0

Le perforó el arco: Raphinha aprovechó error defensivo, sacó el zurdazo y puso el 1-0 - VIDEO

A los 26' del primer tiempo, el extremo brasileño aprovechó una mala salida de Militao, agarró un rebote y decretó el 1-0 parcial del Barcelona frente al Real Madrid.

Raphinha puso el 1-0 del Barcelona | DirecTV Sports

Raphinha está pagando con goles lo que el FC Barcelona invirtió en él. El extremo brasileño anotó su segundo tanto con la camiseta culé y lo hizo nada más y nada menos que contra el Real Madrid.

A los 26' de la primera mitad, el brasileño controló el balón en la frontal del área 'merengue', luego de una mala salida de Eder Militao, sacó el zurdazo y decretó el 1-0 transitorio para el FC Barcelona.

Con esta anotación, Raphinha ya suma dos dianas con el elenco catalán. Frente al Inter Miami de la MLS, el exjugador del Leeds United se inauguró con la casaquilla azulgrana.

Destacar que, el 'Canarinho' concretó su fichaje con los Blaugranas el pasado 15 de julio por las próximas cinco temporadas.