilla contra Real Madrid: Previa

Los Merengues viven un dulce momento tras seguir avanzando en la Champions League y liderar el certamen español. Sin embargo, saben que no pueden dar ventaja y tienen que salir a proponer, así este cotejo se dispute en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

El objetivo de los dirigidos por Carlo Ancelotti es poder sentenciar el campeonato y, la única manera, es sumar la mayor cantidad posible en las próximas jornadas, teniendo en cuenta que solamente faltan seis para que finalice la temporada.

Por otro lado, los locales esperan hacer respetar la casa, imponer condiciones y no dejar escapar los puntos. Eso sí, el entrenador Julen Lopetegui, quien se jugará un duelo aparte por su corto pasado con los 'Vikingos', es consciente que se medirá ante un poderoso de Europa, por lo que desde ya está preparando al mejor once con la finalidad de superarlos.

Real Madrid vs. Sevilla: alineaciones probables

Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal / Lucas Vázquez, Éder Militao, David Alaba, Nacho Fernández; Toni Kroos, Luka Modric, Fede Valverde; Rodrygo / Marco Asensio, Vinícius Jr., Karim Benzema.

Sevilla: Yassine Bono; Jesús Navas, Diego Carlos, Jules Koundé, Ludwig Augustinsson / Marcos Acuña; Joan Jordan, Ivan Rakitic, Papu Gómez; Tecatito Corona, Lucas Ocampos, Rafa Mir.

Real Madrid vs. Sevilla FC, por LaLiga 2022: ¿a qué hora juegan?

El partido entre Real Madrid vs. Sevilla se jugará este domingo 17 de abril desde las 14:00 horas en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. De todos modos, te compartimos los horarios a nivel mundial para que no te pierdas este gran encuentro.

• Perú, Ecuador, Colombia y México: 14:00 horas
  • Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay: 15:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 16:00 horas
  • España: 22:00 horas
  • Estados Unidos: 15:00 horas

Real Madrid vs. Sevilla FC, por LaLiga 2022: ¿en qué canal transmite el partido de hoy?

El partido será transmitido en vivo y en directo por la señal de DirecTV Sports y DirecTV Go para toda Sudamérica. Mientras tanto, para España irá a través de Movistar+, Movistar Laliga.

¿Dónde ver DirecTV Sports en vivo, Real Madrid vs. Sevilla?