0

Con gol de Neymar, PSG venció a Marsella por 1-0 y se quedó con el clásico de Francia

PSG logró imponerse en el Parque de los Príncipes ante Marsella tras el único tanto de Neymar. Los parisinos siguen líderes de la Ligue 1.

Neymar celebrando su gol ante Marsella
Neymar celebrando su gol ante Marsella | Twitter Ligue 1

Por la jornada 11 de la Ligue 1 de Francia, PSG se quedó con el clásico de Francia tras vencer 1-0 a Marsella con gol de Neymar. El equipo parisino impuso respeto en el Parque de los Príncipes y sigue como único líder del certamen.

PSG vs Marsella: Crónica del clásico de Francia (1-0)

15:45
16/10/2022

PSG vs Marsella: ¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+5 Final del partido en el Parque de los Príncipes. Victoria de PSG por 1-0 sobre Marsella con el único gol de Neymar.

15:36
16/10/2022

PSG vs Marsella: 4 minutos más para el cierre del Clásico

90' Se levanta el tablero y se inidica que se jugarán 4 minutos más en este PSG vs Marsella.

15:33
16/10/2022

PSG vs Marsella: Cambios en el club parisino

88' Ingresa Soler por Neymar en PSG.

15:25
16/10/2022

PSG vs Marsella: Sale Messi

79' Cambio en PSG. Ingresa Sarabia por Lionel Messi en este clásico.

15:18
16/10/2022

PSG vs Marsella: Roja para Gigot tras dura patada a Neymar

72' El árbitro no lo duda y le muestra la roja directa a Gigot de Marsella tras dura entrada a Neymar.

15:09
16/10/2022

PSG vs Marsella: Susto en arco parisino

62' Remate de Guendouzi que logró atajar sin problemas Donnarumma. Se salvó el cuadro parisino gracias al portero italiano.

15:07
16/10/2022

PSG vs Marsella: Tiro de esquina para el parisino

61' Balón parado para PSG que quiere el 2-0 ante Marsella en este Clásico.

15:01
16/10/2022

PSG vs Marsella: Donnarumma pide atención médica

54' Donnarumma detiene el juego y pide atención médico por una molestia. Keylor Navas calienta en caso tenga que reemplazar al italiano.

14:58
16/10/2022

PSG vs Marsella: ¡Salva Donnarumma!

52' NUeva ocasión de ataque para Marsella que el portero Donnarumma logra salir a tiempo para enviar el esférico al tiro de esquina.

14:56
16/10/2022

PSG vs Marsella: Tiro de esquina para los olímpicos

50' Balón parado para Marsella que quiere el empate a como de lugar.

14:54
16/10/2022

PSG vs Marsella: Susto en arco de los olímpicos

48' Buen remate de Hakimi que pasó muy cerca del arco de Marsella. Comienzo con todo el PSG.

14:51
16/10/2022

PSG vs Marsella: ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45' Rueda nuevamente el balón en el Parque de los Príncipes para vivir el complemento del clásico entre PSG vs Marsella.

14:35
16/10/2022

PSG vs Marsella: ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+3 Culmina la primera parte del clásico con victoria parcial del PSG por 1-0 ante Marsella.

14:32
16/10/2022

PSG vs Marsella: ¡GOL DE NEYMAR!

45'+1 ¡GOL DE PSG! Tremendo gol de Neymar tras asistencia de Mbappé en un buen contraataque.

14:30
16/10/2022

PSG vs Marsella: cambio en los olímpicos

44' Ingresa Gigot por Bailly en Marsella.

14:30
16/10/2022

PSG vs Marsella: Kylian Mbappé falló ante López

43' Kylian Mbappé quedó solo ante el portero, pero su remate se fue muy por encima del arco. Saque de meta para Marsella.

14:24
16/10/2022

PSG vs Marsella: el palo le dice que NO a Messi

34' Lionel Messi y un tiro libre sensacional que terminó impactando en el travesaño.

14:18
16/10/2022

PSG vs Marsella: tiro libre para los parisinos

33' Se enciende la alarma de gol para PSG con un tiro libre muy favorable para el cuadro parisino.

14:17
16/10/2022

PSG vs Marsella: tiro de esquina para los olímpicos

32' Gran atajada de Donnarumma para desviar el esférico y generar un tiro de esquina para el Marsella. Comienza a salvarse PSG.

14:13
16/10/2022

PSG vs Marsella: cambio en los parisinos

25' Ingresa Mukiele por Danilo tras lesión. Primera sustitución para los parisinos.

14:11
16/10/2022

PSG vs Marsella: Olímpicos asustan a los locales

26' Marsella ha mostrado armas de ataque para romper la muralla defensiva del PSG. Hasta ahora los Olímpicos sostienen su buen nivel en el campo.

14:05
16/10/2022

PSG vs Marsella: Tiro de esquina para los parisinos

19' Comienza a reaccionar el PSG con Lionel Messi a la cabeza, Balón parado para los parisinos que quieren el 1-0.

14:01
16/10/2022

PSG vs Marsella: Dominio pasó a ser favorable para los olímpicos

16' Marsella comienza a tener mayor protagonismo en el juego y supera ligeramente al PSG en posesión de balón.

13:57
16/10/2022

PSG vs Marsella: Alexis Sánchez se hace presente

10' El atacante chileno tuvo la oportunidad de sorprender el arco de PSG, pero el remate se fue muy desviado.

13:50
16/10/2022

PSG vs Marsella: Ataque constante de los parisinos

5' Queda claro la superioridad de PSG en este arranque del Clásico que ya tiene varias ocasiones de gol ante Marsella.

13:45
16/10/2022

PSG vs Marsella: ¡COMENZÓ EL CLÁSICO!

1' Ya rueda el balón para vivir el PSG vs Marsella en el Parque de los Príncipes.

13:19
16/10/2022

PSG vs Marsella: alineación de los olímpicos

Así está el once conformado de Marsella: Pau López, Balerdi, Mbemba, Bailly, Clauss, Tavares, Veretout, Rongier, Guendouzi, Harit y Alexis Sánchez.

13:17
16/10/2022

PSG vs Marsella: Así forman los parisinos

Conoce el once de PSG para el clásico ante Marsella: Donnarumma, Hakimi, Danilo, Bernat, Fabian, Verratti, Vitinha, Messi, Neymar y Mbappé.

11:15
16/10/2022

PSG vs Marsella: así luce el camerino parisino

Así luce el camerino del PSG a poco del duelo ante Marsella.

10:17
16/10/2022

PSG vs Marsella: Cuadro olímpico anuncia partido de hoy

Marsella no se queda atrás y anuncia vital encuentro por la Ligue 1 ante PSG.

09:38
16/10/2022

PSG vs Marsella: Parisinos se unen a la lucha contra el cáncer de mama

Hinchas parisinos tendrán insignias para concientizar la lucha contra el cáncer de mama en este clásico entre PSG vs Marsella.

08:58
16/10/2022

PSG vs Marsella: Parisinos anuncian el Clásico

PSG anuncia en redes sociales el vibrante clásico ante Marsella por la Ligue 1 de Francia.

08:23
16/10/2022

PSG vs Marsella: Club parisino y el recuerdo de los clásicos

PSG anunció en sus redes sociales que el duelo ante Marsella corresponde al partido número 103 en la historia de los clásicos.

08:00
16/10/2022

PSG vs Marsella: Convocados de los parisinos con Lionel Messi

Con Lionel Messi a la cabeza, estos son los convocados del PSG para el Clásico ante Marsella.

07:18
16/10/2022

PSG vs Marsella: ¡Bienvenidos a la cobertura de hoy!

Buen día a todos los seguidores de Libero.pe. Conoce todas las incidencias de este Clásico entre PSG vs Marsella a jugarse hoy en el Parque de los Príncipes.

Previa PSG vs Marsella

Los 'Celestes' están a tres puntos del PSG, quieren dar el golpe en el Parque de los Príncipes y cuentan con Alexis Sánchez como su principal figura. El PSG vs. Marsella será arbitrado por Clément Turpin.

Además, puedes ver el PSG vs. Marsella EN VIVO por ESPN y vía online por Star Plus. Amazon Prime Video llevará el clásico para Francia.

¿Cómo llega PSG?

El PSG llega al clásico con la moral al tope. Lionel Messi se recuperó de su lesión y se encuentra listo para reaparecer en el campo de juego. El 30 viene demostrando que ya se adaptó al fútbol francés y que se entiende a la perfección con Neymar y Mbappé.

El argentino finaliza su contrato con el PSG en la presente temporada. El club ya dejó en claro su posición de seguir contando con sus servicios, pero según los medios españoles, Lionel Messi quiere volver al Barcelona.

Otro de los jugadores que estaría dejando el club es Kylian Mbappé. Según los medios franceses, el delantero se siente "traicionado" por la directiva del PSG y su intención es cambiar de camiseta.

¿Cómo llega Marsella?

Marsella es tercero en la tabla, tiene tres puntos menos que el PSG. El clásico es la oportunidad perfecta para recuperarse de lo que significó su derrota en la última jornada (cayeron 1-2 contra Ajaccio).

Alexis Sánchez es la principal figura de Marsella

Alexis Sánchez es la principal carta de gol. El atacante chileno es explosivo para los contragolpes y su experiencia es vital en el funcionamiento del equipo.

¿Cómo se puede ver Star Plus?

Para ver PSG vs. Marsella vía Star Plus, primero debes ingresar a la página www.starplus.com con tu usuario y contraseña. Si no eres cliente, regístrate con tus datos y escoge el plan que más te convenga.

PSG vs. Marsella: historial

Será la versión número 103 del clásico. PSG logró 46 victorias y Marsella se impuso en 33 partidos. Empataron en 23 oportunidades.

¿Quién será el árbitro del PSG vs. Marsella?