0

Cristiano Ronaldo y su emotivo mensaje tras llegar a los 700 goles en su carrera

Cristiano Ronaldo cortó su sequía de goles al marcar su anotación número 700 en su carrera profesional. El delantero luso expresó su alegría en redes sociales.

Cristiano Ronaldo celebró su primer gol en la presente temporada de la Premier League | Twitter Manchester United

Manchester United logró recuperar la senda del triunfo al vencer 2-1 a Everton por la Premier League. El gol de la victoria fue obra de Cristiano Ronaldo, que logró llegar a las 700 anotaciones y celebrar por partida doble esta diana en la temporada.

Fiel a su estilo, Cristiano Ronaldo dejó un mensaje en sus redes sociales para celebrar esta victoria en la Premier League. El delantero portugués dejó un claro mensaje para dejar en claro que los "Diablos Rojos" seguirán peleando partido a partido esta temporada.

"¡Gran victoria chicos! ¡Otro paso en la dirección correcta!", escribió Cristiano Ronaldo en sus rede sociales.

Este mensaje llegó a los ojos del Manchester United, que no dudó en responder la publicación de Cristiano Ronaldo con un firme "700", recalcando la cifra alcanzada del atacante luso en esta etapa de su carrera profesional.

Cristiano Ronaldo y su mensaje en redes sociales.

Cristiano Ronaldo inició el partido desde la banca de suplentes, pero una lesión de Martial sobre los 29 minutos hicieron que ingrese al campo para poder sellar su gol a los 43 minutos del compromiso.

¿Cuándo juega Manchester United?

El próximo partido de Manchester United será ante Omonia por la UEFA Europa League. Este cotejo está programado para el jueves 13 de octubre a las 14:00 hora peruana.