0

Lionel Messi hace soñar a Argentina: de penal anotó el 1-0 contra Croacia

Argentina a un paso de la final. Lionel Messi de penal anotó el 1-0 de la 'Albiceleste' sobre Croacia.

Lionel Messi hace soñar a Argentina: de penal anotó el 1-0 contra Croacia | EFE

Argentina supera a Croacia por las semifinales del Mundial Qatar 2022. Lionel Messi no falló a la esperanza de los hinchas y con un fuerte disparo anotó de penal el 1-0 para la Albiceleste.

Sobre los 34 minutos del primer tiempo, un pase largo de Enzo Fernández dejó mano a mano a Julián Álvarez con Dominik Livaković. El delantero intentó sombrear al portero, pero fue derribado.

El árbitro no dudó en sancionar penal y amonestó con amarilla al arquero de Croacia. Lionel Messi agarró el balón y con un fuerte disparo anotó el 1-0.

Gracias a este tanto, Lionel Messi se convirtió en el máximo goleador de Argentina en los Mundiales. El '10' llegó a los once tantos, superando los 10 goles de Gabriel Batistuta.

¿Cuándo es el final del Mundial Qatar 2022?

La final del Mundial Qatar 2022 será este domingo 18 de diciembre a las 10:00 horas de Perú.