0

Hulk, el '9' del Mineiro que suma casi la misma cantidad de goles que todo Alianza Lima

Delantero del Atlético Mineiro registra casi todos los goles que tiene marcado Alianza Lima en la Liga 1. ¡Una máquina el brasiñeño!

Hulk, el goleador del Mineiro supera en goles a los atacante de Alianza
Hulk, el goleador del Mineiro supera en goles a los atacante de Alianza | La República

Alianza Lima tendrá un duro encuentro ante Atlético Mineiro este miércoles 3 de mayo en Brasil por la fecha 3 de Copa Libertadores. La defensa íntina tiene un desafió que es impedir que Hulk, uno de sus goleadores que tiene marcado casi la misma cantidad de tantos que el conjunto victoriano en lo que va del año.

Givanildo Vieira de Souza, más conocido como 'Hulk', le va bien de manera individual en comparación del equipo del Atlético Mineiro que tiene cero puntos en la Copa Libertadores.

Hulk registra 13 goles en el fútbol brasileño y 2 en Copa Libertadores, sumando nada menos que 15 tantos, casi la misma cantidad que registra Alianza Lima en lo que va la Liga 1 (19).

Hulk

Los goles de Alianza Lima del 2023, se reparten entre Pablo Sabbag, Hernán Barcos, Franco Zanellato y Gabriel Costa.

Alianza Lima vs Atlético Mineiro: hora, fecha y canales

Alianza Lima vs Atlético Mineiro se enfrentan en Belo Horizonte este miércoles 3 de mayo desde las 19:30 horas por la fecha 3 del grupo G de la Copa Libertadores.

La transmisión del duelo entre Alianza Lima vs Atlético Mineiro, estará a cargo de ESPN. También puedes seguir el minuto a minuto por Líbero.pe.