0

River Plate se consolida en la punta: ganó 1-0 a Defensa y Justicia

River Plate superó por la mínima diferencia a Defensa y Justicia por la Liga Profesional Argentina. El cuadro Millonario amplia su ventaja en el primer lugar.

River Plate

River Plate

1
0

Defensa y Justicia

River Plate venció 1-0 a Defensa y Justicia por la Liga Profesional
River Plate venció 1-0 a Defensa y Justicia por la Liga Profesional | @RiverPlate

MOMENTOS DESTACADOS

20:04

56' Gol de River

Nicolás de la Cruz vence al portero rival con potente disparo dentro del área.

18:30

Formación oficial de River Plate

River salta al terreno de juego con esta oncena: Armani; Herrera, Díaz, González Pirez, Casco, Aliendro, De la Cruz, Nacho, Barco, Solari y Beltrán.

18:28

Alineación de Defensa y Justicia

Defensa y Justicia sale con este once: Unsain; Soto, Gutiérrez, Colombo, López, Togni, Alanís, Barbona, Cardona, Fernández y Santanna.

River Plate impuso su condición de local y superó por 1-0 a Defensa y Justicia por partido pendiente de la fecha 19 de la Liga Profesional Argentina. Nicolás de la Cruz anotó el gol del triunfo en el estadio Más Monumental.

River Plate vs Defensa y Justicia EN VIVO por Liga Profesional: partido minuto a minuto

20:28
17/6/2023

Final del partido

River Plate venció por 1-0 a Defensa y Justica por duelo pendiente de la Liga Profesional

20:25
17/6/2023

75' Cambio en River

Pablo Solari deja su lugar para el ingreso de Matías Kranevitter.

20:17
17/6/2023

70' Fallo en el último pase

River Plate salió rapidamente de contra y en el último pase, De la Cruz no fue preciso.

20:13
17/6/2023

65' Casi anota el segundo

Lucas Beltrán logró superar a su marcador en el juego aéreo y su cabezazo pegó en el palo.

20:08
17/6/2023

60' Se defiende River

El cuadro visitante salió en busca de la igual y ahora es el dueño del balón.

20:04
17/6/2023

20:00
17/6/2023

53' Juego detenido

Milton Casco es atendido por el cuerpo médico tras recibir un golpe en la pierna derecha.

19:57
17/6/2023

50' River domina

El cuadro Millonario se adueña del balón y se acerca al arco rival.

19:53
17/6/2023

47' Se la pierde Nacho

Nacho Fernández se pierde el gol tras recibir solo dentro del área pero no pudo darle dirección a su disparo.

19:51
17/6/2023

Empezó el segundo tiempo

River Plate vs. Defensa y Justicia por la Liga Profesional 2023.

19:34
17/6/2023

Final del primer tiempo

River Plate iguala sin goles ante Defensa y Justicia por la Liga Profesional.

19:31
17/6/2023

29' Se animó la visita

Cardona intentó sorprender al portero Franco Armani con un remate desde el borde del área.

19:28
17/6/2023

26' Otra vez la tuvo Beltrán

Lucas Beltrán recibió dentro del área, buscó el remate pero un rival la pudo desviar en el último instante.

19:25
17/6/2023

23' Se durmió Defensa y Justicia

River sacó rápido un tiro de esquina y con la defensa rival desordenada, casi abre el marcador.

19:21
17/6/2023

19' Se la pierde Beltrán

Centro por la izquierda de Milton Casco, la recibió Lucas Beltrán pero su cabezazo se fue desviado.

19:18
17/6/2023

15' Demichelis pide más intensidad

Martín Demichelis le pide a sus dirigidos manter el ritmo e intensidad.

19:14
17/6/2023

11' Apreció Nacho

Nacho Fernandez le liberó de un defensor y probó de media distancia.

19:08
17/6/2023

8' Falta contra Barcos

EL defensor Soto infracciona en la mitad de la cancha al jugador de River, Barcos.

19:06
17/6/2023

6' Presiona De la Cruz

El uruguayo Nicolás De la Cruz es el primer hombre en presionar en campo rival.

19:04
17/6/2023

3' River se adueña del balón

El cuadro Millonario salió al partido con la intensión de adueñarse del balón.

19:02
17/6/2023

Empezó el partido

River Plate vs. Defensa y Justicia por la Liga Profesional por duelo pendiente.

Árbitro del River Plate vs. Defensa y Justicia

El árbitro del River Plate vs. Defensa y Justicia es el juez Fernando Rapallini, él estará a cargo de los minutos restantes del duelo en el Monumental.

16:27
17/6/2023

Premio por llegar temprano

A aquellos socios que en cinco partidos ingresen al menos una hora y media antes del inicio del encuentro se les computará un partido adicional a la hora del recuento de asistencia para cumplir con las normas de Tu Lugar en el Monumental, señaló el cuadro Millonario.

15:41
17/6/2023

Visita estelar en River

Marcelo Gallardo se dio un tiempo para visitar las inferiores de River, mientras define su futuro como director técnico.

River

14:38
17/6/2023

River revela protocolo para acceder al Más Monumental

Por medio de sus redes sociales, River reveló a sus hinchas el protocolo a seguir para acceder al Más Monumental y apreciar el partido pendiente contra Defensa y Justicia.

River

13:37
17/6/2023

River y sus bajas para enfrentar a Defensa y Justicia

River no podrá contar con Enzo Díaz, E. López, Héctor Martínez y Brun Zuculini ante Defensa y Justicia.

12:47
17/6/2023

River Plate vs. Defensa y Justicia: últimos duelos

Últimos resultados de River Plate vs. Defensa y Justicia:

River Plate 2-3 Defensa y Justicia (2021)
Defensa y Justicia 1-2 River Plate (2022)
Defensa y Justicia 0-0 River Plate (2022)
Defensa y Justicia 0-4 River Plate (2022)

12:13
17/6/2023

Posible alineación de Defensa y Justicia

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Agustín Sant'Anna, Tomás Cardona, Nazareno Colombo, Alexis Soto; Kevin Gutiérrez, Julián López; Gabriel Alanis, David Barbona, Santiago Solari o Gastón Togni; Nicolás Fernández.

11:47
17/6/2023

Posible alineación de River Plate

River Plate: Franco Armani; Marcelo Herrera, Paulo Díaz, Leandro González Pírez, Milton Casco; Rodrigo Aliendro, Nicolás de La Cruz; Nacho Fernández, Esequiel Barco; Pablo Solari y Lucas Beltrán.

11:19
17/6/2023

¿Cómo va Defensa y Justicia en la Liga Profesional?

Defensa y Justicia es sexto de la tabla de posiciones con 33 puntos en 19 partidos jugados, el equipo Halcón buscará un triungo para trepar hasta la cuarta casilla.

10:52
17/6/2023

¿Dónde jugarán River Plate vs. Defensa y Justicia?

River Plate vs. Defensa y Justicia se enfrentarán HOY en el estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti de la ciudad de Buenos Aires. El encuentro es por la Liga Profesional Argentina.

10:17
17/6/2023

Convocados de Defensa y Justicia para el choque con River Plate

Estos son los convocados de Defensa y Justicia:

10:00
17/6/2023

¿Por qué se suspendió el River Plate vs. Defensa y Justicia?

El partido de River Plate vs. Defensa y Justicia se suspendió por el fallecimiento de un hincha en una de las tribunas del estadio Monumental. Este triste suceso obligó a dejar de lado el encuentro.

09:18
17/6/2023

Convocados de River Plate para duelo ante Defensa y Justicia

Estos son los convocados de River Plate:

08:42
17/6/2023

¿Dónde ver EN VIVO el River Plate vs. Defensa y Justicia?

Mira EN VIVO y EN DIRECTO el partido de River Plate vs. Defensa y Justicia por la señal de ESPN Premium y Star Plus. Además, puedes seguir el minuto a minuto por Líbero.pe

08:07
17/6/2023

River Plate vs. Defensa y Justicia: hora del partido

El partido de River Plate vs. Defensa y Justicia por la Liga Profesional se reanudará HOY sábado 17 de junio a las 19:00 horas de Perú o las 21:00 horas de Argentina. Recuerda seguir el partido vía Líbero.

07:47
17/6/2023

Bienvenidos a la transmisión del River vs. Defensa y Justicia por Liga Profesional

¡Buenos días! Sigue el partido EN VIVO del River Plate vs. Defensa y Justicia por la Liga Profesional 2023. AQUÍ la previa y minuto a minuto.

River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO ONLINE GRATIS: formaciones confirmadas

Formación de River Plate: Armani; Herrera, Rojas, González, Gómez; Aliendro, Palavecino, De la Cruz; Solari, Barco y Beltrán.

Formación de Defensa y Justicia: Unsain; Sant'Anna, Malatini, Cardona, Soto; Gutiérrez, Tripichio, Alanís, Bogarín, Solari; Fernández.