0

PSG venció 2-1 a Estrasburgo con gol de Mbappé en el último minuto por la Ligue 1

PSG tuvo un triunfo agónico sobre Estrasburgo tras gol en el último minuto de Mbappé desde los doce pasos. Neymar fue expulsado por doble tarjeta amarila.

Marquinho abrió el marcador para PSG sobre Estrasburgo por la Ligue 1
Marquinho abrió el marcador para PSG sobre Estrasburgo por la Ligue 1 | Foto: PSG

MOMENTOS DESTACADOS

16:56

90+' ¡GOL DEL PSG!

Mbappé se paró desde los doce pasos y cambió el penal por gol. PSG lo gana 2-1 a Estrasburgo gracias al buen disparo del 'Donatello'.

16:12

51' ¡GOL DE ESTRASBURGO!

Thomasson buscó lanzar centro y la pelota se desvió en Marquinhos, para meterse gol en contra. Empatan PSG y Estrasburgo.

15:18

14' ¡GOL DEL PSG!

Marquinhos fue al área rival y puso el 1-0 de PSG sobre Estrasburgo tras potente cabezazo. Neymar fue quien lo asistió con magistrar centro.

PSG sufrió más de la cuenta con Estraburgo, pero finalmente Kylian Mbappé mostró su máxima calidad y les dio la victoria 2-1 tras convertir un penal por gol en el último minuto. Marquinhos había adelantado a los locales, y también fue cómplice del gol rival. De esta forma, suman 44 puntos y siguen siendo los líderes de la Ligue 1. Por último, es importante precisar que Neymar fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

16:59
28/12/2022

90+' ¡FINAL DEL PARTIDO!

PSG venció 2-1 a Estrasburgo con goles de Marquinhos y Mbappé. La visita encontró el descuento por medio de un autogol del brasileño.

16:56
28/12/2022

16:54
28/12/2022

90+' ¡PENAL PARA PSG!

Mbappé recibió dura entrada en el área por parte de Nyamsi y habrá penal a favor del PSG.

16:52
28/12/2022

90' Mbappé se falló el gol de la victoria

Mbappé realizó una buena acción individual y no pudo concretar tras quedar mano a mano con el portero. Era el segundo del PSG.

16:51
28/12/2022

89' Ajorque la mandó por el cielo

El delantero de Estrasburgo se metió al área y no le pudo sacar provecho tras peligroso centro.

16:49
28/12/2022

87' PSG no puede profundizarle a Estrasburgo

Los locales pasan la pelota por todos los sectores de campo y no pueden profundizar en el tramo final. Hakimi lo busca por derecha.

16:47
28/12/2022

83' Mbappé aplaudió el recorrido de Hakimi

Mbappé le reconoció el esfuerzo de Hakimi y lo apludió por tremenda corrida en el sector derecho.

16:43
28/12/2022

81' Hakimi se muestra participativo en PSG

Hakimi le pide constantemente la pelota a Donnarumma y es el hombre que más fuerza le viene poniendo en PSG.

16:40
28/12/2022

78' Hakimi ingresa y es ovacionado

Hakimi, de buen Mundial con Marruecos, ingresó al campo y fue ovacionado por la hinchada parisina.

16:39
28/12/2022

77' Estrasburgo hace dos cambios

Diallo y Sissoko hacen sus ingresos en reemplazo de Gameiro y Diarrá.

16:36
28/12/2022

75' PSG lo busca con Mbappé

Los parisinos le tiran constantemente la pelota al 'Donatello' y esperan que resuelva ante los defensores del rival.

16:34
28/12/2022

74' Sarabia no pudo concretar

Sarabia quedó solo frente al arco y no pudo poner el 2-1 de PSG sobre Estrasburgo.

16:34
28/12/2022

72' PSG hace un cambio

Ingresa Sarabia en lugar de Vitinha para los locales.

16:31
28/12/2022

69' Estrasburgo con más confianza que PSG

La escuadra visitante ha comenzado a trasladar la pelota de un lado a otro y esperan dar el golpe en el Parque de los Príncipes.

16:29
28/12/2022

67' Estrasburgo lamenta fallar oportunidad

Thomasson se animó a ir al área y por poco pone el segundo tanto de Estrasburgo tras rematar de cabeza. Pasó muy cerca.

16:27
28/12/2022

66' Mbappé estuvo cerca de su gol

Mbappé se llevó a un rival por el sector izquierdo y por poco coloca el segundo tanto tras potente disparo.

16:26
28/12/2022

64' Ekitike se molestó con el árbitro

Etikite se enfadó con el juez principal por cobrar constantes faltas del PSG. Los locales están desesperados.

16:23
28/12/2022

61' PSG se queda sin Neymar por expulsión

Neymar buscó finjir en el área y recibió la segunda cartulina amarilla. Por ende, se retira del campo al recibir la roja.

16:21
28/12/2022

60' Neymar recibe la tarjeta amarilla

Neymar le lanzó un manotazo a Thomasson y recibió amonestación por parte del árbitro.

16:20
28/12/2022

59' Marquinhos pide que vayan adelante

El central de PSG, autor del gol y autogol, pide a sus compañeros adelantar las líneas para encontrar el segundo tanto.

16:18
28/12/2022

56' PSG se ha quedado impactado por el empate

Los locales se vieron sorprendidos por la igualdad y han salido al frente para buscar la ventaja cuanto antes.

16:15
28/12/2022

53' Mbappé falló increíble oportunidad en el área

Mbappé volvió a recibir un buen pase en el área y falló cuando quedo mano a mano con el portero. El 'Donatello' no le pudo dar dirección.

16:12
28/12/2022

16:10
28/12/2022

49' Neymar recibió fuerte entrada

Neymar controló el balón y sorpresivamente recibió brutal patada por parte de Nyamsi.

16:08
28/12/2022

47' Mbappé le hace un pedido a Neymar

El 'Donatello' se acercó al brasileño y le hizo gestos para que puedan ser más claros en el ataque.

16:07
28/12/2022

¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

PSG y Estrasburgo retomaron acciones por el segundo tiempo del partido.

15:57
28/12/2022

Revive el lujo de Neymar en la primera mitad

Así fue el lujo del astro brasileño en el incio del compromiso entre PSG y Estrasburgo.

15:56
28/12/2022

Ficha técnica del primer tiempo

Así terminó el primer tiempo en el Parque de los Príncipes.

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

PSG viene venciendo 1-0 sobre Estrasburgo por la fecha 16 de la Ligue 1.

15:49
28/12/2022

45' Ekitike se falló el segundo gol de PSG

Ekitike recibió buen centro de Neymar y no pudo sacarle provecho tras darle mala dirección al balón.

15:48
28/12/2022

44' Estrasburgo otra vez tuvo clara opción

Estrasburgo estuvo cerca del empate sobre el final del primer tiempo. Ajorque remató y la pelota pasó desviado.

15:46
28/12/2022

42' Mbappé cambió de sector

Mbappé pasó del lado derecho al izquierdo y buscará hacer daño aplicando su potente velocidad.

15:45
28/12/2022

40' Prcic lo buscó desde larga distancia

Prcic se llenó de confianza y por poco convierte el 1-1 de Estrasburgo tras potente disparo de larga distancia.

15:42
28/12/2022

38' Ajorque se falló el empate ante PSG

Ajorge recibió buen centro de Gameiro y no le pudo dar dirección a su disparo de cabeza. Estrasburgo estuvo cerca del empate.

15:40
28/12/2022

36' Donnarumma pide orden y claridad

Donnarumma recibió la pelota tras un mal ataque de Estrasburgo y pidió calma a sus compañeros, ya que vivieron intensos minutos.

15:37
28/12/2022

33' Gameiro se muestra participativo en Estrasburgo

Gameiro es el hombre que más se muestra en Estrasburgo de cara al ataque. PSG no logra acercarse a campo rival.

15:35
28/12/2022

31' Neymar busca constantemente los lujos

El astro brasileño le hizo una buena jugada individual a Thomasson y este lo tumbó con fuerte entrada.

15:33
28/12/2022

29' Donnarumma salvó a PSG del empate

Estrasburgo al fin de animó ir al ataque y por poco convierte el empate en pies de Gameiro. En la acción, Donnarumma se lució y salvó al PSG.

15:32
28/12/2022

28' Estrasburgo no da respuestas

Pese a que tienen el marcador en contra, Estrasburgo no logra despertar del gol y por ahora sigue sin generar peligro.

15:30
28/12/2022

26' Gameiro no pudo ante Vitinha

Gameiro quiso causar daño a PSG por la banda derecha y fue bien detenido por Vitihna, quien no tuvo problemas en robarle la pelota con fuerte entrada.

15:27
28/12/2022

24' Mbappé falló brillante oportunidad

Mbappé recibió buen pase y quedó solo frente al arco de Estrasburgo, pero no pudo concretar. ¡Estaba solo!

15:25
28/12/2022

21' PSG no pierde el control del balón

Pese a que Estrasburgo ha adelantado sus líneas, el PSG sigue con la tenecia del balón y tocan en la zona defensiva.

15:22
28/12/2022

18' Mbappé nuevamente fue derribado

El atacante francés controló la pelota y por tercera vez se lo bajaron con una fuerte entrada. No lo dejan jugar.

15:20
28/12/2022

16' Verrati asustó a todo el PSG

Verrati controló mal y casi pierde la pelota en una zona peligrosa tras buena presión de Gameiro. PSG pudo haberla pagado cara.

15:19
28/12/2022

15' PSG va por más goles

Con Mbappé y Neymar en el ataque, PSG sigue buscando ampliar la ventaja. Por ahora, Estrasburgo no responde del duro golpe.

15:18
28/12/2022

15:17
28/12/2022

12' Mbappé recibió un fuerte empujón

Mbappé cayó al césped por el sector izquierdo tras un fuerte empujón de Bellegarde. El árbitro lo advirtió.

15:14
28/12/2022

10' Neymar no pudo encontrar a nadie

'Ney' lanzó centro desde el tiro de esquina y nadie pudo recepcionarla debido a la exagerada potencia que aplicó el brasileño.

15:12
28/12/2022

8' Mbappé se quejaba de dura falta

El más popular como 'Donatello' cayó cerca del área de Estrasburgo y pidió que le piten falta. Sin embargo, el árbitro lo miró y pidió que se levante.

15:11
28/12/2022

7' PSG sigue yendo hacia adelante

Los parisinos buscan constantemente a Neymar y esperan que sean el conductor en el ataque.

15:09
28/12/2022

5' Se detienen las acciones

El árbitro del partido detuvo las acciones debido a un golpe que sufrió Mukiele.

15:07
28/12/2022

3' Ekitike recibió dura entrada

Ekitike rebició un pase de Neymar y fue derribado con dura patada por parte de Djiku, quien se salvó de la tarjeta amarilla.

15:04
28/12/2022

1' PSG busca tener la tenencia del balón

Los locales han salido con la motivación al 'tope' y buscan dominar en el inicio del compromiso.

15:03
28/12/2022

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Ya juegan PSG y Estrasburgo por la decimosexta jornada de la Ligue 1.

15:01
28/12/2022

Minuto de silencio por John Hamel

Los futbolistas de ambas escuadras le dedicaron un minuto de silencio por el fallecimiento de John Hamel, exárbitro de fútbol.

14:58
28/12/2022

PSG y Estrasburgo vuelven a la cancha

Tras haber realizado los calentamientos previos, PSG y Estrasburgo nuevamente pisaron la cancha, pero esta vez para protagonizar emociones en el Parque de los Príncipes.

14:54
28/12/2022

PSG pudo completar con su calentamiento

Los parisinos pudieron realizar sus trabajos previos y con Sergio Ramos a la cabeza, como un verdadero líder.

14:43
28/12/2022

Estrasburgo realizó calentamiento previo

Los futbolistas de Estraburgo saltaron a la cancha para realizar los trabajos previo al transcendental duelo contra PSG.

14:38
28/12/2022

Alineación oficial de Estrasburgo

Así formará Estrasburgo en el Parque de los Príncipes: Sels, Doukouré, Nyamsi, Djjiku, Perrin, Prcic, Bellegarde, Diarra, Thomasson, Gameiro y Ajorque.

14:32
28/12/2022

Alineación oficial del PSG

Así formará el PSG en su casa: Donnarumma Mukiele, Ramos, Marquinhos, Bitshiabu. Vitinha, Verrati, Fabian, Neymar, Ekitike y Mbappé.

14:24
28/12/2022

Así luce el vestuario de PSG a poco del partido

Mira cómo se encuentra el camerino del PSG a minutos de enfrentar al Estrasburgo.

14:00
28/12/2022

Estrasburgo hace reconocimiento de campo

Los jugadores de Estrasburgo entraron al Parque de los Príncipes y de inmediato pisaron el gramado a pocos minutos de iniciar las acciones.

13:57
28/12/2022

PSG llegó al estadio para afrontar partido

Los futbolistas del París Saint-Germain llegaron al Parque de los Príncipes para disputar duelo contra Esttrasburgo. Neymar y Hakimi resaltan en las fotos.

13:38
28/12/2022

Posible alineación del Estrasburgo

Matz Sels; Karol Fila, Gerzino Nyamsi, Lucas Perrin, Ismaël Doukouré; Sanjin Prcic, Jean-Ricner Bellegarde, Jean-Eudes Aholou; Adrien Thomasson; Kevin Gameiro y Habib Diallo. Este sería el probable equipo titular de Estrasburgo para jugar contra el PSG.

13:35
28/12/2022

Posible alineación del PSG

Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Sergio Ramos, Juan Bernat; Marco Verratti, Vitinha, Fabián Ruiz; Kylian Mbappé, Hugo Ekitiké y Neymar. Este sería el probable once de Christophe Galtier para iniciar el compromiso frente a Estrasburgo.

13:24
28/12/2022

Vestuario de Parque de los Príncipes listo para el partido

Así de impecable luce el vestuario del Parque de los Príncipes para recibir al PSG en su partido que sostendrá contra el Estrasburgo por la Ligue 1 2022-23.

12:51
28/12/2022

¿Cómo llega Estrasburgo al encuentro contra PSG?

En los últimos cinco encuentro de Estrasburgo, el cuadro registró 2 derrotas y 3 empates. por lo que buscarán frente al PSG, romper esa mala racha de resultados.

28/12/2022

¿Cómo llega PSG al partido contra Estrasburgo?

En los últimos cinco partidos oficiales del PSG, el cuadro Francés consiguió cinco victorias al hilo y esperarán frente al Estrasburgo alargar su racha ganadora.

28/12/2022

¿Cómo marchan PSG y Estrasburgo en la Ligue 1?

El cuadro de Mbappé lidera la tabla de posiciones con 41 puntos. Mientras que Racing de Estrasburgo marcha en zona de descenso (19) con tan solo 11 unidades.

11:11
28/12/2022

PSG postea potente imagen para calentar el partido

"Match day", es lo que se lee en la composición en redes sociales que armó PSG para enfrentar al Estrasburgo hoy 28 de diciembre. En la imagen, se aprecia a Sergio Ramos y Marco Verratti.

10:37
28/12/2022

PSG infla el pecho por Mbappé en la previa del encuentro

Nuestro número 7, Kylian Mbappé, finalista y máximo goleador de la Copa del Mundo con Francia, vuelve esta noche a su jardín en el Parque de los Príncipes con el rojo y azul.

10:08
28/12/2022

¿Cómo quedó el último partido entre PSG vs Estrasburgo?

El último cruce entre ambas escuadras se dio el pasado 29 de abril de este año por la Ligue 1 2021-22. El partido estuvo lleno de goles y el marcador final fue un empate 3-3.

09:34
28/12/2022

Horario en Sudamérica para seguir el encuentro

Este es el horario en los distintos países de Sudamérica para ver en vivo el partido entre PSG vs. Estrasburgo por la Ligue 1.

• Perú, Colombia, Ecuador: 15:00 horas
  • Venezuela, Bolivia: 16:00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay: 17:00 horas
08:55
28/12/2022

¿Cómo ver en vivo el partido?

En Perú podrás sintonizar el PSG vs. Estrasburgo por la señal en vivo de Star Plus y ESPN. Así mismo, Libero te llevará el minuto a minuto de este encuentro en esta cobertura.

08:28
28/12/2022

¿Dónde se jugará el PSG vs. Estrasburgo?

El partido válido por la fecha 16 de la Ligue 1, se disputará en la casa del PSG, el Estadio Parque de los Príncipes, con capacidad para albergar a 47 929 espectadores.

07:57
28/12/2022

¿A qué hora juegan PSG vs Estrasburgo?

El partido de hoy entre PSG vs. Estrasburgo por la Ligue 1, podrás verlo en vivo a partir de las 15:00 horas de Perú y 21:00 horas de Francia.

07:30
28/12/2022

PSG vs. Estrasburgo HOY por la Ligue 1

La Ligue 1 de Francia regresa luego de finalizar el Mundial Qatar 2022. PSG recibirá en casa al Racing de Estrasburgo en el reinicio del torneo. Sigue aquí toda la cobertura en directo.

PSG vs Estrasburgo: alineaciones

• PSG: Donnarumma Mukiele, Ramos, Marquinhos, Bitshiabu. Vitinha, Verrati, Fabian, Neymar, Ekitike y Mbappé.
  • Estrasburgo: Sels, Doukouré, Nyamsi, Djjiku, Perrin, Prcic, Bellegarde, Diarra, Thomasson, Gameiro y Ajorque.

PSG vs Estrasburgo: ficha del partido

PartidoPSG vs Estrasburgo
¿Cuándo juegan?Miércoles 28 de diciembre del 2022
¿Dónde?Estadio Parque de los Príncipes (París)
¿A qué hora?3.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?ESPN y Star Plus

PREVIA

Los hinchas del PSG esperan ansiosos el retorno de sus 'cracks' al Parque de los Príncipes después de que dos de sus figuras, Kylian Mbappé y Lionel Messi, se enfrentaran en una extraordinaria final del Mundial Qatar 2022, que finalmente festejó Argentina.

En relación al encuentro frente al Estrasburgo, Mbappé y Neymar han vuelto a entrenar, pero las continuas celebraciones de Messi significan que no participará para esta contienda.

Por su parte, el Estrasburgo tardó dos meses en conseguir finalmente su primera victoria en la Ligue 1 contra el Angers en la décima jornada, después de un mal comienzo de la campaña 2022-23 (empatados 5, perdidos 4), aunque la alegría duró poco.

“Le Racing” no logró ganar sus siguientes cinco encuentros de liga (empatados 3, perdidos 2), aunque los tres empates lo vieron remontar, lo que llevó al entrenador Julien Stéphan a elogiar la “unidad” de su equipo tras la paridad 1-1 contra Lorient en la jornada anterior tras la para por Copa del Mundo.

PSG vs Racing de Estrasburgo: posibles alineaciones

• PSG: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Sergio Ramos, Juan Bernat; Marco Verratti, Vitinha, Fabián Ruiz; Kylian Mbappé, Hugo Ekitiké y Neymar.
  • Estrasburgo: Matz Sels; Karol Fila, Gerzino Nyamsi, Lucas Perrin, Ismaël Doukouré; Sanjin Prcic, Jean-Ricner Bellegarde, Jean-Eudes Aholou; Adrien Thomasson; Kevin Gameiro y Habib Diallo.

¿A qué hora juegan PSG vs Racing de Estrasburgo?

Si no quieres perderte el partido entre PSG vs Estrasburgo por la Ligue 1, deberás sumarte a la transmisión del compromiso en los siguientes horarios, según la ubicación en la que te encuentres:

• Perú: 3:00 pm.
  • Argentina: 5:00 pm.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • Brasil: 5:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.