0

¡Intratable! Lapadula necesitó de dos minutos para poner el 1-0 de Cagliari ante Bari

Lapadula volvió a marcar con Cagliari ante Bari; sin embargo, no pudo completar el partido porque se fue expulsado tras un codazo al rival.

Gianluca Lapadula puso el 1-0 de Cagliari sobre Bari
Gianluca Lapadula puso el 1-0 de Cagliari sobre Bari | Cagliari

Gianluca Lapadula está onfire. El delantero peruano volvió a mostrar toda categoría de cara al arco en el Cagliari vs Bari. Esta fue fue vía aérea cuando el partido a penas y llegaba a los dos minutos.

El partido corresponde a la fecha 25 de la Serie B de Italia, donde el peruano volvió a mostrar que pasa por un excelente momento. Con este tanto llegó a la cifra de 10 celebraciones en lo que va de la presenta temporada.

De mantener este resultado Cagliari sumaría 38 puntos y se metería en el puesto 6. Cabe resaltar, que Bari tiene 39 puntos por lo que este triunfo temporal vale oro para los de Claudio Ranieri.

La racha goleadora de Gianluca Lapadula

Gianluca Lapadula se sigue reafirmando como todo un referente dentro de Cagliari. De su mano, el cuadro italiano ha sacado importantes resultados que los mantienen en los 'play-offs'. La fecha anterior les dio la victoria sobre Benevento, exequipo del delantero, por 1-0.

El objetivo de 'Lapa' es llevar a su equipo a la Seria A y esta muy cerca. Los dos primeros lugares del torneo de la Serie B ascienden, mientras que del tercer al octavo puesto juegan partidos eliminatorias para determinar quien es el tercer club que jugará en Primera División el próximo año.

Gianluca Lapadula expulsado en el Cagliari vs Benevento

Gianluca Lapadula pasó de héroe a villano. El '9' se fue expulsado a los 56 minutos del segundo tiempo tras propinarle un codazo al rival. No solo eso, además Bari logró empatar el marcador con gol de Mirco Antenucci (95').