0

Enzo Fernández anotó golazo para el 2-0 de Argentina sobre México

El jugador de Benfica apareció con un soberbio gol a los 87' del complemento para darle la tranquilidad a la 'Albiceleste' sobre los mexicanos.

Enzo Fernández puso el 2-0 de Argentina sobre México
Enzo Fernández puso el 2-0 de Argentina sobre México | EFE

Enzo Fernández se hizo presente en el Argentina vs México con un soberbio gol. El hombre de Benfica sacó un remate colocado y venció a Guillermo Ochoa para el 2-0. Tranquilidad para la 'Albiceleste' que se vuelve a meter en la Copa del Mundo.

En un primer tiempo bastante aguerrido y con un México mejor plantando en el campo se fueron a los vestuarios con un empate sin goles. Hasta que apareció Lionel Messi para mostrar el camino del triunfo. El rosarino logró el tan ansiado primer gol con un remate rasante a los 64'.

¿Cómo quedó la tabla del Grupo C tras la victoria de Argentina?

Con este resultado la Selección Argentina sumó sus primeros tres puntos y se ubica segundo detrás de Polonia, que hoy venció por 2-0 a Arabia Saudita. Le siguen los asiáticos con 3 unidades y el cuadro del 'Tata' Martino con apenas un punto.

Ahora el seleccionado de Lionel Messi deberá cerrar el grupo ante Polonia este miércoles 30 de noviembre a las 14:00 hora peruana. Solo vale el triunfo para el país sudamericano si quiere avanzar a octavos de final.

México por su parte chocará en el último partido frente a Arabia Saudita y deberá sumar de a tres y esperar que Robert Lewandowski y compañía no sumen.