0

Kylian Mbappé y el airado reclamo a Kevin Ortega tras el penal cobrado a Polonia

Una de las figuras del partido ante Polonia, no estuvo de acuerdo con el penal que recibieron a favor las Águilas Blancas y le increpó al colegiado peruano.

Francia venció a Polonia y clasificó a los cuartos de final del Mundial Qatar 2022 | Composición: Líbero

Francia con un contundente 3-1 a Polonia y clasificó a los cuartos de final del Mundial Qatar 2022. Kylian Mbappé fue protagonista de un doblete, al igual que de un airado reclamo contra Kevin Ortega quien fue designado como cuarto árbitro por la FIFA.

La selección que dirige Didier Deschamps demostró una vez más que quiere ser el bicampeón del Mundial Qatar 2022. Y es que con goles de Kylian Mbappé y una anotación de Olivier Giroud superaron a Polonia de Robert Lewandowski.

Precisamente, el delantero del Barcelona fue el encargado de anotar el descuento para su selección pero tuvo más suerte la segunda vez. Toda vez que la acción del polaco tuvo que ser repetida pues el portero Hugo Lloris se adelantó en la jugada.

Mbappé le reclama a Kevin Ortega por el penal cobrado a favor de Polonia

Por su puesto que el penal fue reclamado por algunas figuras de Francia, dentro de ellas, el delantero estrella, Kylian Mbappé quien se acercó hacia Kevin Ortega toda vez que se encontraba al borde del verde como cuarto árbitro del partido.

Tras ser registrada, dicha acción se convirtió en tendencia, más aun porque tuvo como protagonista al referee peruano y a una de las máximas figuras del PSG.