0

¿Cómo quedó el partido de Peñarol vs. Racing por el Campeonato Uruguayo?

Los aurinegros derrotaron con un marcador de 2-0 a Racing de Montevideo en la fecha 14 y se hicieron con el titulo del Apertura del Campeonato Uruguayo 2023.

Peñarol vs Racing por la fecha 14 del Campeonato Uruguayo
Peñarol vs Racing por la fecha 14 del Campeonato Uruguayo | Peñarol - Twitter

En la fecha 14 del fútbol uruguayo, los carboneros se coronaron campeones del Apertura 2023. La escuadra de Alfredo Arias se impuso en la segunda mitad del encuentro con un penal marcado por Matías Arezo. Un gol que además marca el fin de la racha del delantero manya.

Racing llega a este enfrentamiento luego de conseguir un empate ante Plaza Colonia y buscarán conseguir los tres puntos para escalar del noveno puesto de la tabla. Mientras que, Peñarol es el actual líder del torneo donde se ha apoderado del primer lugar con un total de 30 unidades.

Peñarol vs. Racing EN VIVO: Gol de Matías Arezo

Peñarol vs. Racing EN VIVO: Gol de Máximo Alonso

¿A qué hora juega Racing vs Peñarol?

Este enfrentamiento está pactado para las 18:00 horas de Perú. Revise los demás horarios en el resto de Sudamérica.

PAÍSESHORARIO
México17:00
Colombia, Ecuador, Perú 18:00
Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela 19:00
Argentina, Brasil, Uruguay 20:00

Peñarol vs. Racing: posibles confirmadas

Peñarol: Thiago Cardozo, Pedro Milans, Hernán Menosse, Yonatthan Rak y Lucas Hernández; Rodrigo Saravia, Sebastián Cristóforo y Sebastián Rodríguez; Kevin Méndez, Matías Arezo y Abel Hernández.

Racing: Nicolás Gentilio; Agustín Pereira, Santiago Mouriño, Matías Velázquez y Diego Sosa; Alejandro Cabral y Javier Méndez; Agustín Alaniz, José Varela y Matías Benítez; y Luis Gorocito.

¿En qué canal ver Racing vs Peñarol EN VIVO?

El partido entre Racing vs Peñarol será transmitido EN VIVO para todo Uruguay a través de la señal de VTV+. Asimismo, el minuto a minuto ONLINE podrás seguirlo vía Libero.pe. A continuación, te dejamos dónde podrás verlo en los siguientes países:

• Argentina: GolTV, Star+
  • Bolivia: GolTV, Star+
  • Brasil: GolTV, Star+
  • Chile: GolTV, Star+
  • Colombia: GolTV, Star+
  • Ecuador: GolTV, Star+
  • Internacional: GolTV, Bet365
  • México: GolTV, Star+