0

Herediano venció a Alajuelense y clasificó a la final del Torneo de Copa 2022

Herediano mostró buen fútbol y venció por la mínima diferencia a Alajuelense para meterse a la gran final del Torneo de Copa 2022. Anthony Contreras anotó.

Anthony Contreras marcó el gol de la victoria para Herediano
Anthony Contreras marcó el gol de la victoria para Herediano | Foto: Herediano

MOMENTOS DESTACADOS

13:21

Posible alineación de Alajuelense

Así formaría Alajuelense esta tarde: Moreira, Y. López, González, Gómez, Lwrence, A. López, Alfaro, Mora, Suárez, Góndola y Rodríguez.

13:01

Posible alineación de Herediano para enfrentar a Alajuelense

Segura en el arco; Gonzáles, Soto, Salazar y Basulto en la defensa; Franco, Tejeda, Brenes, Rocha y Vargas en el medio campo; Contreras como el centro delantero. Este sería el equipo que mandaría el técnico Geiner Seguro para esta tarde.

Herediano mostró su mejor versión y pudo vencer por 1-0 a Alajuelense para clasificar a la gran final del Torneo de Copa 2022. El hombre héroe fue Anthony Contreras, quien anotó en la victoria. Finalmente, es importante mencionar que en el duelo de ida, ambas escuadras igualaron 1-1, por lo que este resultado bastó para avanzar de instancia.

18:56
11/12/2022

90+' ¡FINAL DEL PARTIDO!

Herediano pudo vencer por la mínima diferencia a Alajuelense y clasificó a la gran final del Torneo de Copa 2022.

18:51
11/12/2022

85' Herediano cuida el marcador

Herediano ha puesto paños fríos al partido y viene protegiendo la ventaja, ya que con ello se meterá a la final.

18:39
11/12/2022

75' Alajuelense no logra concretar

Los futbolistas de Alajuelense siguen yendo a la carga, pero les cuenta cuando se aproximan al arco de Herediano.

18:26
11/12/2022

65' Mora la mandó al cielo

Alajuelense fue al ataque y Mora no pudo poner el empate tras cabecear por encima del arco rival. Estaba solo.

18:18
11/12/2022

57' Alfaro no encontró a ningún compañero

Alfaro buscó a un compañero tras centro y nadie pudo conectar la pelota. Alajuelense se viene acercando al arco de Herediano.

18:11
11/12/2022

48' ¡GOL DE HEREDIANO!

En el inicio del segundo tiempo, Contreras recibió un buen pase de Vargas y colocó el 1-0 de Herediano sobre Alajuelense.

18:09
11/12/2022

¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Alajuelense y Herediano retoman las acciones del partido.

17:56
11/12/2022

45+' ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

Alajuelense y Herediano igualan sin goles en los primeros 45 minutos.

17:46
11/12/2022

40' Alajuelense y Herediano no son efectivos

Los dos equipos buscan atacarse, pero no logran ser efectivos de cara al arco.

17:33
11/12/2022

30' Herediano la mandó al palo

Herediano estuvo cerca del primer tanto tras cabezazo al travesaño de Salazar.

17:30
11/12/2022

24' Góndola falló el primero de Alajuelense

Góngola recibió un buen centro y no se tuvo confianza para controlar de cara al arco de Herediano.

17:17
11/12/2022

14' Mora desaprovechó clara oportunidad

El atacante de Alajuelense recibió un buen pase, quedó mano a mano con el portero y la mandó por arriba del arco.

17:07
11/12/2022

4' Herediano ha salido con todo

Herediano toca la pelota de un lado a otro y viene dominando en el inicio del partido.

17:02
11/12/2022

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Ya juegan Alajuelense y Herediano por las semifinales del Torneo de Copa 2022.

17:01
11/12/2022

Los equipos a la espera del inicio

Los jugadores de Alajuelense y Herediano se encuentran en su campo, a la espera del pitazo inicial.

16:54
11/12/2022

Todo va quedando listo

Los futbolistas de Alajuelense y Herediano están a poco de entrar a la cancha.

16:36
11/12/2022

Alineación oficial de Herediano

Este es el once de Herediano: Alvarado, Fuller, Basulto, Salazar, Soto, Rodríguez, López, Tejeda, Rocha, Franco y Vargas.

16:23
11/12/2022

Alineación oficial de Alajuelense

Así formará Alajuelense esta tarde: Ajú, López, Gonzáles, Gamboa, Lawrende, López, Alfaro, Góndola, Mora, Suárez y Rodríguez.

15:57
11/12/2022

Herediano ya se encuentra en el estadio

Llegó el bus de Herediano al Estadio Alejandro Morena Soto. El plantel ya se encuentra en los camerinos y se preparan para el partido que empieza en pocas horas.

15:29
11/12/2022

Camerino de Herediano listo para el partido

Así de impecable luce el vestuario de Herediano, listo para el partido contra Alajuelense por la semifinal del Torneo de Copa 2022, que se disputará en el Estadio Alejandro Morena Soto.

14:43
11/12/2022

Alajuelense recibió grata noticia a poco del partido

Alajuelense se mostró feliz por una noticia que recibió a poco del transcendental partido contra Herediano. Sucede que la U-11 se coronó campeón, luego de vencer al rival con los que justamente chocará el primer equipo.

14:13
11/12/2022

El post de Herediano en el día del partido

Hederiano lanzó su publicación a horas de jugar el partido contra Alajuelense. "Hoy jugamos familia", colocaron.

13:21
11/12/2022

Así formaría Alajuelense esta tarde: Moreira, Y. López, González, Gómez, Lwrence, A. López, Alfaro, Mora, Suárez, Góndola y Rodríguez.

13:01
11/12/2022

12:08
11/12/2022

Geiner Segura: "El único plan es ser campeones"

“Aquí no hay plan B ni plan C. El único plan es ser campeones. A eso venimos al Herediano", comentó Geiner Segura, actual DT de Herediano. ¿Conseguirá hoy el pase a la final?

11:17
11/12/2022

Historial de enfrentamientos entre Alajuelense y Herediano

El clásico provincial entre Alajuelense vs. Herediano es el clásico más antiguo de Costa Rica. En total, se han registrado 362 partidos entre ambos rivales, donde hubo 144 victorias para Alajuelense, 118 para Herediano y 100 empates.

10:57
11/12/2022

Alajuelense vs. Herediano: ¿Quién tiene el plantel más caro?

Alajuelense tiene un plantilla valorizada en 4,70 millones de euros, mientras que Herediano posee un equipo tasado en 5,93 millones de euros, de acuerdo con Transfermarkt. Pero en el terreno de juego las cifras económicas no compiten y todo puede pasar.

10:12
11/12/2022

¿Cómo llega Herediano al encuentro de hoy?

Herediano viene de acumular tres victorias y dos empates en sus últimos cinco partidos por la Copa de Costa Rica 2022. ¿Podrá hoy alargar su racha sin conocer la derrota en sus últimos encuentros?

11/12/2022

¿Cómo llega Alajuelense al partido de esta tarde?

Alajuelense viene de conseguir tres victorias, un empate y una derrota, en sus últimos cinco compromisos por la Copa de Costa Rica 2022.

11/12/2022

¿Cómo quedó el partido de ida entre Alajuelense vs. Herediano?

El partido de ida finalizó empatado 1-1. El extremo izquierdo panameño Freddy Góndola, marcó el primer gol del partido para Alajuelense. Mientras que el delantero costarricense Kenneth Vargas de 20 años, anotó el tanto del empate para Herediano.

08:13
11/12/2022

¿Dónde se jugará el Alajuelense vs. Herediano?

La semifinal vuelta entre Alajuelense vs. Herediano se jugará en el Estadio Alejandro Morena Soto, recinto con capacidad para recibir a 17.895 espectadores.

07:36
11/12/2022

Alajuelense vs. Herediano por las semifinales del Torneo de Copa 2022

Bienvenidos a la cobertura de Líbero para el partido entre Alajuelense vs. Herediano, por el partido de vuelta en las semifinales del Torneo de Copa 2022.

En la ida, Alajuelense y Herediano empataron 1-1. Ambas escuadras pondrán todas sus armas para conseguir el triunfo y disputar el título del Torneo de Copa 2022.

¿Cuándo juegan Alajuelense vs. Herediano?

El partido entre Alajuelense y Herediano se realizará hoy domingo 11 de diciembre a las 4.00 p.m. de Costa Rica.

¿Cómo llega Herediano?

Herediano pudo conseguir la ventaja en el marcador, pero no encontró la fórmula para superar el trabajo defensivo de Alajuelense, que se quedó con un jugador menos desde los siete minutos.

Incluso, Alajuelense se puso adelante en el marcador. Sin embargo, Kenneth Vargas demostró su efectividad de cara al arco y con un fuerte disparo puso el empate.

¿Cómo llega Alajuelense?

Alajuelense tuvo que reprogramar su trabajo tras sufrir la expulsión del joven defensor Jossimar Gómes desde los siete minutos del partido. El central impidió una clara manifestación del gol y el árbitro no dudó en mostrarle la tarjeta roja.

A pesar de estar con un menos, Alajuelense se ordenó en el campo. Retrocedió sus líneas y presionó a los creadores de Herediano, aprovechando para realizar los contragolpes rápidos.

A los 20 minutos llegó el gol gracias al buen desempeño de Carlos Mora y Freddy Góndola no perdonó con su tanto.

Alajuelense vs. Herediano semifinales: dónde ver en vivo

El partido entre Alajuelense y Herediano será transmitido en vivo y EN DIRECTO por FUTV.

• Claro TV: Canal 40 (SD), Canal 640 (HD)
  • Tigo Satelital: Canal 15 (SD), Canal 728 (HD)
  • Sky: Canal 557 (SD), Canal 1557 (HD)
  • Plus TV: Canal 16 (SD)

¿A qué hora ver Alajuelense vs. Herediano?

Estos son los horarios para ver Alajuelense vs. Herediano:

• Costa Rica y México: 4.00 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia y Panamá: 5.00 p.m.
  • Chile, Argentina y Uruguay: 7.00 p.m.

¿En qué estadio juegan Alajuelense y Herediano?

El partido de vuelta entre Alajuelense y Herediano se realizará en el Estadio Alejandro Morera Soto.