0

Patricio Rubio, exAlianza Lima, sorprendió a Universitario y puso el 2-1 de Ñublense

El exjugador de Alianza Lima, Patricio Rubio, aprovechó el mal cierre de la defensa de Universitario y convirtió el 2-1 de Ñublense.

Patricio Rubio sorprendió a la defensa de Universitario para convertir el 2-1 de Ñublense | Twitter

Universitario dio el primer golpe, pero Ñublense logró recuperarse y finalizó el primer tiempo con la ventaja por dos goles.

Sobre los últimos minutos de la primera mitad, Patricio Rubio superó a Navarro y de cabeza anotó el 2-1 para Ñublense.

Como se recuerda, en el 2020 Patricio Rubio llegó al fútbol peruano para defender la camiseta de Alianza Lima.

A pesar de las expectativas por parte de los hinchas, Patricio Rubio no pudo destacar en Alianza Lima y en la temporada 2021 dejó el club.