0

Golpe a la Argentina de Messi: Gol de Arabia Saudita para el 1-1 en el Mundial Qatar 2022

Tremendo golpe para Argentina en el arranque del segundo tiempo. Gol de Al Shehri que pone el empate 1-1 para Arabia Saudita en el Mundial Qatar 2022.

Gol de Arabia Saudita para el 1-1 ante Aragentina
Gol de Arabia Saudita para el 1-1 ante Aragentina | EFE

Sorpresa en el Argentina vs Arabia Saudita. Cuando todo se pensaba que la albiceleste iba a apabullar al elenco asiático en el Mundial Qatar 2022, apareció Al Shehri para silenciar el Lusail Stadium con el 1-1 en este compromiso.

Sobre los 48 minutos, un balón que perdió Lionel Messi en mediocampo permitió una acción de ataque para Arabia Saudita. El esférico generó una desinteligencia en la defensa albiceleste que aprovechó muy bien Al Shehri, que logró acomodarse para el remate desde el área.

El disparo fue cruzado e imposible de atajar para el 'Dibu' Martínez, que solo tuvo que lamentar el gol del rival ante la euforia e ilusión de Arabia Saudita.