0

En un partidazo, Arsenal venció 3-2 a Manchester United y sigue líder de la Premier League

Arsenal y Manchester United protagonizaron el mejor partido de la fecha 21 de la Premier League de Inglaterra. Mira aquí el resumen.

13:19

89' Gol de Arsenal sobre el final del partido

Otra vez Edward Nketiah. Gol que lo celebra todo el Emirates Stadium. Arsenal consigue un gol importantísimo en los minutos finales del partido.

12:48

58' Gol de Lisandro Martínez

Gol del Manchester United. Partidazo el que se vive en el Emirates Stadium. Esta vez apareció el defensa argentino Lisandro Martínez para marcar de cabeza el empate 2-2 en el encuentro.

12:42

52' Golazo de Arsenal

Golazo del mediocampista británico Bukayo Saka. Lo da vuelta el Arsenal con remate potente colocado desde mediana distancia y fuera del área. El mejor gol de la fecha en lo que va de la Premier League.

Partido tremendo de inicio a fin en el Emirates Stadium. Arsenal recibió en casa al Manchester United y lo derrotó por 3-2 en el mejor duelo de la jornada 21 de la Premier League 2022-23. Con este resultado, el conjunto 'Gunner' dirigido por Mikel Arteta, continúa en la cima de la tabla de posiciones con 50 puntazos. Revisa aquí el resumen y goles.

Arsenal venció 3-2 a Manchester United en el Emirates Stadium

13:24
22/1/2023

Final del partido: triunfazo de Arsenal

Acabó el partido en el Emirates Stadium. Arsenal y Manchester United nos regalaron un partidazo que terminó a favor de los 'Gunners' por 3-2. Los de Mikel Arteta continúan en la cima de la Premier League.

13:21
22/1/2023

91' El VAR confirma el gol

Nunca hubo posición adelantada de Oleksandr Zinchenko y el árbitro del encuentro corrió al mediocampo para convalidar el 3-2 en favor del Arsenal.

13:20
22/1/2023

90' El VAR está revisando la jugada

El VAR está revisando la jugada del gol de Nketiah por posible fuera de juego.

13:19
22/1/2023

13:17
22/1/2023

87' Falta dura contra Bukayo Saka

Federico Rodrigues cortó un contragolpe de Saka con una dura falta cerca al mediocampo. El árbitro del partido cobró la infracción, pero se guardó la tarjeta amarilla.

13:14
22/1/2023

84' Tremenda atajada de David de Gea que salva al United

El delantero Edward Nketiah remató a escasos metros de David de Gea totalmente solo, pero el arquero del Manchester United demostró toda su jerarquía y evitó el tanto del desempate para el Arsenal. ¡Partidazo!

13:12
22/1/2023

80' Debutará Trossard en Arsenal

El belga Leandro Trossard hará su debut con la camiseta de Arsenal. El futbolista ingresó en reemplazo de Gabriel Martinelli.

13:07
22/1/2023

77' Rashford se iba mano a mano, pero perdió la posesión

Gran cierre del defensa Takehiro Tomiyasu para impedir que Marcus Rashford quedará solo de cara a su portería.

13:05
22/1/2023

75' Aaron Ramsdale reventó un balón desde su arco

Christian Eriksen llegaba con peligro al área del Arsenal y el arquero Aaron Ramsdale no dudó ni un segundo en reventar ese balón para mandarlo lejos de su portería.

13:04
22/1/2023

74' United acomoda desde el fondo

Por fin recuperó el domino del esférico el Manchester United. Los de Erik ten Hag cuidan la posesión y se ordenan desde el fondo de su campo.

13:02
22/1/2023

72' Mejor Arsenal en el partido

Juega mejor Arsenal en estos momentos del encuentro. Sin embargo, el United ha demostrado que no necesita tener la posesión de balón para lograr hacer daño en la portería rival.

13:00
22/1/2023

69' ¡Uff! Palo de Saka

Otra vez se salva Manchester United. Bukayo Saka la tuvo de nuevo en una jugada similar a su gol. El mediocampista apareció por el borde derecho del área y sacó el remate que se estrelló en el travesaño de David de Gea.

12:55
22/1/2023

65' Odegaard tuvo el tercer gol en sus pies

Martin Odegaard quedó de cara al arco y su disparo salió ligeramente desviado. Aparición oportuna de Christian Eriksen para salvar al United de ir de vuelta abajo en el marcador.

12:53
22/1/2023

63' Edward Nketiah asustó el arco de De Gea

Saka se asoció con Nketiah en el área del Manchester United, pero del delantero del Arsenal no logró conectar de lleno el balón y perdonó la portería de David de Gea.

12:48
22/1/2023

12:47
22/1/2023

56' Rashford el que más intenta en el United

Marcus Rashford es el hombre que más intenta llegar al área del Arsenal. El 10 del United ya tuvo una clara ocasión que salvó el arquero Aaron Ramsdale yes por mucho el jugador más peligroso ahora de los 'Diablos Rojos'.

12:42
22/1/2023

Golazo del mediocampista británico Bukayo Saka. Lo da vuelta el Arsenal con remate potente colocado desde mediana distancia y fuera del área. El mejor gol de la fecha en lo que va de la Premier League.

12:41
22/1/2023

50' Arsenal transita el esférico

Minutos para el Arsenal en el césped de juego. El equipo de Mikel Arteta domina el balón y hacer correr detrás de la pelota al United.

12:37
22/1/2023

47' Amarilla para Antony

El hombre del Manchester United, Antony, se ganó la tarjeta amarilla en el partido. El brasileño es el único amonestado en el campo de juego.

12:36
22/1/2023

46' Cambios para el segundo tiempo

Arsenal realizó un cambio para afrontar la segunda mitad. Ingresó Takehiro Tomiyasu y salió Ben White.

12:34
22/1/2023

Empezó el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el Emirates Stadium. El encuentro va igualado 1-1 y esperemos que la segunda mitad sea tan buena como la primera parte.

12:18
22/1/2023

45+2' Final del primer tiempo

La tuvo Arsenal en los últimos segundos del primer tiempo. Dos remates de Saka se estrellaron con la línea defensiva del United. Así terminaron los primeros 45 minutos.

12:16
22/1/2023

45' Se jugarán dos minutos más

El árbitro inglés Anthony Taylor decidió añadir dos minutos más de tiempo adicional, una vez que se completaron los primeros 45 minutos de juego.

12:12
22/1/2023

41' Fuera de juego de Bruno Fernandes

Sacará desde el fondo el Arsenal tras un fuera de juego de Bruno Fernandes, en lo que fue un intento de gol por parte del Manchester United.

12:10
22/1/2023

38' White se la entregó a Eriksen

Benjamin White decidió mal y le dio un pase en el mediocampo a Christian Eriksen. El Manchester United salió jugando tras la recuperación del danés.

12:07
22/1/2023

35' Tiro de esquina para Arsenal

Sacó desde el córner Saka, pero la mandó muy pasado.United despejó el peligro y alejó el balón de su propio campo.

12:04
22/1/2023

32' Amarilla para Arteta

Mikel Arteta, DT de Arsenal, se ganó la tarjeta amarilla tras una serie de reclamos al árbitro del partido por faltas en contra de sus dirigidos.

12:00
22/1/2023

29' Arsenal defiende un tiro de esquina

Fue saque desde el córner para Manchester United. Arsenal respondió bien al balón detenido y despejó el esférico que llegaba por los aires.

11:55
22/1/2023

23' Gol de Arsenal

Gol de cabeza de Edward Nketiah. Respondió Arsenal a los 23 minutos. Genial asistencia de Granit Xhaka para ponerle el balón en la cabeza a Nketiah y así poner la igualdad en el marcador.

11:53
22/1/2023

21 Martinelli probó de derecha dentro del área

Gabriel Martinelli recibió un balón en el área chica tras un centro al área. El futbolista brasileño quedó solo de cara al arco y su remate pasó muy cerca del travesaño.

11:52
22/1/2023

20' Respuesta del Arsenal con Xhaka

Granit Xhaka le pegó mordido en el área del Manchester United, pero aún así generó un tiro de esquina para Arsenal.

11:48
22/1/2023

16' Golazo de Marcus Rashford

Gol del Manchester United. Golazo de Marcus Rashford. El número 10 de los 'Diablos Rojos' se sacó a su marca de encima, se creó su propia ocasión y sacó el zapatazo desde fuera del área para anotar un golazo en el partido.

11:46
22/1/2023

12' Centro de Xhaka y tiro de esquina

Granit Xhaka desbordó por la banda derecha y lanzó el centro al área, el balón chocó en un hombre del United y fue tiro de esquina para los 'Gunners'.

11:43
22/1/2023

10' United ha perdido el esférico

El líder de la Premier League está agobiando al United en el terreno de juego. Tanto es así, que en los últimos minutos el dominio del esférico ha sido para los 'Gunners'.

11:40
22/1/2023

8' Partido intenso en el Emirates Stadium

Empezó con buen ritmo el Arsenal vs. Manchester United. Ningún elenco ha salido a especular y desde los primeros minutos tenemos reiteradas aproximaciones al área rival, aunque aún no se han visto ocasiones claras de gol.

11:37
22/1/2023

5' Bruno cayó en el área y reclama penal para el United

Bruno Fernandes llegó soló al área del Arsenal, pero chocó con el arquero Aaron Ramsdale y cayó tendido al piso. Todo el United reclamó penal, pero el árbitro inglés Anthony Taylor de 44 años no cobró nada.

11:35
22/1/2023

3' Odegaard se la robó a Bruno Fernandes

Se aproximó al área de Arsenal el Manchester United con la asociación de Marcus Rashford y Bruno Fernandes. Pero cuando el portugués intentaba el amague para colarse en el área rival, Odegaard se lo impidió quitándole limpio el balón.

11:33
22/1/2023

2' Arsenal inició intenso el partido

Llegada del Arsenal en el árae del United. Martin Odegaard remató dentro del área, pero el esférico pegó en el cuerpo de Scott McTominay, para desviar ese balón al saque de esquina.

11:30
22/1/2023

Empezó el partido

Rueda el balón y ya se juega desde el Emirates Stadium el encuentro entre Arsenal vs. Manchester United por la fecha 21 de la Premier League.

11:28
22/1/2023

Los equipos salen al campo de juego

El partido está por comenzar. Ambos planteles se paran en el medio campo recibiendo la ovación de sus hinchadas.

11:22
22/1/2023

Los equipos calientan para el partido

Manchester United y Arsenal pisan el gramado del Emirates Stadium haciendo el calentamiento respectivo antes del inicio del compromiso.

Alineación confirmada de Arsenal vs. Manchester United

Alineación oficial de Arsenal ante Manchester United: Aaron Ramsdale; Benjamin White, William Saliba, Gabriel Magalhaes, Oleksandr Zinchenko; Martin Odegaard, Thomas Partey, Granit Xhaka; Bukayo Saka, Edward Nketiah, Gabriel Martinelli.

10:44
22/1/2023

Alineación confirmada de Manchester United vs. Arsenal

Alineación oficial de Manchester United ante Arsenal: David De Gea; Aaron Wan-Bissaka, Raphaël Varane, Lisandro Martínez, Luke Shaw; Christian Eriksen, Scott McTominay; Antony, Bruno Fernandes, Marcus Rashford; Wout Weghorst.

10:19
22/1/2023

Manchester United anuncia su presencia en el Emirates stadium

Manchester United publicó una foto de la camiseta del equipo en el Emirates stadium, los Red Devils hacen su presencia en el estadio de Arsenal y también hace notar que jugará con su indumentaria visitante.

09:56
22/1/2023

Árbitros del partido entre Arsenal vs. Manchester United

Estos son los árbitros para el partido de HOY entre Arsenal vs. Manchester United:

Árbitro principal: Anthony Taylor
Asistente 1: Gary Beswick
Asistente 2: Adam Nunn
Cuarto árbitro: Andre Marriner

09:39
22/1/2023

¿En qué canal ver EN VIVO Arsenal vs. Manchester United?

Recuerda que el partido de Arsenal vs. Manchester United puedes verlo EN VIVO en las pantallas de ESPN, Star Plus y seguir el MINUTO a MINUTO por Libero.pe

09:02
22/1/2023

¿Cómo va Arsenal en la Premier League?

Arsenal actualmente es el líder de la Premier League con 47 puntos en 18 partidos jugados, está 5 puntos encima del perseguidor Manchester City y 8 puntos más que el rival de ahora, Manchester United.

08:42
22/1/2023

Posible alineación de Arsenal ante Manchester United

El posible XI de Arsenal para enfrentar a Manchester United: Aaron Ramsdale; Benjamin White, William Saliba, Gabriel Magalhaes, Oleksandr Zinchenko; Martin Odegaard, Thomas Partey, Granit Xhaka; Bukayo Saka, Edward Nketiah, Gabriel Martinelli

08:20
22/1/2023

Posible alineación de Manchester United ante Arsenal

Este es el posible XI de Manchester United para enfrentar a Arsenal: David De Gea; Aaron Wan-Bissaka, Raphaël Varane, Lisandro Martínez, Luke Shaw; Fred, Christian Eriksen, Antony, Bruno Fernandes, Marcus Rashford; Wout Weghorst

07:53
22/1/2023

¿A qué hora juegan Manchester United vs. Arsenal?

Manchester United visitará a Arsenal HOY domingo 22 de enero a las 11:30 horas (Perú), el partido se desarrollará en el Emirates stadium de la ciudad de Londres.

07:21
22/1/2023

Bienvenidos a la cobertura del partido entre Arsenal vs Manchester United por Premier League

Manchester United buscará la victoria ante una imbatible escuadra de Arsenal en una nueva jornada de la Premier League. ¿Qué equipo perderá su buena racha?

Arsenal vs. Manchester United EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas

• Alineación de Arsenal: Ramsdale; White, Saliba, Gabriel, Zinchenko; Partey, Odegaard, Xhaka; Saka, Martinelli y Nketiah.
  • Alineación de Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Varane, Martínez, Shaw; Eriksen, McTominay, Antony, Fernandes, Rashford; Weghorst.