0

Países Bajos lo empató en la última: Wout Weghorst puso el 2-2 contra Argentina - VIDEO

Wout Weghorst encontró la pelota, tras el tiro libre, y la mandó a guardar al arco de Emiliano Martínez. Hay alargue.

Wout Weghorst puso el segundo de Países Bajos sobre Argentina
Wout Weghorst puso el segundo de Países Bajos sobre Argentina | AFP

La Selección de Países Bajos dio el golpe en el último minuto, ya que por medio de Wout Weghorst pudo conseguir el empate 2-2 contra Argentina, por lo que el duelo se fue al tiempo suplementario.

Esto se dio al minuto 90+9', cuando el mediocampista Steven Berghuis cogió la pelota y, en el cobro, decidió dar un pase al área para que el atacante la recepcione y, con una genialidad, mande el disparo al otro palo del 'Dibu'.

Dicha acción fue la que le dio el segundo gol para la denominada 'Naranja Mecánica', por lo que todo el estadio se rindió a los pies del equipo de Louis Van Gaal.

Con todo este panorama, ambas selecciones tendrán que definir el partido en el tiempo complementario, pero de no hacerlo en esa instancia, se irán a los penales.

El próximo rival será Croacia

Hay que mencionar que el ganador del duelo entre Países Bajos vs. Argentina tendrá que enfrentar a la Selección de Croacia, dado que esta última fue la que eliminó a Brasil en los cuartos de final.