0

Paolo Guerrero recibió sorpresivo puntaje de la prensa argentina tras victoria de Racing

Entérate la inesperada calificación de la prensa argentina al 'Depredador', quien además marcó su primer gol con Racing Club en la Liga Profesional.

Paolo Guerrero marcó el 3-1 ante Racing Club
Paolo Guerrero marcó el 3-1 ante Racing Club | Composición: Líbero

Con un gol al último minuto de Paolo Guerrero, Racing Club logró imponerse a Unión con un marcador de 3-1 por la fecha 8 de la Liga Profesional Argentina. Con ello, el histórico atacante de la selección peruana sigue en racha goleadora con la 'Academia'.

Por decisión técnica de Fernando Gago, Guerrero no inició el duelo ante los 'Rojiblancos', sin embargo, desde que hizo su ingreso en el segundo tiempo, demostró toda su calidad en ataque y terminó siendo todo un dolor de cabeza para la defensa rival.

El diario Olé, reconocido portal argentino, estuvo bastante pendiente de la actuación del 'Depredador' contra Unión, razón por la cual, tras el partido se conoció que había recibido un 7 como puntaje final.

Diario Olé y su sorpresiva calificación a Paolo Guerrero tras su gol con Racing Club

"Entró al mismo minuto que Oroz, en reemplazo de Nardoni. Hizo el gol del 3-1 definitivo con una buena definición mano a mano con Mele. 7 puntos", escribió el diario argentino.

¿Cuándo será el próximo partido de Racing Club?

Racing Club, recibirá a Huracán el próximo 2 de abril en el marco de la jornada 9 de la Liga Profesional Argentina en el Cilindro de Avellaneda.