0

LDU derrotó 4-2 a Libertad en un partidazo por la Liga Pro de Ecuador

Liga Deportiva de Quito derrotó 4-2 a Libertad por la jornada número 13 de la Liga Pro de Ecuador y aquí te traemos el resumen completo.

Liga de Quito

4
2

Libertad

LDU derrotó 4-2 a Libertad en un partidazo por la Liga Pro de Ecuador.

MOMENTOS DESTACADOS

19:17

Alineación confirmada de Libertad

Así formará Marcelo Robledo en su duelo ante los albos por la fecha 13 de la Liga Pro:

19:12

Alineación confirmada de LDU

Este es el once de Luis Zubeldia para el encuentro ante Libertad por la Liga Pro:

Por la fecha 13 de la Liga Pro de Ecuador, Liga Deportiva de Quito recibió a Libertad en un partidazo que culminó 4-2. LDU comenzó ganando, pero la visita lo volteó rápidamente y en la segunda mitad los locales salieron con todo para darle vuelta.

2/6/2023

90' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Alexander Alvarado de penal puso el 4-2.

21:31
2/6/2023

80' Tarjeta roja para José Angulo.

21:18
2/6/2023

69' ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Mauricio Martínez le dio vuelta al partido para LDU.

21:17
2/6/2023

66' LDU sigue atacando y acorrala a Libertad.

21:07
2/6/2023

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! Alexander Alvarado empató de penal.

21:06
2/6/2023

60' ¡PENAL PARA LDU! Pero el VAR lo está revisando.

21:03
2/6/2023

57' Tarjeta amarilla para José Angulo.

21:02
2/6/2023

52' Tarjeta amarilla para Cristian Ángulo.

20:50
2/6/2023

47' LDU hace tres cambios: salen Daykol Romero, Jefferson Arce y Lisandro Alzugaray e ingresan Alexander Alvatado, Mauricio Martínez y José Quintero.

20:46
2/6/2023

46' Empezó el segundo tiempo.

20:30
2/6/2023

45' Final del primer tiempo.

20:20
2/6/2023

43' Siguen los problemas en la defensa de LDU, que está más cerca de que le encajen el tercero que de empatarlo.

20:19
2/6/2023

40' Libertad le ha ocasionado muchos problemas a Liga Deportiva de Quito.

20:11
2/6/2023

38' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! El 'Gato' Garcés anotó de penal.

20:10
2/6/2023

36' Tarjeta amarilla para Larrea y el VAR revisa.

20:09
2/6/2023

34' ¡PENAL PARA LIBERTAD!

20:08
2/6/2023

32' Tarjeta amarilla para Jefferson Arce.

20:04
2/6/2023

29' LDU busca volver a adelantarse en el marcador, pero la defensa de Libertad está sólida.

20:03
2/6/2023

26' ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Libertad empató el partido con un golazo de Anderson Naula.

20:01
2/6/2023

24' LDU no consigue mantener el control del partido como en un inicio.

20:00
2/6/2023

21' Sigue atacando Libertad, reaccionó bien tras el gol.

19:58
2/6/2023

18' Libertad llegó hasta el arco rival, pero estuvo atento Gabbarini.

19:57
2/6/2023

15' Se despertaron ambos equipos tras el primero.

19:52
2/6/2023

13' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! Juan Anangonó anotó el 1-0 de LDU.

19:51
2/6/2023

11' ¡PENAL PARA LDU!

19:51
2/6/2023

9' LDU comienza a atacar más.

19:41
2/6/2023

7' Primera llegada de los locales, pero sin mucho peligro.

19:40
2/6/2023

5' Posesión total para LDU, pero no consigue aproximarse al arco de Libertad.

19:40
2/6/2023

3' Partido inició muy tranquilo.

19:32
2/6/2023

1' Empezó el partido.

19:17
2/6/2023

Así formará Marcelo Robledo en su duelo ante los albos por la fecha 13 de la Liga Pro:

19:12
2/6/2023

18:27
2/6/2023

Los naranjas ya presentes en el Rodrigo Paz

Los jugadores de Libertad ya se encuentran dentro de las instalaciones del Estadio Rodrigo Paz Delgado, sede del encuentro ante LDU por la fecha 13 de la Liga Pro.

17:37
2/6/2023

DT de LDU sobre el regreso de la hinchada al Estadio

“Es una gran noticia la presencia de la hinchada, en más de una ocasión hemos dicho que los extrañábamos, aun desde la exigencia, nosotros necesitamos nuestra hinchada. Volver a jugar de local con público es muy importante”, resaltó Luis Zubeldia, sobre la vuelta de la afición luego de dos partidos.

16:44
2/6/2023

Luis Zubeldia: "Estos partidos son complejos”

Tras ser consultado sobre la dificultad de este duelo para los albos, Luis Zubeldia respondió: “Hay rivales con los que uno piensa que a priori le puede ganar o que es obligación ganarles, pero es complicado, los resultados muestran partidos muy parejos. Incluso nosotros hemos perdido partidos con rivales de abajo. Estos partidos son complejos”.

16:14
2/6/2023

Libertad: próximo partido en la Liga PRO

El próximo partido de Libertad FC es ante Técnico Universitario, este partido será el domingo 11 de junior por la Liga PRO de Ecuador.

16:10
2/6/2023

LDU: próximo partido en la Liga PRO

LDU jugará ante Cumbayá el próximo domingo 11 de junio, la hora recién lo definirá la Liga PRO de Ecuador.

2/6/2023

¿Cómo le ha ido a Liga de Quito como local en el presente torneo?

En cuanto al rendimiento de Liga de Quito como local, en sus últimos 5 partidos logró la victoria en 3 de ellos y perdió una vez. En total sumo 8 puntos jugando en casa , es decir el 38 % del total de sus puntos.

12:25
2/6/2023

Liga de Quito vs Libertad: Promedio de goles en el torneo

Liga de Quito recibió goles en 13 ocasiones, habiendo recibido en promedio 1.1 goles por partido , siendo el 3 ° equipo que menos goles recibe, mientras que Libertad recibió 20 , concediendo en promedio 1.7 goles , siendo el 14 ° equipo que menos goles recibió.

11:38
2/6/2023

¿Cómo llegan Liga de Quito vs Libertad?

En su ultimo partido, Liga de Quito venció como visitante a Independiente del Valle 2-3, mientras que Libertad empató como local 2-2 con Universidad Católica del Ecuador.

10:57
2/6/2023

¿En qué puesto está Libertad?

Libertad se encuentra en el puesto 15 con 10 unidades y está peleando en la parte baja de la clasificación de la Liga Pro de Ecuador.

10:43
2/6/2023

¿En qué puesto está Liga de Quito?

Liga de Quito se ubica en la posición 3 con 21 puntos y se encuentra peleando en la parte alta de la clasificación a 7 puntos del líder del torneo.

10:28
2/6/2023

Liga de Quito vs Libertad: Árbitro del partido

Para el partido entre Liga de Quito vs. Libertad por la jornada 13 de la Liga Pro de Ecuado, el árbitro será Luis Quiroz Prado.

10:01
2/6/2023

Libertad: Nómina de convocados

Libertad hizo oficial su lista de convocados para el encuentro ante Liga de Quito por la Liga Pro de Ecuador 2023.

09:45
2/6/2023

Liga de Quito: Nómina de convocados

Liga de Quito hizo oficial su lista de convocados para el encuentro ante Libertad por la jornada 13 de la Liga Pro de Ecuador.

09:27
2/6/2023

¿Cómo llega Libertad?

Libertad no la viene pasando nada bien en la temporada al encadenar 10 partidos seguidos sin conocer de victorias. Llega de un empate de 2-2 ante Universidad Católica y es penúltimo en la tabla con 10 puntos.

09:03
2/6/2023

¿Cómo llega Liga de Quito?

LDU llega de un importante triunfo ante Independiente del Valle por la Liga Pro de Ecuador. El plantel universitario comienza a acercarse a los primeros lugares de la tabla al ubicarse tercero y a 7 unidades del líder, IDV.

• Libertad 2-2 Barcelona SC (Liga Pro)
  • Guayaquil City 1-1 Libertad (Liga Pro)
  • Libertad 0-0 Orense (Liga Pro)
08:25
2/6/2023

Liga de Quito: Últimos partidos

• IDV 2-3 LDU (Liga Pro)
  • Magallanes 1-1 LDU (Copa Sudamericana)
  • LDU 2-1 Técnico U. (Liga Pro)
  • Emelec 1-1 LDU (Liga Pro)
  • LDU 1-1 Delfín (Liga Pro)

08:11
2/6/2023

¿Dónde se jugará el partido Liga de Quito vs Libertad?

El partido entre LDU vs Libertad se juega en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, conocido como Casablanca, cuya capacidad es para 41,575 espectadores.

2/6/2023

¿A qué hora juegan Liga de Quito vs Libertad?

2/6/2023

¿Cuándo es el partido Liga de Quito vs Libertad?

El partido por la Liga Pro de Ecuador entre LDU vs Libertad por la jornada 13 de la Primera Fase se juega este viernes 2 de junio.

07:26
2/6/2023

Liga de Quito vs Libertad: Últimas noticias

Bienvenidos a la cobertura del encuentro Liga de Quito vs Libertad por la jornada 13 de la Liga Pro de Ecuador. Todas las informaciones en vivo vía Líbero.

Liga de Quito vs. Libertad EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones del partido

Alineación de Liga de Quito: Gabbarini; Romero, Adé, Quiñónez, Ramírez; Arce, Piovi, Alzugaray, Luna, González; Anangonó.

Alineación de Libertad: Angulo; Chillambo, Rodríguez, Enciso, Bolaños; Garcés, Larrea, Naula, Ávila; Porozo y Simisterra.