0

¿Cómo quedó el partido de Barcelona SC vs. Independiente del Valle?

Sin duda alguna, Barcelona SC e Independiente del Valle disputaron uno de los encuentros más electrizantes en esta jornada de la Liga Pro de Ecuador.

Averigua aquí cómo quedó el Barcelona vs. Independiente del Valle.
Averigua aquí cómo quedó el Barcelona vs. Independiente del Valle. | Foto: Barcelona SC

Barcelona SC e Independiente del Valle igualaron 1-1 en el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil con goles de Damián Díaz y Lautaro Díaz. Aunque IDV estuvo cerca de conseguir una victoria en condición de visitante, el 'Ídolo' consiguió el empate a través de un penal cobrado en el último minuto.

Barcelona SC vs. Independiente del Valle EN VIVO ONLINE GRATIS vía YouTube: minuto a minuto del partido

Barcelona SC vs. Independiente del Valle EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones del partido

Alineación de Barcelona SC: Burrai; Velasco, Rodríguez, Sosa, Pineida; Trindade, Souza de Almeida, Arce, Cortez, Corozo; Fydriszewski.

Alineación de Independiente del Valle: Ramírez; Landázuri, Carabajal, García; Ortiz, Faravelli, Alcívar, Jhoanner, Fernández; Díaz y Sornoza.